Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 89218640997 это не ЧС, но явная ненормальность.
Добавлено: 22 апр 2012, 14:38
Свой на форуме
Автор темы
Позвонил мужчина на нашего котенка около 1,5 мес, которого только начинаем прикармливать. Ищет для своей 7-и летней дочери котенка 1-1,5 месяца. Я попыталась объяснить, что котенка в таком возрасте надо выкармливать, что это не игрушка. Говорит, что у них есть кот 1,5 года, которого его дочь выкормила с пальца, когда ей было 6 лет. Слушать никаких доводов не хочет.Упертый дядя, которому на котенка наплевать, главное, чтобы дочь была довольна. При этом о своей роли или роли жены в кормежке котенка ни одного слова. Дочь будет выкармливать после занятий в школе. Остались вопросы, на которые он не стал отвечать, сославшись на занятость.
ЧС без вариантов. У меня Черныш так и оказался. Наигрались , захотели щена. Родители сказали, что бы ДЕВОЧКА САМА эту проблему решила. Котенка на улицу.
Заголовок сообщения: Re: 89218640997 это не ЧС, но явная ненормальность.
Добавлено: 22 апр 2012, 19:08
Новичок
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 15:05 Сообщений: 169 Откуда: Санкт-Петербург
Я здесь недавно, но думаю тоже могу высказать свое мнение - ЧС однозначно, дочь у них еще маленькая, спрашивать за котенка надо будет с родителей, а им все равно... Тут действительно просто живую игрушку ищут(((( У меня соседской девочке на 13 лет подарили морскую свинку, за год девочка наигралась, теперь просят что бы кто нибудь забрал((( Отдавать надо только взрослым, адекватным, понимающим всю ответственность за маленькое существо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5