Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: метис азиата? без ушей явный потерях, в мемориал
Добавлено: 18 окт 2008, 16:29
Частый гость
Автор темы
С неделю назад появился этот кобель. Явно бывший домашний. Сегодня лежит в клумбе трясется. Видать хотели из него сделать кавказца или азиата. Нужна передержка, он на улице. Он не большого размера, максимум 40-45 см. вхолке. Я не знаю куда тему может в скорую.
929-96-13 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья 01 янв 2009, 20:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Наташа, но это же не метис кавказца, а просто маленький несчастный метисик А если его отстирать, то будет метисом палевого лабрадора, но с купированными ушками.
Может, поискать срочно передержку (платную)?
Могу передать корм "Трапеза".
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
У него очень большие проблеммы с лапами. Он почти не ходил...
Возраст в районе года!!! Зубки белоснежные...
Выглядит стареньким.
50 см в холке.
Я в нем азиатика разглядела...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:27 Сообщений: 545 Откуда: Приморский район, Серебристый б-р.
Ребята, разговаривала с Наташей, она будет на раньше, чем часа через два. Ручкам потенциальным очень обрадовалась) Она всем позвонит. Говорит, что он не демодекозный, она его фоткала сегодня часов в пять. Если что, пишите ей смс или мне можно звонить +7 911 7790571 Ира, я ей передам и смогу написать все ее ответы.
Нет, метисом лабрадора тут близко не пахнет.
Ань сегодня звонить уже поздно, завтра наберу, фоткала сегодня днем, он лежал в клумбе и трясся. У него рахит похоже или,что то типо того как у Кенги было (кот. умерла), но у него лапки прямые. Очень нужна передержка, возможно платная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2