Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подрастающие клиенты Кондратьевского рынка... Все котята Дома!
Добавлено: 22 апр 2012, 00:02
Старый знакомый
Автор темы
Или идеальный корм для питонов... - Потому что: конвейер. И его не остановить... Котята немного подрастут - и их отправят на Кондратьевский рынок. Что дальше - всем известно. Были другие котята. Их топили и тд...
Вот их родители:
Всего там 8 котов/кошек. Не стерильны. Хозяин Валера против стерилизации. На работе подкармливает собак.
Вот подобрал еще одного кота, которого ему девать некуда (тоже отправится на Кондратьевский), т.к. его домашний прайд не принимает
Валеру я этого не знаю (сотрудник моей знакомой). Размещу котят и кота на Авито и Потеряшке со своим № тел. Может у кого-то есть руки на таких? Или есть возможность помочь с пиаром.
Отдаются здоровые домашние котята. Возраст - 1 месяц. К лотку приучены. Не привередливые. Звоните - 8-921-345-39-87 Марина.
Ну, это я может краски сгустила - про питонов. Просто котят отправят на рынок. А дальше - фантазия безгранична: или на корм, или инфекцию подцепят - всё возможно.
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
у меня звонили сегодня ручки на 2-х котят,2 подруги.Одного правда хотят черного,а второго неважно(не серого только). Руки не проверенные,разговаривать будете сами?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Постараюсь узнать завтра. - Я только сейчас вспомнила про флэшку с фото, которую взяла еще в пятницу... Так случайно, в процессе разговора на другую тему, выяснила эту историю и попросила фото.
и кому он их пристроит с Авито? Марина,позвоните мне,как сможете.Может их лучше у него изъять?У меня клеть свободная есть.
Ну, на Авито я даю свой телефон. И на Потеряшке. А больше они нигде не предлагаются. Еще в Шанс их поставила. Надя, позвоню Вам завтра. Но котята у него никогда не кончатся. - Так невозможно всех забирать. (Тем более у меня, помимо их, есть кошки на пристройство: беру столько, сколько могу потянуть по деньгам, т.к. деньги нигде не собираю).
Что с мраморным котом? которого не принимают. Возраст, кастрирован?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля, я узнаю завтра. Телефон у мужчины только городской. - Спросят, когда придет на работу. Мужчина кормит много животных (кроме кошек - еще собаки). После работы закупает корма, потом является домой уже к 9 вечера. Про кота, помимо того, что он якобы дикий, пока больше ничего не знаю.
Как здорово,что звоночки есть и есть из чего выбирать. Марина,а где они территориально живут?
Надя, в центре - завтра узнаю точнее. Пока руки есть на 3-4. Остальных, думаю, пристроить не проблема. Поэтому Вам и не звонила. - Они еще будут кормиться у кошки 1-2 недели.
Мраморный - молодой, год, не больше. Не кастрирован - потому что хозяин Валера против кастрации. Валера говорит, что кот дикий, но в процессе разговора выясняется, что он с Валерой очень даже неплохо ладит, а вот посторонних похоже боится. Еще он говорит, что кот красивый - фото всего не отражает. Появился он в кошачьей компании последним, видно поэтому они его и не принимают - там же все некастраты...
...Это что же коты сделают с его квартирой в такой ситуации? Могу дать телефон хорошего врача, ездит на дом, цены очень гуманные, качество очень хорошее .
Все коты/кошки живут у него в отдельной комнате.
Спасибо - про врача! Телефон напишите в ЛС, пожалуйста. - Т.к кошек вроде он собирается стерилизовать (из две), котов - нет.
Ну, это я не только от него слышала - немало мужиков против кастрации котов.
мелкие пристраиваются хорошо, только помнить надо, что из куколок они могут в гусениц вырасти такие детки уйдут хорошо может их все же по передержкам раздать?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
мелкие пристраиваются хорошо, только помнить надо, что из куколок они могут в гусениц вырасти такие детки уйдут хорошо может их все же по передержкам раздать?
Попробую и так пристроить, от Валеры. Еще дней 10 есть, пока они сосут кошку. Месяц им всего.
Одного (одну?) уже взяли. Еще на 2-х сразу в одну семью смотрины в субботу. Я их пока сняла с пиара, т.к. очень много звонков - некогда работать (у меня, помимо их, на пристройстве еще несколько хвостов).
PS/ если в "гусениц" у новых хозяев вырастут - надеюсь, что их такими успеют полюбить...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Котов Валера кастрировал. 5-х взрослых кошек/котов (в том числе мрамора) просит пристроить. Создам на них отдельную тему.
И еще на работе у него очередные серенькие котята ("всегда топили, а тут уже месячные выросли"). Дикую кошку-маму ему не отловить для стерилизации. Но очередных котят просит пристроить (или "снова на рынок")... - Это бесконечный котячий поток... Хоть дома уже не будут приносить потомство.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20