Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Котенок поехал домой! Рыжий Котенок сидит на улице и кричит о помощи!
Добавлено: 19 апр 2012, 22:44
Участник
Автор темы
Перепост из контакта!
САНКТ-Петербург! Срочно помогите!!! Возле моего дома на проспекте Ветеранов сидит маленький котенок и безбожно плачет! По нему видно что он бездомный, но вроде здоровенький!!! Я не могу его взять даже на передержку чтобы пристроить куда то, так как мне рожать со дня на день!!! Все жильцы нашего дома видят и слышат как он страдает , но никто не спешит откликнуться и помочь бедняге! Я не знаю что делать и к кому обратиться за помощью! Помогите хотя бы советом!!!! http://vk.com/ciara91
Его забрали вчера домой, а сегодня выставили обратно на лестницу!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Откликнитесь, кто на ветеранов! Котенок кричит о помощи!!!
Добавлено: 19 апр 2012, 22:49
Участник
Я с ней списалась, она: "Близко к нему не могу подойти он боится и сразу прячется в подвал! Но когда подходила к нему видела что с газиком что то вроде!"
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Откликнитесь, кто на ветеранов! Рыжий Котенок сидит на улице и кричит о помощи!
Добавлено: 19 апр 2012, 23:24
Участник
Автор темы
Вот , что произошло!!!!! Сообщение отдевушки, которая его нашла: "УРАААААААА!!!!!! Малыща достали, он пошел на контакт практически сразу учуяв кусок колбасы - они его забрали и понесли домой!!!! У бедняжки действительно с глазиком беда и уже кто то успел хвостик его кусануть! Игорь и Юля (так зовут спасителей) сказали что оставят себе его, сказали что сейчас повезут к ветеренару! УРА! Я счастлива что проблема так быстро решилась!!!! Слава Богу чо есть неравнодушные люди!"
Однажды я встретил бездомную кошку: - Как Ваши дела? - Ничего, понемножку... - Я слышал, что Вы тяжело заболели... - Болела. - Так, значит, лежали в постели? - Лежала на улице много недель - Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: "Странно, что в мире огромном Нет места собакам и кошкам бездомным." - Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной - Темнеет, и значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело - Я молча, а кошка тихонечко пела. О чем она пела? Возможно, о том, Что каждому нужен свой собственный дом
Спасибо спасателям Игорю и Юле за котю!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
ура!!! очень хорошие новости!!!!! да прибудет счастье в дом спасителей!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Снова СОС! Ветеранов! Котенка выставили в подъезд его спасители! Рыжий Котенок сидит на улице и кричит о помощи!
Добавлено: 20 апр 2012, 11:30
Участник
Автор темы
его выставили на лестницу в коробке!!!!!!девушка, которая его кормит, перенесла его к себе в подъезд, поставила под дверью, написла записку, чтобы никтоне трогал, выодит к нему каждые 15 минут!!!!!
как же так? почему к себе не взяли? они же в клинику вроде с ним ходили
Заголовок сообщения: Re: Снова СОС! Ветеранов! Котенка выставили в подъезд его спасители! Рыжий Котенок сидит на улице и кричит о помощи!
Добавлено: 20 апр 2012, 11:38
Участник
Автор темы
просто выставили и все!!!!!! девушка его нашла, когда пошла проверять, как у них дела!!!!!!!! сейчас вышла проверять, котенка консьержка вынесла на улицу! девушка занесла обратно, боится брать его к себе, потому что вот-вот рожать
блин, а фото кто может котенка сделать, по контакту бы сегодня вечером покидала, что у него с глазами, какой хоть возраст примерно? и кто куратором будет котенка, чей тел писать? нужно больше информации!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5