Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Джим дома!)) В парке бегает шикарная Лайка-подросток! Живет в лесу. SOS!
Добавлено: 21 апр 2012, 13:56
Активист
Автор темы
Приморский район ...
Слышала об этой собаке и раньше от собачников - но не видела сама раньше. Сегодня увидела..прибежал к соседнему дому за течной сукой из парка..в подъезд не идет- побежал обратно в парк.
Руки нюхает и отскакивает. Напуган. Но не дикий.
Роскошная черная шерсть, длинная, пушистая, но грязная. ушки маленькие лаечьи, 50 в холке. Хвост веером, лапки пушистые как у ретривера. Зубки молодые, игривый. Худоват... Но пушистый, так что не сразу заметишь.
Очень похож на этого пса из Яндекса - это Оленегонная лайка - так написано.
Фотика с собой не было, так что его фото нет..но похож на этого очень !
У него сзади штаны..но судя по реакции моего кобла на него - он тоже кобель- да и за течкой к домам пришел.
КАК он жив то до сих пор в нашем разгульном "заповеднике"?? загадка...
Короче..надо как то ловить - он просто очень осторожен, но не дикарь. И надо его куда то девать!
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЭТОЙ СОБАКЕ ?
ПРИСТРОИТСЯ БЫСТРО..ВНЕШНОСТЬ СУПЕРЭФФЕКТНАЯ !
89046453454 Елена.
Последний раз редактировалось еления 01 авг 2012, 14:44, всего редактировалось 5 раз(а).
Лена, НЕ ходи в парк!!!! и даже не смотри в ту сторону... ведь не с неба они там появляются - недочеловеки привозят и выбрасывают
(у меня +2 сегодня от туда же )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Опять Юнтоловка!(( В парке бегает шикарный, породистый (?)Лайка-подросток! Живет на озере. В руки не дается..SOS!
Добавлено: 21 апр 2012, 14:13
Активист
Автор темы
Его легко поймать на "палку с петлей на конце" или просто двоим людям хапнуть его за шкирку, один кормит с руки - второй хапает.
Я сегодня занята очень до вечера , но завтра могла бы помочь во всем..но нужна помощь нескольких человек, машина...а также нужно самое "страшное" - передержка икуратор !!! хоть бы в Филмора его отправить на кастрацию для начала
Последний раз редактировалось еления 21 апр 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Опять Юнтоловка!(( В парке бегает шикарный, породистый (?)Лайка-подросток! Живет на озере. В руки не дается..SOS!
Добавлено: 21 апр 2012, 14:15
Активист
Автор темы
Лера, я и не ходила..пес к нашим домам прибежал сегодня и обратно умахал.
Один дядька-сосед сказал - я его словлю и на дачу отвезу..там типа люди не обидят Куда и в какие условия его он заберет? удерет пес, не кастрат, сгинет в области Да и не поймает он пса то сам.
Заголовок сообщения: Re: Опять Юнтоловка!(( В парке бегает шикарный, породистый (?)Лайка-подросток! Живет на озере. SOS!
Добавлено: 21 апр 2012, 16:10
Новичок
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 19:37 Сообщений: 128 Откуда: Приморский район
Ну я свободна и завтра и сегодня,если буду нужна,звоните Завтра может подруга присоединиться,так что если что поможем,чем сможем А в остальных делах,я Не сильна
Заголовок сообщения: Re: Опять Юнтоловка!(( В парке бегает шикарный, породистый (?)Лайка-подросток! Живет на озере. SOS!
Добавлено: 22 апр 2012, 21:22
Активист
Автор темы
Только что пришла домой. Ходили с Мариной-Маринуськой искали-ловили песу. Марина, спасибо Вам за участие
Видели его на пешеходной дорожке, рядом с велосипедами был, мы и припустили к нему...но он бегает быстрее нас гораздо и удрал в лес, там леса много, люди-шашлычники его видели, он круги наматывает, там запах мяса паленого везде, он ждет, когда все двуногие свялят и можно объедки покушать.
Пес-красавец, кто его там видел и давно знает, тоже говорят , он типа породистый какой то.
В общем, будем искать на днях опять.
Поймать его сложно. Если удастся, то что делать и как с ним быть пока не знаю. В Теремок не отказали принять, после кастрации в Филлмора. Будем оттуда пристраивать. Пока вариантов других нет, к сожалению.
Здесь у нас алкаши и дороги, травля и живодеры. Здесь долго не протянет точно.
Последний раз редактировалось еления 22 апр 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Даже не знаю, что сказать. Девочки - Лена и Марина, молодцы ! Собаку жалко, Лену тоже. Лена, а ты не можешь гулять с Максом с закрытыми глазами? Он - собак умный, домой тебя приведет.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 22 апр 2012, 21:53
Активист
Автор темы
Ага, я вот тоже бы не прочь таких очков и насчет закрытых глаз- тоже нормальная идея Или надо район менять, нафиг Хотя - этого добра везде будет полно.
Последний раз редактировалось еления 22 апр 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Только сразу не бейте ногами У Хэддер со следующей недели будет место... может напроситься?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Гатчина, 4 т.р корм\мытье\обработка - включена там - расчудесно!
Добавлено: 22 апр 2012, 23:45
Новичок
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 19:37 Сообщений: 128 Откуда: Приморский район
Песя там действительно красотун,да еще и быстро бегающий,но мы его поймаем,это точно Вот только сегодня он как сквозь землю провалился,везде облазили,всех поспрашивали,но толку ноль,не нашли Обидно,что один раз на глаза попался,а потом пропал.... На днях пойдем,оденусь теплее,а то домой отмороженная приехала
Добавлено: 23 апр 2012, 22:14
Активист
Автор темы
Опять ходили в парк. Приезжала Ирина, волонтер Потеряшки, с собачкой-девочкой своей, как приманкой. Все облазили, но песа как в воду канул. Ну как на зло. Утром его видели собачники, бегал у озера.
Так что неуловимый красавчик какой то .
Марина-маринуська заболела после вчерашних поисков..Марина, поправляйтесь скорее !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1