Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна помощь фотографа для щенка на Большеотинском пр. Сидим месяц на платной передержке, звонков нет.

NATA 2112

Очень нужна помощь фотографа для щенка на Большеотинском пр. Сидим месяц на платной передержке, звонков нет.

Сообщение NATA 2112 »

Очень нужно красиво сфотографировать щенка девочку 3 мес. Сидим уже меясц на платной передержке, звонков нет, щенок быстро растет...
Девочка ласковая, контактная....
ПОМОГИТЕ КРАСИВО СФОТОГРАФИРОВАТЬ ЩЕНКА!!!!! ТЕРРИТОРИАЛЬНО БОЛЬШЕОХТИНСКИЙ ПРОСПЕКТ

Она из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=79253

Мой тел. 8 921 958 23 69 Наталия
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Щенка гулет на улице? Или домашние фото нужны
Могу завтра с утра. но я собак не фоткала еще
Дайна

Сообщение Дайна »

От меня очень далеко
если будут фото, пиарный текст выдам {yee}
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Дома сидит. сегодня только вторую привику сделали. Дома фона там нормального нету... :(
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Такие были фотки на лестнице делали..... :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Завтра смогут принять? я попробую не знаю что получится
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Да она почти овчарка! Только профиль маленько подкачал :) Зато какой хвост! Так и чешутся руки поставить ей уши {btf}
Если вдруг не удасться ее сфоткать на выходных, могу подъехать на буднях следующей недели. Фон есть.
Ответить

Вернуться в «Разное»