Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Казань. Кобелька пытались повесить на проволке, но он выжил, нужна помощь в оплате лечения и передержки.
Добавлено: 20 апр 2012, 23:17
Новичок
Автор темы
Псу по кличке Альберт очень нужна помощь, его дважды сбивала машина, а на этот раз его чуть не повесили на проволке какие то ублюдки, как вырвался пес, известно наверно только ему. У Альберта открытая, большая рана на шее, он живет в подвале, рана начала гнить и пахнуть. В вет клинике сказали что рану надо сшить, и обеспечить соответствующий уход. Очень просим помощи в оплате ветеринаров :1200 рублей, и 10-ти дневной передержки 3000. Весь финотчет будет представлен тут же.
1. Название клиники, адрес и телефон. 2. Имя собаки и фамилия куратора (на кого записана собака в клинике). 3. Есть ли возможность перевести деньги напрямую клинике. 4. viewtopic.php?f=8&t=1186
Заголовок сообщения: Re: Кобелька пытались повесить на проволке, но он выжил, нужна помощь в оплате лечения и передержки.
Добавлено: 20 апр 2012, 23:34
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Кобелька пытались повесить на проволке, но он выжил, нужна помощь в оплате лечения и передержки.
Добавлено: 20 апр 2012, 23:41
Новичок
Автор темы
Мы были сегодня в клинике, врач- хирург нас посмотрела, сказала что рану нужно и можно ушить, записала нас на завтра на 15:00, так как сегодня шла операция. По поводу оплаты на прямую в клинику, я не знаю, думаю вряд ли, это обычная клиника при вет университете.
Правила вставки фото: viewtopic.php?f=8&t=1186 1. Открываем страницу http://www.radikal.ru/ . 2. Нажимаем кнопку "Обзор"; в открывшемся окошке находим нужное фото, расположенное на жестком диске компьютера; нажимаем кнопку "Открыть". 3. Необязательно: отмечаем нужные опции - "Уменьшить размер", "Повернуть", "Надпись на фото". 4. Нажимаем кнопку "Загрузить". 5. После перезагрузки страницы полностью копируем (правой кнопкой мыши "Копировать") длинную ТРЕТЬЮ, КРАСНУЮ, .ку "Превью - увеличение по клику". 6. Вставляем её в сообщение (НЕ ИСПОЛЬЗУЯ кнопку ).
И всё. Какой город?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 20 апр 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
попробуйте написать админам группы Бонуса http://vk.com/dog_bonus например, Лилии Сергеевой с просьбой разместить в группе и со .кой на эту тему и указанием города
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
А к своим землякам и друзьям почему не хотите обратиться за помощью? http://vk.com/zoozabota. И с перевозкой, возможно, смогут помочь, да и в дальнейшей судьбе собаки примут участие. На страничке вКонтакте можно поменять статус (именно в статусе обратиться за помощью) ну и разместить просьбу о помощи на своей стене.
Заголовок сообщения: Re: Казань. Кобелька пытались повесить на проволке, но он выжил, нужна помощь в оплате лечения и передержки.
Добавлено: 21 апр 2012, 20:08
Новичок
Автор темы
Я обратилась в казанские группы, пока удалось собрать ровно 1000 рублей, Альбертика сегодня зашили, наложили 3 шва, прописали обработку хлоргексидином, перекесью, дали с собой антибиотик, взяли 1350 руб, сейчас сфотографирую чек и назначения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0