Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может отвезти посылку с Просвещения до Ветеранов? Она поможет накормить животных!
Добавлено: 19 апр 2012, 23:58
Старый знакомый
Автор темы
Друзья! Очень нужно помочь переправкой посылки Наташиным подопечным с пр.Просвещения до ул.Авангардной (м.пр.Ветеранов). Что в посылке? Консервы кошкам (собакам тоже сгодятся), подстилки, сухой корм, мешок сухарей (для таджиков в Старо-Паново, чтоб не отбирали еду у собак), одежду для девочки-подростка, у которой мать-пьяница (её Наташа тоже опекает). Если кто-то сможет отвезти посылку, это поможет сразу многим. У Наташи очень много подопечного зверья. Буду ждать и надеяться на отклик. Спасибо!!! Лисичка: 923-86-47.
Заголовок сообщения: Re: Кто может отвезти посылку с Просвещения до Ветеранов? Она поможет накормить животных!
Добавлено: 20 апр 2012, 01:18
Старый знакомый
Автор темы
Leny2006 писал(а):
если бы кто-то смог довезти до центра(м.Восстания) в субботу,я бы перехватила там и довезла до Ветеранов.
В субботу единственный день, когда не могу передать. Я за городом, муж на работу уедет на сутки, некому до метро довезти посылку. А так- в любой другой день.
Заголовок сообщения: Re: Кто может отвезти посылку с Просвещения до Ветеранов? Она поможет накормить животных!
Добавлено: 20 апр 2012, 01:30
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Лисичка писал(а):
В субботу единственный день, когда не могу передать. Я за городом, муж на работу уедет на сутки, некому до метро довезти посылку. А так- в любой другой день.
ну как вариант можно завтра в офис закинуть,только вот перетаскивать потом до машины как? если что-то тяжелое,то мне не дотащить.Офис прямо на Невском,а машину еще надо найти,где поставить.Только завтра я свободна на работе только до 3-х часов.Еще вариант могу предложить на В.О.,оттуда тоже есть возможность забрать ,Но это сначала надо с мужем обсудить, Он там работает,можно ему там передать.Но по времени с ним не договориться точно,всегда по-разному,обычно днем часа в 3 примерно
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 20 апр 2012, 01:34
Старый знакомый
Автор темы
Нет, Leny2006, это всё не годится. Ведь если б я могла довезти посылку до Невского или В.О., то точно так же и до Ветеранов бы довезла. Суть то в том, что муж довёз бы до Просвещения, а там передал бы кому-то, переложил в машину. На дальние расстояния он не ездит, т.к. машина уже "на ладан дышит".
Добавлено: 20 апр 2012, 01:50
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Лисичка писал(а):
Нет, Leny2006, это всё не годится. Ведь если б я могла довезти посылку до Невского или В.О., то точно так же и до Ветеранов бы довезла. Суть то в том, что муж довёз бы до Просвещения, а там передал бы кому-то, переложил в машину. На дальние расстояния он не ездит, т.к. машина уже "на ладан дышит".
ну может найдется кто-то с Просвета,кто довезет в центр...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 20 апр 2012, 12:46
Старый знакомый
Автор темы
Shiilka писал(а):
Написала в личку
Ну слава Богу! Муж поехал на встречу с Аней, которая довезёт груз до Наташи. Груз вышел немалый, на руках всё это нереально дотащить. Очень много одежды (таджикам тоже достанется), мешок сухарей, сухой корм и консервы. Спасибо Всем, кто откликнулся на мою просьбу!!!
Добавлено: 20 апр 2012, 19:15
Новичок
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 22:39 Сообщений: 86 Откуда: м. Гражданский пр.
Лисичка писал(а):
Ну слава Богу! Муж поехал на встречу с Аней, которая довезёт груз до Наташи. Груз вышел немалый, на руках всё это нереально дотащить. Очень много одежды (таджикам тоже достанется), мешок сухарей, сухой корм и консервы. Спасибо Всем, кто откликнулся на мою просьбу!!!
да не за что ни разу коты мне цветов еще не дарили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4