А у нас тут - как трибунал при Сталине! Обвиняемому слово не положено! НЕСПРАВЕДЛИВО!Тютелька писал(а):Такое впечатление, что народ в игру на очки играет, кто больше в ЧС занесет. Поводы создать тему - наиглупейшие. Интересно, люди на другом конце провода тоже ЧС составляют?Почитать бы их отзывы
Бред!!!! В шпионов не наигрались в детстве. Какие профессии для "ручек" предпочтительнее?? А если она лаборант в заводской лаборатории, где пробы с металла испытывают?Zaya'ts писал(а):Настораживает, что лаборант она. Что они там делают в этом учреждении? Может быть, для опытов нужны котята.
Когда кто-то подсказывает на заднем фоне, мне тоже не нравится ...
Или берет как раз этому человеку, или легенду на ходу придумывают.
Я бы напрямую спросила, почему им все равно, какого брать котенка, да еще и не глядя согласны.
А чем она подозрительна?mumimama писал(а):Что вы так за эту подозрительную особу переживаете? Найдет,где взять,котят в городе сотнями отдают нерадивые хозяева и слова не спрашивают.На каждом столбе у нас -отдаются котята.....
Да потому что сия особа,возможно,такой же человек, как и мы?? Или тут полубоги собрались??? А я,например,сама из бывших подозрительных особ!!!!mumimama писал(а):Что вы так за эту подозрительную особу переживаете? Найдет,где взять,котят в городе сотнями отдают нерадивые хозяева и слова не спрашивают.На каждом столбе у нас -отдаются котята.....
Я бы тоже тест на беременность не прошламарина57 писал(а): Да потому что сия особа,возможно,такой же человек, как и мы?? Или тут полубоги собрались?? А я,например,сама из бывших подозрительных особ!!!!
А вот моей хорошей знакомой (Валентина13) повезло меньше! После смерти подобранного ею пекинеса в ужаснейшем состоянии,но все-таки,прожившего у нее два года, мы сдуру посоветовали ей обратиться к одной дамочке,пристраивавшей аккурат в этот момент пекинеса! На вопрос - А Вы что,купить собаку не можете? - последовал ответ - Конечно,можем! И купили. Правда,сейчас они взяли еще и писюху мопсю Касю....Вот так бывает!Leny2006 писал(а):я тоже своего знакомого подготовила на вопросы отвечать,когда он выбрал щенка и ему не отдали. Хотя он и страницу свою в контакте по просьбе открыл,а вот на пару вопросов видимо не так ответил. А конкретно про кастрацию кобеля он против был.Хотя согласен был даже,чтоб к нему домой приехали с проверкой.Но это он только после моих предупреждений с пониманием отнесся. А по идее для многих это все как-то диковато. Взял другого щенка в итоге,щенок для сына был,тот выбирал.Сын в принципе 19 лет. Сам с ним занимается,выгуливает.Души в собаке не чает.
Не надо к людям так подозрительно относиться. Возможно она уже на нескольких звонках обожглась,поэтому и отвечала подготовленно.
Мы не вправе Вам советовать - отдавать-не отдавать,это ТОЛЬКО Ваше право! Есть сомнения - значит,вопрос закрыт! Речь идет только о ЧС!Масяо писал(а):Можно, конечно, отдать, посмотреть что из этого получится, а потом по факту занести в ЧС.
Как в милиции «Ну вас же не убили. Обращайтесь, когда убьют».
Меня о котенке спросили только дату его рождения.
В потеряшку объявление не давала. Откуда у потеряшки мой номер?
Zaya'ts писал(а):Настораживает, что лаборант она. Что они там делают в этом учреждении? Может быть, для опытов нужны котята.
Именно!!! Не хотите, не отдавайте, найдет себе другого котенка, благо их много, но заносить в ЧС???марина57 писал(а):Мы не вправе Вам советовать - отдавать-не отдавать,это ТОЛЬКО Ваше право! Есть сомнения - значит,вопрос закрыт! Речь идет только о ЧС!
Это может быть стечением обстоятельств. У форумчан не пропадают? не убегают? не погибают?Масяо писал(а):Да при чем тут профессия? Кошка пропала у них недавно не пойми как, толи упала и убилась, толи в дверь
И я о том же...Sabet писал(а):Что может быть больше, чем пропажа?Съедение заживо?
Хотите потом искать своего питомца - отдавайте.