Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла голубя,, не летает , деть некуда, что делать не знаю!
Добавлено: 21 апр 2012, 01:59
Новичок
Автор темы
Нашла сегодня голубя в метро, не летает, но видимых повреждений нет.На ночь пристроила, но это только на ночь, а дальше не знаю куда, так как у меня 3 кошки , они его просто могут съесть. Что с ним делать не знаю, в какую клинику везти тоже не знаю. От еды отказывается, водичку попил с удовольствием и покакал, правда очень желто-белым. ПОСОВЕТУЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, что делать , так как завтра с утра надо ехать его забирать, а я не знаю куда , да и в какую клинику везти. мой тел 89312879901 Света.
Заголовок сообщения: Re: Нашла голубя,, не летает , деть некуда, что делать не знаю!
Добавлено: 21 апр 2012, 02:13
Новичок
Автор темы
Вокруг клювика у него проплешины, либо болезнь, либо витаминов не хватает. Очень хочется помочь птичке, или завтра придется выпустить в спокойное местечко.
Заголовок сообщения: Re: Нашла голубя,, не летает , деть некуда, что делать не знаю!
Добавлено: 21 апр 2012, 10:12
Старый знакомый
Жзл, попробуйте ветврачу Озерковой показать,узнайте когда принимает по тел. 4301878,давно не была, не знаю как там сейчас. Если пух торчит, то вероятно это всеже птенец. Распарьте, например, перловку и накормите его сейчас с рук, ориентируйтесь на две, три стловые ложки зерна.
А я вчера тоже подобрала,но он явно не птенец,волочит крыло,активный,всё кушает и пьёт нормально.Только куда его,не знаю,вторые сутки уже на работе ,т.к. если уйду,его выкинут.Сидел в шкафу,теперь в тазу сидит если накрыть,а так выпрыгивает и носиться так,что не угнаться.
Добавлено: 21 апр 2012, 15:07
Новичок
Автор темы
дак может к орнитологу?Мне в контакте дали тел."Это куратор по рептилиям и птицам: Анна 8-911-1962030". вот еще координаты нашла. врачей http://poteryashka.spb.ru/forum/83-429-1. а по пристройству не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1