Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
IMG_0732.jpg
2.jpgVzhik.JPG20160424_214319-min_28129.jpgmalenkaya.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
R0J9zgmKo00.jpg24.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
shchen.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegR0J9zgmKo00.jpgPWJyByC6B54.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
lyuter.jpg
1-small~0.JPGDSCN31481~0.jpgDSC_0910.jpg1527273861316.jpg
karat_1.jpg
mikro~1.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg5_mel.jpgkar_4.jpg
otycIqu-LiI.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
1~0.jpg3~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 12 ноя 2024, 23:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 22:55 
Посетитель

Автор темы

Сразу оговариваюсь:
1. Обратите внимание на название темы. Я не пишу, что версия кураторов противоречит тому, что было на самом деле. А это значит, что я их не обвиняю, просто задаю вопрос.
2. Тема не вывешена в ринге, а значит я не с кем не собираюсь ругаться и никого не прошу никого обвинять, защищать или оправдываться, просто история нам рассказана как-то туманно...
3. Я не из тех кому "больше всех надо что-ли, чего лезешь?"
4. Заранее извиняюсь, если кого-то обидела или задела, тем более, что в той теме присутствуют и старожилы форума с отличной репутацией.

Куратору я скину в личку ссылку на этот вопрос и эту тему.

Существует тема про Пса Сашу и собачку Дашу. Вот она: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=75479

Существует продолжение темы:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=80272

Каким то чудесным образом одна из кормилиц вышла на меня.

Увертюра: разговаривать с женщиной кормилицей тяжело, слышит она только себя, вопросы приходится повторять по 6-8 раз один и тот же без передыху. Мне с такими людьми тяжело. Помогает навык и образование.
Очень много наивных доводов:"Это собака сделать не могла, то сделать не могла, сё вообще никогда не сделает, пятое - десятое исключено. Вообщем из серии людей, которые уверены во всём и переубедить НЕВОЗМОЖНО. Однако, то, что я услышала от неё полностью ПРОТИВОРЕЧИТ ВСЕМУ описанному в теме. И мне просто стало непонятно.

Те, кто не хочет читать все ссылки: у метро жили 2 собаки, зимой про этих собак начали переписываться догхантеры и девочки с форума решили собак забрать, чему воспротивились местные жители, которые собак любили, кормили, сделали для них будки, лечили, когда те болели, стерилизовали и т.д. Но, как у нас бывает, кормилицы оказались толпой, которая спасению мешала. Дашу отравили, девочки спасти её не успели. Про Сашу вообще ничего непонятно, то ли он пропал, то ли умер, то ли про него открылась отдельная закрытая неизвестная никому тема. А куратору посыпались угрозы и на куратора было написано заявление в милицию.
Ну как-то вот так.

Теперь нестыковки:
Собака Даша, которую судя по информации в теме отравили - отравлена не была. Собаку ОТСТРЕЛИВАЛИ снотворным и собака умерла от передозировки!Как это было по словам свидетелей: собака пугливая, к себе не пускала. Вдруг закрутилась на месте и захромала, потом упала. К ней подбежали девушки с большим пакетом и одеялами и положили в машину. Собака до клиники не доехала. Умерла по дороге... О том, что умерла - в теме написано, но не написано, что это был отстрел. Опять таки повторю:ЕСТЬ ЭТОМУ СВИДЕТЕЛИ.... ((((
Местные вечером начали искать собаку ( Начали обзванивать клиники, куда собаку могли увезти. Позвонили и в Филлмора, там оказалась собака похожая по описанию, которая не была ни на кого записана и даже без имени! Мёртвая....... Рискнули поехать и проверить она ли это.... Приехали... Опознали.... Разревелись... Разговаривали самим Микитюком. О передозировке снотворного сказал сам Юрий Петрович.. Просто непонятно - если это догхантеры, которые таким образом убрали собаку, не проще ли было насыпать яд, чем стрелять снотворным и не дешевле ли. И откуда там сразу взялись люди с мешками и одеялами?
В теме женщин осуждают, что они даже не предложили в клинике заплатить за кремацию... А им никто и не ПРЕДЛАГАЛ! Им потом позвонил кто-то из девочек с вопросом, "а вы заплатили в клинике 500 рублей, которые мы остались должны??" На вопрос какие 500 рублей женщинам ответили, что собаку везли на машине за 1000 и оплатили кремацию... Женщины ответили, что с НИХ денег в клинике никто не попросил и уточнили, что звонившая девушка - что, денег что-ли от них хочет?? Девушка замялась и сказала, что нет. Вообщем как это выглядит со стороны: зоозащитники хотели увезти уличных собак в приют в клетки , о котором местные ужасно наслышаны, что-то там красное, или красный и Кира... Местные против мучить клеткой животное. Потом Даша умирает от передозировки снотворного при быстром появлении на месте трагедии зоозащитников... Теперь пропал САша.... Женщина звонит и чуть ли не плачет, просит вернуть им Сашу... Хоть за деньги, хоть за возмещение всех убытков, но вернуть, потому что его любят.. Потому что люди плачут и не понимают, как кто-то взял на себя право распоряжаться чужой жизнью. Что, насколько объяснили им - собак хотели держать в клетках, а собаки привыкли к свободе и поэтому местные жители были против... Может всё и не так плохо было бы, может надо было им просто объяснить куда и в какие условия хотят забрать и развеять мифы, дать возможность навещять...
Да, возможно среди них и есть неадекватные тётки, которые и угрожали зоозащитникам... Но и от наших девочек женщины в свой адрес слышали: "Отвалите от нас". Это была точная цитата, женщины говорят, что они были на телефонной связи с несколькими девочками, которые занимались Сашей и Дашей и когда им начинали задавать вопросы всегда отвечали сбивчиво и не одинаково... Вот у женщин и возникли сомнения в нечистоплотности зоозащитников, и получается, что Дашу хотели спасти, а в итоге убили... и Саша пропал....
Вообщем, после рассказа этой истории от тех женщин, действительно всё выглядит странно.....

уффффффф....... Кажется я всё это настрочила)

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 20 апр 2012, 13:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели! Саша и Даша... Их больше нет..СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 23:02 
Частый гость

Боже...помню ту тему про собачек у Чёрной речки............... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели! Саша и Даша... Их больше нет..СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 23:11 
Частый гость

.

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели! Саша и Даша... Их больше нет..СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 23:26 
Новичок

Пока этим не начали помогать, они тоже были живы viewtopic.php?f=2&t=78244

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели! Саша и Даша... Их больше нет..СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 23:41 
Бан

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=82689&p=3008095#p3008095

Тоже тема из этого ряда может быть.
ДХ приплели с " весточками ", ловят " пугливого" кобеля, которого местные жители похоже спрятали от зоозащитников.
Женщины, которые кормят собаку, уже и заявление в милицию на спасателей написали. ( это написано в теме _)
Какая-то мутная история получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели! Саша и Даша... Их больше нет..СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 23:46 
Бан 30 дней

Дурдом,однако... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели! Саша и Даша... Их больше нет..СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 23:48 
Участник

Да, мне тоже досталось. Одна из женщин кормилец из нашего двора.
Кормит кошек.
Неделю назад встретила ее в магазине - получила по полной программе.
Самое нежное, что можно написать - эта банда с хвостов, я ней тоже причислена.
Собак мы возим на опыты и под собак собираем деньги.
Так как я тоже вожу собак в Финляндию, то доверия ко мне больше нет.

Вывод какой: работать надо с населением аккуратно и терпеливо.
У меня терпения не хватило - я ушла и обиделась.
Пытаемся делать добро - а разговаривать ни с друг другом, ни с людьми, которые на форуме не зарегистрирован, но кормят на свои последние деньги кошек и собак не можем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели! Саша и Даша... Их больше нет..СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 23:51 
Частый гость

доктор писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=82689&p=3008095#p3008095

Тоже тема из этого ряда может быть.
ДХ приплели с " весточками ", ловят " пугливого" кобеля, которого местные жители похоже спрятали от зоозащитников.
Женщины, которые кормят собаку, уже и заявление в милицию на спасателей написали. ( это написано в теме _)
Какая-то мутная история получается.

+1

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели! Саша и Даша... Их больше нет..СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 23:56 
Частый гость

.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели! Саша и Даша... Их больше нет..СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:02 
Бан

Serhio писал(а):
Пока этим не начали помогать, они тоже были живы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78244

ага, пока бестолковые и не умные форумчанки не стали копировать в темах сообщения с адресом, что б надо мной постебаться( это в данном конкретном случае)
не вам говорить, я хоть их кормить ездила переодически и пыталась в холода утеплить .
а вы не подняли ни кто одно место до сих пор. В Купчино во дворе бегает один щенок, девочка, очень похожа изэтой стаи собак ( по всем приметам, одну не дотравили)
вас никого не допросишься помочь поймать .Хотя та же Филлмора должна выезжать и стерилизовать , приюты все пальцы веером. "мы принимаем только бездомных домашних собак...." интересная фраза...это как?

в этой теме.Открываешь про собак и сразу перепичка ДХ, с указанием адреса .
нельзя быть такими ТУПОГОЛОВЫМИ .

у автора поста 33 сообщения, а все туда же.Больно умная .За компом сидеть .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Последний раз редактировалось ivolca 20 апр 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели! Саша и Даша... Их больше нет..СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:02 
Посетитель

Автор темы

Дуська писал(а):
Пытаемся делать добро - а разговаривать ни с друг другом, ни с людьми, которые на форуме не зарегистрирован, но кормят на свои последние деньги кошек и собак не можем.

это да... и друг с другом все собачимся. А если сталкиваться с обычными людьми аля кормилицами: каждая сторона со свей колокольни рассуждает, искренне считая, что хорошо, что плохо для животного - знает только он...

Когда над женщиной кто-то из зоозащитников съязвил в разговоре о некогда пропавшем Боцмане, что его наверное уже давно стоит поискать в корейском ресторане, женщина схватилась за сердце, подозревая, что ей это сказали не просто так, а наверное туда и свезли. И что перед ней не зоозащитник, а монстр убийца. А зоозащитника просто достали женщины, которые только кормят и не пристраивают, вот он и пытался донести, что от непристраиваний может и такое случиться... А женщина решила, что уже случилось....

Вот такие мы разные... Прям с Марса и Венеры)))))))))))))) и друг друга не понимаем...

Просто часто ведь бывает - живёт себе животное бездомное и радуется, мы его спасаем и вдруг оно заболевает.. снова спасаем.. и напрасно... Вот почему... Ведь пока было ничейным - было здоровым, а когда спасли судьба вот такие штуки вытворяет....
У женщин своя правда: у каждого свой срок. У каждого свой путь.((

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели! Саша и Даша... Их больше нет..СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:08 
Частый гость

Тоже столкнулась с таким отношением к форумчанам. Мои подшефные старушки, подкармливающие бездомышей в нашем микрорайоне, наслышаны об агрессивных, хамоватых "девушках", чуть ли не из рук вырывающих кошек, которых больше никто не видел. Для местных старушек эти девушки опаснее Спецтранса. Неужели, так сложно нормально объяснить пожилому человеку, что и для чего делается? Что же касается собак, годами живущих на улице и не желающих идти в квартиру - оставьте их в покое! Им, кроме приюта, ничего "не светит". А что такое приют для животного, привыкшего к свободе? Это пожизненная тюрьма. За что? Их могут отравить ДХ? Да их никто не видел, этих мифических ДХ. Они, как снежный человек - типа, все знают, что он есть, но сами не видели. Травят не ДХ, а обыкновенные обыватели, которым надоел лай под окнами ночью, дерьмо на подошвах ботинок и прочие прелести. Ну, и жилконторы, травящие крыс. Есть, конечно, больные люди, ненавидящие собак, но, самое смешное, это, обычно, старушки, как ни странно. Кстати, местные бабули всегда знают, кто может отравить собак, а так же, когда и где этим занимаются жилконторы. Меня, например, предупреждали несколько раз, чтобы я туда гулять со своими не ходила. Так что считаю, что женщины, подкармливающие бездомных животных, вполне способны оградить своих питомцев от такой опасности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели! Саша и Даша... Их больше нет..СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:14 
Посетитель

Автор темы

Да уж.. Похоже как ни крути, а учиться разговаривать с обычными кормилицами любых животных всё же придётся, даже затыкая своё эго и гордость... Даже если тебе хамят.. Просто потому, что если этого не делать, то пострадают невинные малыши, а виноваты будут обе стороны! оооох)))) теперь ещё и диалогам нам всем учиться)) хотя, если залезть в ринг, да что там в ринг, нам это ещё долго не грозит))))))))))))) Диалоги)) мирные диалоги))) с нашим то эго))))))

Хочу вернуться к тому, что эти нестыковки в истории Даши и Саши мне вообще непонятны...
Женщинам то уж какой резон врать, раз они позвонили за помощью в поиске Сашки.. А сейчас всё в моих глазах выглядит так, что нам просто не сообщили, что не рассчитали со снотворным и собаку убили случайно, а женщин и хамками выставили (хотя там есть таких парочка, мне сама звонившая призналась) и ещё и скупыми, отказавшимися оплачивать вывоз и кремацию Даши. Мол поплакали, а денег в Филлмора не оставили..
Вы читали, да, ссылки и мои изливания о несоответствиях??

8-950-04один-9семь-17

Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 20 апр 2012, 00:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели! Саша и Даша... Их больше нет..СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:18 
Бан

я в свое время пристраивала кошку из парадной, она там жила, котилась, бабули котят у метро раздавали. сестра заметила эту кошку, сфотографировала. кошь красивая .я ее поймала, стерилизовала. бабулек обошла на лавочках , успокоила, тел. свой дала всем желающим, а потом еще и на каждую парадную вывесила листовку с фото кошки из нового дома .
надо с людьми уметь общаться . бабушки больше нашего спасают кошек и кормят их, и жалеют и беспокоятся, конечно .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели! Саша и Даша... Их больше нет..СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:20 
Посетитель

Автор темы

А мне одна бабушка постоянно подкидывает малышню на кураторство.... хотя я лучше на своём месте оказалась, чем на её.... Я ещё и не всё знаю, что у них во дворе творится и как постоянно трупики находят.... ((((((

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели! Саша и Даша... Их больше нет..СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:22 
Посетитель

Автор темы

Вообщем я как то нечаянно заняла позицию кормилиц (несмотря на то, что диалог получился: я 6-7 слов, мне в ответ 67 слов)))))
И я сейчас нахожусь в позиции, что с Дашей тёмная какая-то история.... И с Сашей тоже...

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели! Саша и Даша... Их больше нет..СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:26 
Частый гость

Tiara (Таша) писал(а):
Вообщем я как то нечаянно заняла позицию кормилиц (несмотря на то, что диалог получился: я 6-7 слов, мне в ответ 67 слов)))))
И я сейчас нахожусь в позиции, что с Дашей тёмная какая-то история.... И с Сашей тоже...

Ну, меня это, совсем, не удивляет. Моральные принципы форумчан, вполне, позволяют врать подобным образом. Здесь это называется "ложь во спасение".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели! Саша и Даша... Их больше нет..СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:30 
Посетитель

Автор темы

ой не знаю.... Я куратору скинула ссылоку на эту тему - пусть посмотрит...
Женщины возмущаются и плачут... Собака умерла и каждая сторона обвиняет другую... Саша пропал (хотя надуюсь, что просто тема САши где-то дальше закрытая и он хотя бы жив) Хотя, если он в клетке... какая-это жизнь... Он всё ходил Дашу свою искал.... и в тот вечер был сам не свой.. грустный и женщины плачут, что как будто прощаться пришёл.......

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели! Саша и Даша... Их больше нет..СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:34 
Посетитель

Автор темы

аааааааааааааааааа...... никаких нюнь!!!!!!!

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели! Саша и Даша... Их больше нет..СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:56 
Частый гость

Tiara (Таша) писал(а):
аааааааааааааааааа...... никаких нюнь!!!!!!!

Да, ладно, не убивайтесь так. Спасибо, что создали эту тему. На форуме процветает вранье, называемое "ложью во спасение". С этим надо что-то делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели! Саша и Даша... Их больше нет..СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 08:36 
Посетитель

Автор темы

Кураторы в тему то зайдут?? Объяснят?? Может мы поклёп наводим... а может сами зоозащитники и виноваты в смерти собаки!

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели! Саша и Даша... Их больше нет..СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 10:10 
Бан

Рядом с моим домом живёт черный большой пёс Мишка. Он старый, на вид, наверно, больше десяти лет. Я его лет пять-шесть знаю. Всегда он серьёзен, ни к кому не подходит, не берёт от чужих пищу (я его пробовал сардельками кормить - не берёт), облаивает чужих собак, но не пристаёт. Кормят его жители подъезда, у которого сделана для него легкая будка, в которой он счастливо живёт который год. Если он отходит от этого места, то больше ни на кого не лает, просто бродит, ищет чего-то, ни к кому не подходя. Большинство жителей это района его знают, никто не возражает и не ругается по поводу его такого существования. Мишка по-своему счастлив. Думаю, что даже если кто-то взял бы его к себе домой, в квартиру, для него это был бы стресс. Он привык так жить... У него есть несколько человек, которых он считает хозяевами, он им доверяет, им радуется. В основном это женщины и дети двух подъездов дома. Они бы очень возмутились, если бы кто-то попытался бы Мишку спасти. А на форуме желающие "спасти" нашлись бы точно, только клич брось.
Сколько собак, совсем бесхозных, бегает.
Есть кого спасать.
Действуйте обдумано, не навредите собакам.

ЗЫ. Правда Мишка живёт в Кронштадте, тут поспокойнее и с движением транспорта, и по отношению людей к бездомным собакам. Есть ещё один пёс, живёт при мясном магазине, так он скоро в двери (шутю, конечно) входить не сможет, настолько толстый. Его люди прямо в магазине (покупают для него мясо) кормят. В него даже, иной раз, говяжий фарш не лезет.
Может его тоже надо спасать?
Кстати его я знаю третий год, правда не знаю как звать. Я зову его Толстяк.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели! Саша и Даша... Их больше нет..СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:29 
Посетитель

Автор темы

Ну да.. а вот так начали бы спасать и переборщили бы со снотворным, как Даше.... а потом форуму говорили, что на от отравления догхантерами умерла

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели! Саша и Даша... Их больше нет..СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:39 
Старый знакомый

У нас тоже есть такой пес. Уже давно так живет. Он не то что жить, а даже заходить в квартиру не хочет.
Его никто не обижает, он никого не трогает. Более того, не пускает чужих собак на свою территорию. Чужих - это бездомных. Домашние собаки для него табу.
Не надо его спасать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели!неуж-то куратор обманул??СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 12:26 
Посетитель

Автор темы

Слушайте, а всегда в отправленных видно отправленное письмо в личку? В отправленных нет, в исходящих нет, а куратору я точно помню, что вчера писала письмо со ссылкой на эту тему((((( письмо наверное не дошло. Отправила ещё разок

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели!неуж-то куратор обманул??СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 12:40 
Частый гость

У нас на работе живет собака. Хорошая, добрая, с охранниками обходит территорию, всех знает в лицо))) видит своих издалека)))) Хотела я её пристроить... но ... какое-то чувство закралось в мою душу, что сделаю я для неё плохо, не будет унеё больше той свободы, к которой она привыкла. Спросила совета у охранников, у друзей. И все меня поддержали))) Так теперь собираемся поставить ей новую будку и одеть светоотражающий ошейник с адресником.
И мне тоже многие сказали, что у каждого свой век и своя судьба.

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели!СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 12:52 
Бан

А о чём собственно тема? Кто эти загадочные кураторы? Кто отстреливал собаку? Как Микитюк определил передоз и почему не вывел собаку из этого состояния? ОБС рулит.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели!СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:00 
Участник

Объясняю, как это было в моем случае.
Говорить буду только за себя по отношению к этим собакам, может быть через вас кормилицы услышат и меня.
Изначально тему открывала на собак я, по глупости проявив инициативу, я встретилась один раз с кормилицами в метро, поговорила (это было тяжело, как вы понимаете) - и все, после этого я этих собак больше не трогала, ни в каких закрытых темах и сборищах на эту тему не участвовала. И если честно, я не думаю, что на форуме были закрытые темы на тему спасения Сашки или Дашки, потому что по логике - многие видели мою тему, и наверное, меня бы (как мне кажется) поставили в известность, что вот, мол, собираемся спасти.
А уже потом, из этой темы viewtopic.php?f=2&t=80272 я узнаю, что Даша погибла, а уже в милиции, когда я приходила писать объяснительную на заявление кормилиц, я прочитала в их заявлении, что якобы погибли две собаки (или пропали - уже дословно не помню), но уже в милиции я узнала, что и Сашки тоже нет.
вот как то так)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели!СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:03 
Участник

Хочу отметить, что ни я, ни НичейЕжик - не являемся кураторами этих собак со стороны хвостов (как у вас написано в заголовке) - мы просто предложили помощь, от нее отказались и все - больше мы ничего не предпринимали на этот счет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А история кураторов на хвостах не соответствует тому, что видели свидетели!СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:07 
Посетитель

Автор темы

Хранитель писал(а):
А о чём собственно тема? Кто эти загадочные кураторы? Кто отстреливал собаку? Как Микитюк определил передоз и почему не вывел собаку из этого состояния? ОБС рулит.

Тему открывала Tanis. Ей помогали несколько загадочных девушек, которые в теме не появлялись....
На обе её темы я дала ссылку в главном посте.
В тех темах говорится, что собаку отравили догхантеры, свидетели же видели, что собаку отстрелили при зоозащитниках снотворным. Зоозащитники возникли с машиной и одеялами именно тогда, когда собаке стало вдруг плохо. Ни раньше - не позже. НЕ странно? Или свидетели ошиблись и зоозащитники позже приехали? Но если это яд, он разве не мгновенный?? А собака то умерла уже в машине...

Собака попала в Филлмора уже мёртвой... Как Микитюк определил, что от передоза - это к нему вопрос. Лена была там где-то рядом и с ней дамы тоже пытались поговорить.

По ссылкам тема собаки неожиданно оборвалась... С полуслова о том, что нужно вести о нём тему отдельную и закрытую. Собака же после этого пропала...

8-950-04один-9семь-17

Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 20 апр 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]