Лена, вниз в главпосте есть кнопочка "правка" - жми на нее и откроется тот же текст, но уже для РЕДАКТИРОВАНИЯ!Chance писал(а):как поменять название темы?
наверное так "СРОЧНО нужен человек, который сможет сходить в собакой к врачу в АФ (собаку привезут!)"Chance писал(а):ну это то я понимаю.Меня интересует содержание .
да, николай может ТОЛЬКО ПРИВЕЗТИ собачку, а для того чтобы показать ее врачу и... настоять на том, чтобы оставить ее полечиться в стационаре - нужен НАШ человек обязательно!Chance писал(а):Для того чтобы ее оставили в Филмора нужен кто-то с форума.Человек может ее только привезти.
а под свои паспортные данные хозяин оставить собаку тоже не может?Фелина писал(а):А оставляют... под паспортные данные обычно просто!
тогда в принципе понятно...Фелина писал(а):Какой там "хозяин"!о чем Вы говорите...
![]()
![]()
Максик был отдан... не в те ручки, которые им будут заниматься (к сожалению!) Могу написать в ЛС - что к чему (если это вообще кому-то интересно)
... Но сейчас главное - его спасти, вовремя начать лечение... Его постоянно рвет и он заходится от кашля!
![]()
![]()
Спасибо всем, кто откликнулся - машину и "волонтера" уже нашли!
ОГРОМОЕ спасибо Светочке Светусик - за такую жизненоважную помощь!
это вы мне предлагаете почитать этот бред?Chance писал(а):Почитайте договор. Пункт 2.1.9. Не оставлять без ухода и попечения животное.Пункт 2.1.10 Оплачивать из собственных средств все расходы по содержанию, ветеринарному обслуживанию и лечению животного.
Как я понимаю... куратор просто обиделся на слишком суровую реакцию в теме и... не хочет подключать форум к проблеме спасения Максика!Валерия Дебельбер писал(а):А почему в Архив то??
или куратор новую тему создаст? или без Форума разберуться?
Фелина писал(а):Как я понимаю... куратор просто обиделся на слишком суровую реакцию в теме и... не хочет подключать форум к проблеме спасения Максика!