Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Н
Ник 14964

Архив.

Сообщение Ник 14964 »

Архив.

Сообщение Фелина »

Лена, есть новые (немного утешающие) сведения - Николай САМ ГОТОВ ДОВЕЗТИ МАКСИКА ДО КЛИНИКИ (АФ на Шестаковича) в сумке (это 20 минут на маршрутке от Сертолово) - нужен ЧЕЛОВЕК (кто-то из форумчан!) кто сможет Николая с Максиком там ВСТРЕТИТЬ и... пойти с Максиком на прием к врача, скорее всего Макса придется ведь оставлять в стационаре на лечение... а это сможет сделать ТОЛЬКО НАШ ЧЕЛОВЕК (Николай вообще ни о чем ни с кем договариваться не умеет и никаких денег у него нет в принципе, максимум 35 руб. на маршрутку) :(
Н
Ник 14964

Архив.

Сообщение Ник 14964 »

как поменять название темы?
Ф
Фелина

Архив.

Сообщение Фелина »

Chance писал(а):как поменять название темы?
Лена, вниз в главпосте есть кнопочка "правка" - жми на нее и откроется тот же текст, но уже для РЕДАКТИРОВАНИЯ! {yee}
Н
Ник 14964

Архив.

Сообщение Ник 14964 »

ну это то я понимаю.Меня интересует содержание .
Ф
Фелина

Архив.

Сообщение Фелина »

Chance писал(а):ну это то я понимаю.Меня интересует содержание .
наверное так "СРОЧНО нужен человек, который сможет сходить в собакой к врачу в АФ (собаку привезут!)" {ddg}
Ф
Фелина

Архив.

Сообщение Фелина »

Лен, ну не пиши "на Шостаковича" (адрес-то клиники мало кто и знает!), пиши просто и понятно - АФ или IF (все тут знают про что идет речь)
Н
Ник 14964

Архив.

Сообщение Ник 14964 »

Тишина?!! :help: :wall: :wall: :wall: :help:
Светуся

Архив.

Сообщение Светуся »

А что если собачка больна ее не оставят в АФ? обязательно нужен кто то с форума?
Н
Ник 14964

Архив.

Сообщение Ник 14964 »

Для того чтобы ее оставили в Филмора нужен кто-то с форума.Человек может ее только привезти.
Светуся

Архив.

Сообщение Светуся »

Просто вот я например новичок на форуме под мою ответственность оставят или какие там условия для форумчан?
Ф
Фелина

Архив.

Сообщение Фелина »

Chance писал(а):Для того чтобы ее оставили в Филмора нужен кто-то с форума.Человек может ее только привезти.
да, николай может ТОЛЬКО ПРИВЕЗТИ собачку, а для того чтобы показать ее врачу и... настоять на том, чтобы оставить ее полечиться в стационаре - нужен НАШ человек обязательно!
А оставляют... под паспортные данные обычно просто! {yee}
Ferrum

Архив.

Сообщение Ferrum »

Фелина писал(а):А оставляют... под паспортные данные обычно просто! {yee}
а под свои паспортные данные хозяин оставить собаку тоже не может?
Ф
Фелина

Архив.

Сообщение Фелина »

Какой там "хозяин"! :( о чем Вы говорите... :wall: :wall: :wall: Максик был отдан... не в те ручки, которые им будут заниматься (к сожалению!) Могу написать в ЛС - что к чему (если это вообще кому-то интересно) :( ... Но сейчас главное - его спасти, вовремя начать лечение... Его постоянно рвет и он заходится от кашля! :cry: :cry:
Спасибо всем, кто откликнулся - машину и "волонтера" уже нашли!
ОГРОМОЕ спасибо Светочке Светусик - за такую жизненоважную помощь! :flower:
Ferrum

Архив.

Сообщение Ferrum »

Фелина писал(а):Какой там "хозяин"! :( о чем Вы говорите... :wall: :wall: :wall: Максик был отдан... не в те ручки, которые им будут заниматься (к сожалению!) Могу написать в ЛС - что к чему (если это вообще кому-то интересно) :( ... Но сейчас главное - его спасти, вовремя начать лечение... Его постоянно рвет и он заходится от кашля! :cry: :cry:
Спасибо всем, кто откликнулся - машину и "волонтера" уже нашли!
ОГРОМОЕ спасибо Светочке Светусик - за такую жизненоважную помощь! :flower:
тогда в принципе понятно...
а то я и удивилась... уж если даже денег нет - то хоть до врача довезти можно? да и записать собаку на себя (это я имею ввиду "хозяев")... а уж потом думать - как расчитаться...

когда будет известен диагноз - напишите... вдруг чем помочь смогу :-[
Ф
Фелина

Архив.

Сообщение Фелина »

Ferrum, спасибо Вам большое за моральную поддержку! это сейчас для нас - очень важно... {yee}
скади

Архив.

Сообщение скади »

зачем нужно было тащить сюда собаку из донецка,что бы пристроить не в те ручки?
как вообще можно так пристраивать собак?пристроить собаку людям,у которых есть максимум 35 рублей на маршрутку?это норма?
юля,а почему в личку?пишите в открытом доступе.
а где у нас куратор собаки?никто не хочет принять непосредственное участие в лечении собаки?

когда он привит был?
как вы представляете себе,оставить собаку с подозрением на чуму в клинике?
Н
Ник 14964

Архив.

Сообщение Ник 14964 »

Куратор я. Ручки оплатили проезд Макса в Питер.Договор подписали. Хозяин архитектор, есть жена , сын и дочка. На вокзале глаза гноились.
Валерия Дебельбер

Архив.

Сообщение Валерия Дебельбер »

Юль,ждем результаты осмотра.
(и можно по подробнее историю Максика в ЛС)
скади

Архив.

Сообщение скади »

не разорились ручки оплачивая проезд?
при чем здесь договор?
скади

Архив.

Сообщение скади »

куратор!а вы как то собираетесь участвовать в судьбе собаки?
Н
Ник 14964

Архив.

Сообщение Ник 14964 »

Почитайте договор. Пункт 2.1.9. Не оставлять без ухода и попечения животное.Пункт 2.1.10 Оплачивать из собственных средств все расходы по содержанию, ветеринарному обслуживанию и лечению животного.
скади

Архив.

Сообщение скади »

Chance писал(а):Почитайте договор. Пункт 2.1.9. Не оставлять без ухода и попечения животное.Пункт 2.1.10 Оплачивать из собственных средств все расходы по содержанию, ветеринарному обслуживанию и лечению животного.
это вы мне предлагаете почитать этот бред?

я никогда ни одно животное не отдаю по договору!я вообще не знаю что это за договор.он мне не нужен.я 10 раз проверю этого человека и если мне хоть что то не понравится,я не отдам!
как можно отдать собаку с поезда?только лишь потому что ручки оплатили переезд

почему сейчас кто то должен разруливать ваш косяк?это же вы взяли собаку?ну так и занимайтесь ей
Ф
Фелина

Архив.

Сообщение Фелина »

Люди... у всех нас могут быть ошибки, не надо никого ругать за них! Сейчас надо Лене ПОМОЧЬ! Максика сейчас повезли в клинику... Не знаю - каков будет вердикт врачей, но скорее всего ему возьмут анализы - и, надеюсь, можно его будет оставить хоть на несколько дней в стационаре... Возможно, это и не чума. Но куратору и, главное, самому больному Максику НУЖНА НАША ПОМОЩЬ! :cry:
Валерия Дебельбер

Архив.

Сообщение Валерия Дебельбер »

А почему в Архив то??
или куратор новую тему создаст? или без Форума разберуться?
Ф
Фелина

Архив.

Сообщение Фелина »

Валерия Дебельбер писал(а):А почему в Архив то??
или куратор новую тему создаст? или без Форума разберуться?
Как я понимаю... куратор просто обиделся на слишком суровую реакцию в теме и... не хочет подключать форум к проблеме спасения Максика! :cry:
скади

Архив.

Сообщение скади »

Фелина писал(а):Как я понимаю... куратор просто обиделся на слишком суровую реакцию в теме и... не хочет подключать форум к проблеме спасения Максика! :cry:
:cry:
Ф
Фелина

Архив.

Сообщение Фелина »

Максик сейчас "капается" в АФ. Его категорически НЕ ОСТАВЛЯЮТ в стационаре (я пыталась уговорить по телефону - не вышло) Говорят, что... "на умирающего не похож" (а других - они не берут, стационар - переполнен!) Взяли биохимию и еще анализ на лептоспироз... Записала на мою фамилию, конечно, В ДОЛГ :(
Прокапают и... повезут его обратно "домой" в Сертолово! :(
скади

Архив.

Сообщение скади »

а пцр?а смывы?
Irusik

Архив.

Сообщение Irusik »

А "дома" его смогут капать, колоть, если понадобиться, покупать лекарства?
Ответить

Вернуться в «Архив»