Имеем девочку, в ошейнике от блох. На вид здоровенькая, чистая. И что делать?

Телефон в подписи, фото сейчас сделаю и вывешу.
Как определить возраст? Зубки вроде все молочные.
Фото пока уж какие получились)))

Вы меня за дурочку держите? Я ведь вижу, что она совсем малышка и прежде чем к вету не схожу, никаких действий принимать вообще не собираюсь.Ulkis писал(а):На вид месяца 2,5. Молочные зубы начинают выпадать около 3,5 мес.
От лабрадора, правда, вообще ничего, даже окраса, но это совершенно не умаляет ее очарования! Только не таскайте ее на прогулку - скорее всего, она не привита.
И нужны пиарные фото, чем быстрее, тем лучше.
Под каждым словом подпишусь.TREYA писал(а):Очень приятная моська!!! но прошу вас НЕ ПИШИТЕ ЧТО ЛАБРОДОРИСТАЯ, Лабрадоры там не пробегали даже в прапрапрадедах! Лабрадор популярная порода. Могут взять чисто из-за этого, а вырастет там похожая на лаечку дворняжка, вытянеться костяк и встанут, возможно на половину ушки , а хвостик бараночкой загнеться на спину... И потом начнуться проблемы, так как брали то как лабрадористую((( Пишу об этом, так как сама столкнулась с похожей ситуацией и похожим щенком у соседей. СЛАВА БОГУ они к ребенку привыкли и смирились с тем, что там 100% дворняжка. Поверьте мне как человеку ЗНАКОМОМУ с породой лабрадор!. У вас скорее на лаечку похоже.
Удачи малышке!