Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я в ужасе и в прострации, потому просто копирую, с Дюшкиной темы.... viewtopic.php?f=12&t=56691 Это не мыслимо....не может быть....но это есть........
У нас ГОРЕ
Неожиданно умер Дюша.......ничего не предвещало..... носился с утра.... играл....
пришла с работы, он уже холодный..... молоденький котя.... что случилось.... не пойму .......
НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ....
Вот и у меня собака Майечка умерла не понятно,бежала,потом резко на бок легла,на меня взглянула и всё...
Сочувствую вашему горю,держитесь...
Беги малыш...
Это ужасно...соболезную..Нет слов, красивый такой. Мой малыш также внезапно ушел, с утра ничего не предвещало, а потом уже холодные лапки..Плачу вместе с Вами. Держитесь!
На меня, уходя с работы, навалился, вдруг пессимизм..... думаю, поспешу к своим деткам, и настроение поднимется....... прибежала..... все встречают.....Дюшки нет.... зову, везде нос сунула.... нет.
Потом к столу подошла, а он под столом лежит..... я ещё его позвала, Дюш...ты что разлёгся, не встречаешь......а потом подошла ближе...........
Этого не может быть.....как так.... они утром по мне скакали, только закрывайся......ПОЧЕМУ???? Я схожу с ума............
Рыдаю с Вами..читаю, а перед глазами тот страшный момент,когда я поняла, что мой малыш не дышит. Это страшно. Вскрытие показало, что остановилось сердечко, во сне. Держитесь, плачьте, это ужасно несправедливо..Хоть мы и незнакомы я разделяю Вашу боль.
Спасибо всем....
Если сердце, ведь, это должно было как то проявляться..... хоть иногда, дыхание, вдруг не такое, или ещё что...., а тут же ничего......
думала о вскрытии...... и а в то же время, не хочу..... что толку уже.....
знаю, что в жизни всё у него было хорошо....что может такую стремительную смерть вызвать...не знаю. Знаю, что ЭТО УЖАС.
Вика, плачу, а в то же время не верю, что Дюшки нет.......
Такой котя......, так не справедливо.......
хоть об стенку головой, как сон кошмарный............
Я вчера видела радугу......., думала к счастью........
Вспомнила всех наших ушедших, передала им туда всем привет......, а оказалось.........
сколько ж можно отдавать их туда......
Дюшенька, ты как солнышко был........
Положили Дюшика в красивую большую коробку.....Дарсик с ним прощался очень трогательно, нюхал и лапкой трогал, одеяльце отодвигал.....и сейчас, уже на закрытую коробку приходит и сидит....и Сюзька тоже....не могут понять, почему Дюшка туда спрятался
В субботу похороним рядом с Цезиком........
Если б, так можно было.......
На работу выходить.....а я сижу и
Ещё вчера утром они все вместе вокруг скакали, когда собакам делала еду Дюшка первый выклянчивал кусочек...а сегодня уже нет.....
Дарсик ходит тихий, иногда протяжно мяукает, хоть это не в его манере.... утром тихо сидели у меня, не будили..........
Ну что это......что....
Господи, ну что ж вы себя изводите??!! Опустошаете.... Перестаньте!! Так и с ума сойти можно.....Прекратите вспоминать.... Иначе это яма... бездонная... чёрная.... Не падайте в неё!!!
да как же можно заставить себя не вспоминать...тут только время может заглушить боль и больше ничего...
5 марта я тоже потеряла свою Печенюшку...и до сих пор она иногда мерещится мне где то в доме...так же другие кошки искали ее...а ее подруга, с которой вдвоем они были вытащены с улицы всю ночь сидела на подоконнике и куда то смотрела, такое было ощущение что она видит ее...и как я жалею что у нас нет такого зрения..
Я очень понимаю автора...и знаю, что только время... и то не лечит, а заглушает...
Позвонила нашему врачу.... описала ситуацию. Она сказала. что такая стремительная смерть может быть в трёх случаях:
1.травма, что исключено...он большой сильный ловкий кот, прыгал и лазал по шкафу, антресолям, больше нЕгде..... со шкафа прямо на пол не прыгал, там ступенчатый спуск, шкаф, пониже сервант, а потом тумбочка.... до антресолей приделана ковровая дорожка..... лазали.
2. сосуды....
3. сердце.... сказала, что бывает врождённая патология, что то с альвеолой связано(забыла), сначала никак не проявляется, а потом в момент что то обрывается....и скоропостижная смерть.
Tiara (Таша) Не помнить невозможно..... тем более, это только вчера произошло......и так неожиданно...... Здоровый молодой кот !!!!!
Ещё вчера утром я и представить это не смогла бы.....
Он ещё дома лежит...... завтра поедем хоронить.....как не помнить.......