Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашла голубя,, не летает , деть некуда, что делать не знаю!

они всегда будут с нами...
Ж
Жзл

Сообщение Жзл »

Нашла сегодня голубя в метро, не летает, но видимых повреждений нет.На ночь пристроила, но это только на ночь, а дальше не знаю куда, так как у меня 3 кошки , они его просто могут съесть.
Что с ним делать не знаю, в какую клинику везти тоже не знаю. От еды отказывается, водичку попил с удовольствием и покакал, правда очень желто-белым.
ПОСОВЕТУЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, что делать , так как завтра с утра надо ехать его забирать, а я не знаю куда , да и в какую клинику везти.
мой тел 89312879901 Света.
Ж
Жзл

Сообщение Жзл »

Вокруг клювика у него проплешины, либо болезнь, либо витаминов не хватает. Очень хочется помочь птичке, или завтра придется выпустить в спокойное местечко.
Ж
Жзл

Сообщение Жзл »

может и птенец, я не умею определять, хотя у него какие-то пуховые волосинки торчат.
Но даже если и птенец, он же доложен летать?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Жзл, попробуйте ветврачу Озерковой показать,узнайте когда принимает по тел. 4301878,давно не была, не знаю как там сейчас. Если пух торчит, то вероятно это всеже птенец. Распарьте, например, перловку и накормите его сейчас с рук, ориентируйтесь на две, три стловые ложки зерна.
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

Озеркова была в отпуске..хотя может уже вернулась.. :hmmm:
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Juli Gl. писал(а):Озеркова была в отпуске..хотя может уже вернулась.. :hmmm:
Еще в отпуске.
Ж
Жзл

Сообщение Жзл »

Спасибо большое, но пока я несла птенца домой, его не стало...
MiniKitty

Сообщение MiniKitty »

:( А я вчера тоже подобрала,но он явно не птенец,волочит крыло,активный,всё кушает и пьёт нормально.Только куда его,не знаю,вторые сутки уже на работе ,т.к. если уйду,его выкинут.Сидел в шкафу,теперь в тазу сидит если накрыть,а так выпрыгивает и носиться так,что не угнаться.
Ж
Жзл

Сообщение Жзл »

дак может к орнитологу?Мне в контакте дали тел."Это куратор по рептилиям и птицам: Анна 8-911-1962030".
вот еще координаты нашла. врачей
https://poteryashka.spb.ru/forum/83-429-1.
а по пристройству не знаю.
MiniKitty

Сообщение MiniKitty »

Мне не на что его везти к врачу,я работаю без выходных,я теперь на работе застряла до понедельника,мне никуда не уйти
Ж
Жзл

Сообщение Жзл »

очень и чень жалко голубя, как он?Что думаете делать?
Ж
Жзл

Сообщение Жзл »

Как удалить тему?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»