Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу как самая верхняя, не отдавайте ничего девушке, пока она не обьяснит для чего. Это очень похоже на "заберу на халяву" и продам на авито... А это могло бы пригодится передержкам и приютам... А девушка просто наживается на сайте бездомышей...
До пояснений будет висеть так...
Последний раз редактировалось Chitsa1990 20 апр 2012, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домики,переноски,клетки,подстилки для кроликов,кошек,мелких собак!аквариумы и принадлежности для него!!
Добавлено: 19 апр 2012, 23:51
Участник
похоже на оборудование передержки ...
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 19 апр 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Ну почему, я в приют ровно такой же ассортимент принимаю. если это для передержки то можно обсудить.
Ну с собой -то не сравнивайте- уж. У вас то не 10 сообщений на форуме. Я вот тоже в дар приму ошейники, поводки, аквариум и корм кг 15 премиум класса. А что? Не лишнее будет. Мне кажется сначала на форуме нужно чем-то помочь... А потом в дар принимать)
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домики,переноски,клетки,подстилки для кроликов,кошек,мелких собак!аквариумы и принадлежности для него!!
Добавлено: 20 апр 2012, 00:03
Участник
Chitsa1990 писал(а):
А по-моему перекупня оборудования)))).
Ну это фантастика, чтоб и аквасы нужны, и лежанки для собак)
Подозрительно)
Обидеть никого не хочу, но ясности бы хотелось....
Тоже написала пост...потом подумала что...обижаю...подтерла половину...но все равно подозрительно. Автор на форуме столько приютов что ваш список желаний улетает в их адрес через минуту после появления поста с предложением отдать лежаночки домики и.т.д.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домики,переноски,клетки,подстилки для кроликов,кошек,мелких собак!
Добавлено: 20 апр 2012, 00:06
Участник
угу...зато есть в темах автора не стерильная коша(поправьте если не права) и не стерильный котенок 7 месяцев мужеского пола(ага вопит уже о сексе наверное)...оба тайцы
Последний раз редактировалось глюк 20 апр 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домики,переноски,клетки,подстилки для кроликов,кошек,мелких собак!
Добавлено: 20 апр 2012, 00:14
Участник
Chitsa1990 писал(а):
едят корм проплан для стерилизованных... тут всё норм вроде...
Не так-коша предпочитает проплан для стерилизованных а для обычных(ни какой другой) не ест это большая разница
Добавлено: 20 апр 2012, 00:16
Участник
ivolca писал(а):
хватит доведете девушку в 22 года до инфаркта , она ж не квартиры просит ..
Это мы от завести я фотик зеркальный хочу...и комп у меня накрылся медным тазом на чужом сижу...и еще куча желаний а вот так запостить мечты...ой ик ...нужно куча смелости Да все уже поняли что девушка подумала что раз столько живности на наших руках что то да остается...ан нет у нас без отходное производство.Например домик спонсор дарит куратору,кураторские звери его юзают...домик дарится передержке...юзается там....если не умер -отдается в приют...а уж от туда ни один еще не возвращался...вот такой круговорот звериных прибамбасов на форуме
Приму в дар домики,переноски,клетки,подстилки для кроликов,кошек,мелких собак!желательно еще функционирующие)
Да, не пугайтесь Вы так! Здесь принято сначала иронизировать, и только потом помогать . У меня разное "добро" бывает, не знаю куда деть, никто не берёт . Напишите, хотя бы, в ЛС, если стесняетесь.
Да, не пугайтесь Вы так! Здесь принято сначала иронизировать, и только потом помогать . У меня разное "добро" бывает, не знаю куда деть, никто не берёт . Напишите, хотя бы, в ЛС, если стесняетесь.
Да уж!!!!!!! Очень стеснительный главпост! А с чего вы взяли что автор пугается?
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1