Ниловна писал(а):Значит не только у нас, но и у вас тоже.
вспомнилось по случаю.Ниловна писал(а):Сейчас довольно крупная красная точка пролетела довольно быстро, полетела дальше. На самолёт не похожа. В бинокль смотрела, не поняла, что это такое. Круги светлые продолжают кружить по небу.
точно!promenaea писал(а):А в Купчино никакого НЛО нет. Видать боятся к нам залетать
Вот и я думала, что два умника у нас, а Вы думаете, что у Вас... Думаю, что это что-то совсем другое. Действительно, может какие-то учения, тем более, что люди о них слышали.Stel-la писал(а):Как жалко, что у нас другой район.Но все равно побежала на балкон смотреть, а вдруг...
И чуть не подпрыгнула...Но у нас какие-то умники гоняют по небу два круга. И лучики слабенькие видны, если присмотреться.
Прожекторов или лучей никаких нет, просто светлые круги быстро перемещаются и крупная красноватая точка пролетела и быстро удалилась.ketchup писал(а):я в озерках такое периодчиски наблюда. прожекторы наверное где то мощные врубают
Бояться, что собъетеpromenaea писал(а):А в Купчино никакого НЛО нет. Видать боятся к нам залетать
Ага. И телефончик отберем.fajzer писал(а):Бояться, что собъете
С радостью поделилась бы с Вами видеозаписью, но нет такой чуткой техники. На фотоаппарат наверняка снять ничего не выйдет, пыталась снимать луну, радугу... Никакого эффекта, ерунда какая-то получается. Видеокамера тоже есть, но не могу никак её освоить. Лежит и ждёт своего часа...Vasilisa писал(а):Снимайте на видео, мы тоже посмотреть хотим!