Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Выброшен щенок. Помогите сделать хорошие фото!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Только что дочка притащила с улицы щенка. Гуляла с нашим псом, и встретила группу старушек, которые окружили щеночка. Они стали свидетелями, как мужчина шел со щенком на руках, потом поставил ее на дорожке и пошел дальше. Они стояли и смотрели на не, но мой ребенок конечно мимо пройти не смог и притащила эту крошку домой {crz}
Имеем девочку, в ошейнике от блох. На вид здоровенькая, чистая. И что делать? :jawdrop:
Телефон в подписи, фото сейчас сделаю и вывешу.
Как определить возраст? Зубки вроде все молочные.

Фото пока уж какие получились)))
Изображение
Изображение
Изображение
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

что за люди которые выбрасывают крох.. :cry:
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Люди... :help: :help: :help:
Я через неделю в отпуск уезжаю. Может кто-то готов стать сокуратором на время моего отпуска?
вредина

Сообщение вредина »

какая красивая девулька
TREYA

Сообщение TREYA »

Очень приятная моська!!! но прошу вас НЕ ПИШИТЕ ЧТО ЛАБРОДОРИСТАЯ, Лабрадоры там не пробегали даже в прапрапрадедах! Лабрадор популярная порода. Могут взять чисто из-за этого, а вырастет там похожая на лаечку дворняжка, вытянеться костяк и встанут, возможно на половину ушки , а хвостик бараночкой загнеться на спину... И потом начнуться проблемы, так как брали то как лабрадористую((( Пишу об этом, так как сама столкнулась с похожей ситуацией и похожим щенком у соседей. СЛАВА БОГУ они к ребенку привыкли и смирились с тем, что там 100% дворняжка. Поверьте мне как человеку ЗНАКОМОМУ с породой лабрадор!. У вас скорее на лаечку похоже.
Удачи малышке! :)
TREYA

Сообщение TREYA »

По возрасту мне кажется мес 2,5-3
Валентина

Сообщение Валентина »

мне на Пасху тоже щенульку-девочку подбросили ...

и тоже зубки еще молочные, сказали, что нам до 2х месяцев, так определили с ветом, которого посетили, может и вашей столько же.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

На вид месяца 2,5. Молочные зубы начинают выпадать около 3,5 мес.
От лабрадора, правда, вообще ничего, даже окраса, но это совершенно не умаляет ее очарования! Только не таскайте ее на прогулку - скорее всего, она не привита.
И нужны пиарные фото, чем быстрее, тем лучше.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Ulkis писал(а):На вид месяца 2,5. Молочные зубы начинают выпадать около 3,5 мес.
От лабрадора, правда, вообще ничего, даже окраса, но это совершенно не умаляет ее очарования! Только не таскайте ее на прогулку - скорее всего, она не привита.
И нужны пиарные фото, чем быстрее, тем лучше.
Вы меня за дурочку держите? Я ведь вижу, что она совсем малышка и прежде чем к вету не схожу, никаких действий принимать вообще не собираюсь.
На фотках не видно, но в живую очень похожа на лабра, но вырастет скорее всего меньше(если ей сейчас больше месяца)))) Я не собираюсь ее пиарить как метиса лабрадора, не переживайте {alc} .
Krysunya

Сообщение Krysunya »

TREYA писал(а):Очень приятная моська!!! но прошу вас НЕ ПИШИТЕ ЧТО ЛАБРОДОРИСТАЯ, Лабрадоры там не пробегали даже в прапрапрадедах! Лабрадор популярная порода. Могут взять чисто из-за этого, а вырастет там похожая на лаечку дворняжка, вытянеться костяк и встанут, возможно на половину ушки , а хвостик бараночкой загнеться на спину... И потом начнуться проблемы, так как брали то как лабрадористую((( Пишу об этом, так как сама столкнулась с похожей ситуацией и похожим щенком у соседей. СЛАВА БОГУ они к ребенку привыкли и смирились с тем, что там 100% дворняжка. Поверьте мне как человеку ЗНАКОМОМУ с породой лабрадор!. У вас скорее на лаечку похоже.
Удачи малышке! :)
Под каждым словом подпишусь.
Darina88

Сообщение Darina88 »

ой какой славный ребёнок! :ok:
подниму!
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Сегодня были в клинике. Ей примерно 2-4 месяца, здорова) Уже даже ручки наметились, завтра смотреть приедут.
вредина

Сообщение вредина »

и что в итоге по щеночке?
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Щенок пока у меня, пиарим по тихоньку. 15 на первую прививку поедем...
вредина

Сообщение вредина »

а ручки не доехали значит?((
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Нет, ручек я сама не пустила))) Знакомые знакомых сказали, что им не в коем случае нельзя никаких животных отдавать. Сколько было, кто убежал, кто под машину попал... короче долго у них никто не живет(((
Дайна

Сообщение Дайна »

Посмотрите какая юная (около 3-х мес.) красотка, с нежной шерсткой красивого окраса, умненькими глазками и необычайно симпатичной мордашкой готова стань новым членом вашей семьи! Она очень ладная, в меру темпераментная, необыкновенно сообразительная малышка! Под вашим чутким руководством вырастет в красивую, воспитанную собаку среднего размера, так звоните, приходите и растите это чудо себя на радость!
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Фикси сегодня уехала домой. Теперь у нее замечательная семья из мамы, папы и троих братишек.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»