Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что дочка притащила с улицы щенка. Гуляла с нашим псом, и встретила группу старушек, которые окружили щеночка. Они стали свидетелями, как мужчина шел со щенком на руках, потом поставил ее на дорожке и пошел дальше. Они стояли и смотрели на не, но мой ребенок конечно мимо пройти не смог и притащила эту крошку домой Имеем девочку, в ошейнике от блох. На вид здоровенькая, чистая. И что делать? Телефон в подписи, фото сейчас сделаю и вывешу. Как определить возраст? Зубки вроде все молочные.
Очень приятная моська!!! но прошу вас НЕ ПИШИТЕ ЧТО ЛАБРОДОРИСТАЯ, Лабрадоры там не пробегали даже в прапрапрадедах! Лабрадор популярная порода. Могут взять чисто из-за этого, а вырастет там похожая на лаечку дворняжка, вытянеться костяк и встанут, возможно на половину ушки , а хвостик бараночкой загнеться на спину... И потом начнуться проблемы, так как брали то как лабрадористую((( Пишу об этом, так как сама столкнулась с похожей ситуацией и похожим щенком у соседей. СЛАВА БОГУ они к ребенку привыкли и смирились с тем, что там 100% дворняжка. Поверьте мне как человеку ЗНАКОМОМУ с породой лабрадор!. У вас скорее на лаечку похоже. Удачи малышке!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: СОС. Выброшен щенок. Очень лабрадористая девулька, помогите определить возраст.
Добавлено: 23 апр 2012, 16:01
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3490 Откуда: м. "Пионерская"
На вид месяца 2,5. Молочные зубы начинают выпадать около 3,5 мес. От лабрадора, правда, вообще ничего, даже окраса, но это совершенно не умаляет ее очарования! Только не таскайте ее на прогулку - скорее всего, она не привита. И нужны пиарные фото, чем быстрее, тем лучше.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
На вид месяца 2,5. Молочные зубы начинают выпадать около 3,5 мес. От лабрадора, правда, вообще ничего, даже окраса, но это совершенно не умаляет ее очарования! Только не таскайте ее на прогулку - скорее всего, она не привита. И нужны пиарные фото, чем быстрее, тем лучше.
Вы меня за дурочку держите? Я ведь вижу, что она совсем малышка и прежде чем к вету не схожу, никаких действий принимать вообще не собираюсь. На фотках не видно, но в живую очень похожа на лабра, но вырастет скорее всего меньше(если ей сейчас больше месяца)))) Я не собираюсь ее пиарить как метиса лабрадора, не переживайте .
Заголовок сообщения: Re: СОС. Выброшен щенок. Очень лабрадористая девулька, помогите определить возраст.
Добавлено: 23 апр 2012, 16:15
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
TREYA писал(а):
Очень приятная моська!!! но прошу вас НЕ ПИШИТЕ ЧТО ЛАБРОДОРИСТАЯ, Лабрадоры там не пробегали даже в прапрапрадедах! Лабрадор популярная порода. Могут взять чисто из-за этого, а вырастет там похожая на лаечку дворняжка, вытянеться костяк и встанут, возможно на половину ушки , а хвостик бараночкой загнеться на спину... И потом начнуться проблемы, так как брали то как лабрадористую((( Пишу об этом, так как сама столкнулась с похожей ситуацией и похожим щенком у соседей. СЛАВА БОГУ они к ребенку привыкли и смирились с тем, что там 100% дворняжка. Поверьте мне как человеку ЗНАКОМОМУ с породой лабрадор!. У вас скорее на лаечку похоже. Удачи малышке!
Нет, ручек я сама не пустила))) Знакомые знакомых сказали, что им не в коем случае нельзя никаких животных отдавать. Сколько было, кто убежал, кто под машину попал... короче долго у них никто не живет(((
Посмотрите какая юная (около 3-х мес.) красотка, с нежной шерсткой красивого окраса, умненькими глазками и необычайно симпатичной мордашкой готова стань новым членом вашей семьи! Она очень ладная, в меру темпераментная, необыкновенно сообразительная малышка! Под вашим чутким руководством вырастет в красивую, воспитанную собаку среднего размера, так звоните, приходите и растите это чудо себя на радость!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489