Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дюшки нет... Не могу поверить...
Добавлено: 19 апр 2012, 21:45
Активист
Автор темы
Я в ужасе и в прострации, потому просто копирую, с Дюшкиной темы.... viewtopic.php?f=12&t=56691 Это не мыслимо....не может быть....но это есть........
У нас ГОРЕ Неожиданно умер Дюша.......ничего не предвещало..... носился с утра.... играл.... пришла с работы, он уже холодный..... молоденький котя.... что случилось.... не пойму ....... НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ....
Дюше - мягких облаков и разноцветных бабочек, там, за радугой..
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Дюшки нет... Не могу поверить...
Добавлено: 19 апр 2012, 21:49
Участник
, держитесь!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 19 апр 2012, 21:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Вот и у меня собака Майечка умерла не понятно,бежала,потом резко на бок легла,на меня взглянула и всё... Сочувствую вашему горю,держитесь... Беги малыш...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 19 апр 2012, 21:56
Посетитель
Это ужасно...соболезную..Нет слов, красивый такой. Мой малыш также внезапно ушел, с утра ничего не предвещало, а потом уже холодные лапки..Плачу вместе с Вами. Держитесь!
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Добавлено: 19 апр 2012, 22:01
Активист
Автор темы
На меня, уходя с работы, навалился, вдруг пессимизм..... думаю, поспешу к своим деткам, и настроение поднимется....... прибежала..... все встречают.....Дюшки нет.... зову, везде нос сунула.... нет. Потом к столу подошла, а он под столом лежит..... я ещё его позвала, Дюш...ты что разлёгся, не встречаешь......а потом подошла ближе........... Этого не может быть.....как так.... они утром по мне скакали, только закрывайся......ПОЧЕМУ???? Я схожу с ума............
Добавлено: 19 апр 2012, 22:11
Посетитель
Рыдаю с Вами..читаю, а перед глазами тот страшный момент,когда я поняла, что мой малыш не дышит. Это страшно. Вскрытие показало, что остановилось сердечко, во сне. Держитесь, плачьте, это ужасно несправедливо..Хоть мы и незнакомы я разделяю Вашу боль.
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Добавлено: 19 апр 2012, 22:21
Активист
Автор темы
Спасибо всем.... Если сердце, ведь, это должно было как то проявляться..... хоть иногда, дыхание, вдруг не такое, или ещё что...., а тут же ничего...... думала о вскрытии...... и а в то же время, не хочу..... что толку уже..... знаю, что в жизни всё у него было хорошо....что может такую стремительную смерть вызвать...не знаю. Знаю, что ЭТО УЖАС.
Добавлено: 19 апр 2012, 23:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Вика, плачу, а в то же время не верю, что Дюшки нет....... Такой котя......, так не справедливо....... хоть об стенку головой, как сон кошмарный............
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 19 апр 2012, 23:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Я вчера видела радугу......., думала к счастью........ Вспомнила всех наших ушедших, передала им туда всем привет......, а оказалось......... сколько ж можно отдавать их туда......
Дюшенька, ты как солнышко был........
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 19 апр 2012, 23:58
Активист
Автор темы
Положили Дюшика в красивую большую коробку.....Дарсик с ним прощался очень трогательно, нюхал и лапкой трогал, одеяльце отодвигал.....и сейчас, уже на закрытую коробку приходит и сидит....и Сюзька тоже....не могут понять, почему Дюшка туда спрятался В субботу похороним рядом с Цезиком........
Добавлено: 20 апр 2012, 08:41
Активист
Автор темы
Если б, так можно было....... На работу выходить.....а я сижу и Ещё вчера утром они все вместе вокруг скакали, когда собакам делала еду Дюшка первый выклянчивал кусочек...а сегодня уже нет..... Дарсик ходит тихий, иногда протяжно мяукает, хоть это не в его манере.... утром тихо сидели у меня, не будили.......... Ну что это......что....
Господи, ну что ж вы себя изводите??!! Опустошаете.... Перестаньте!! Так и с ума сойти можно.....Прекратите вспоминать.... Иначе это яма... бездонная... чёрная.... Не падайте в неё!!!
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
да как же можно заставить себя не вспоминать...тут только время может заглушить боль и больше ничего... 5 марта я тоже потеряла свою Печенюшку...и до сих пор она иногда мерещится мне где то в доме...так же другие кошки искали ее...а ее подруга, с которой вдвоем они были вытащены с улицы всю ночь сидела на подоконнике и куда то смотрела, такое было ощущение что она видит ее...и как я жалею что у нас нет такого зрения.. Я очень понимаю автора...и знаю, что только время... и то не лечит, а заглушает...
Добавлено: 20 апр 2012, 18:55
Активист
Автор темы
Позвонила нашему врачу.... описала ситуацию. Она сказала. что такая стремительная смерть может быть в трёх случаях: 1.травма, что исключено...он большой сильный ловкий кот, прыгал и лазал по шкафу, антресолям, больше нЕгде..... со шкафа прямо на пол не прыгал, там ступенчатый спуск, шкаф, пониже сервант, а потом тумбочка.... до антресолей приделана ковровая дорожка..... лазали. 2. сосуды.... 3. сердце.... сказала, что бывает врождённая патология, что то с альвеолой связано(забыла), сначала никак не проявляется, а потом в момент что то обрывается....и скоропостижная смерть.
[b]Tiara (Таша) [/b] Не помнить невозможно..... тем более, это только вчера произошло......и так неожиданно...... Здоровый молодой кот !!!!! Ещё вчера утром я и представить это не смогла бы..... Он ещё дома лежит...... завтра поедем хоронить.....как не помнить.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1