Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я осиротела, от меня сегодня ушел Тишка-котишка.
Добавлено: 19 апр 2012, 17:53
Старый знакомый
Автор темы
Мне очень плохо. Сегодня ушел из жизни мой котишка. Ему было только 5 лет. Когда ушел мой кавказюля, то сын перед армией принес мне Тишку-котишку. Песочного цвета котенка чуть больше ладони. Тишка-это имя совсем не соответствовало его характеру. Он был крикун и царапка. Но это был мой царапка, самый любимый. В 6 месяцев он заболел, так мы тесно познакомились с тетей Олей, которая все время нас спасала. В 3 года МКБ. Опять капельницы, готовили к операции, обошлось. Потом он спас меня, когда я уходила, вытащил... А я не успела... Позвонила Оле, она не на приеме, все равно рванула на Репищева, меня там уже все знают, поздно... Не успела я... С ним прощались даже процедурные сестры... Может не надо было брать с улицы Черныша, Тишка очень нервничал, я не смогла пройти тогда мимо выкинутого котенка. Тишка потом очень переживал, одно время даже жил на шкафу. Потом взяла Джоника, но я так сильно хотела собаку, я 5 лет умоляла. Тишка опять нервничал. Когда я уходила гулять с Джоником, то все было нормально, он чувствовал себя хорошо, Почесались как обычно, поел, посидели за компом. Я гуляла ведь мало, только чуть больше часа. А пришла, а он... Сейчас похоронили моего Тишку, вернулись , а Черныш с Джоником его ищут в сумке... http://vk.com/album24212065_61107583
Последний раз редактировалось Мария Максовна 19 апр 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Я осиротела, от меня сегодня ушел Тишка-котишка.
Добавлено: 19 апр 2012, 17:57
Старый знакомый
сочувствую (( он теперь на Радуге...держитесь. мягкой травки, малыш
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 19 апр 2012, 17:58
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Примите соболезнования.... ему там хорошо... смиритесь... ОЧЕНЬ ВАМ СОПЕРЕЖИВАЮ. Трудно их провожать или отпускать.... туда . СМИРИТЕСЬ. и думайте, что ему ТАМ хорошо.
Мария Максовна, держитесь, сочувствую Вам! Друга терять всегда больно, а они, к сожалению, живут всегда меньше нас. Он всегда будет с Вами, в вашем сердце! Мягкой тебе травки, Тишенька!
Добавлено: 19 апр 2012, 17:59
Посетитель
Боже мой...Мария Максовна...Как больно это узнать... Поставьте ему тарелочку с сахаром дома, он может быть рядом сейчас...он еще не знает... не корите себя, пожалуйста, хотя знаю, Вы всё равно будете. Пять лет - слишком ранний возраст для того, чтобы уйти от обиды. Вряд ли это - причина.
сил Вам Мария Максовна, а Тишке мягкой травки и легкой земельки.......
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 19 апр 2012, 18:28
Участник
Сочуствую((
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Держитесь! Очень тяжело с ними расставаться навсегда, все кажется, что чего-то недоглядела, не так сделала, или не сделала. Сама в течение месяца похоронила двоих кошенек, одна была уже в возрасте, со слабым здоровьем, а вторая совсем еще котенок, двух лет не исполнилось. На форум не могла заходить, сразу слезы, даже про вторую кисулю, Стешеньку, не смогла создать тему. Плачу снова, вместе с Вами, держитесь, Вы нужны другим, людям, животным, это должно дать силы пережить это горе. Мягкой травки кисулику, пусть играет там со всеми, кто ушел раньше!
Добавлено: 19 апр 2012, 18:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Вы не одна...мы морально с Вами....тяжело это, когда уходят близкие нам.... если плачется - плачьте, слезв очищают и хоть немного облегчают душевные муки.... беги Тишенька, за радугу....
Добавлено: 19 апр 2012, 18:49
Старый знакомый
Автор темы
Я похоронила болонка 15 лет-рак, кавказа 12 лет старость. Тут же всего 5 лет, никаких признаков, раз и все. На Светлой седмицы. Девочки, спасибо мне реально сейчас ваша помощь нужна. Съем я себя: а если бы не взяла Черныша и Джоника, может и пожил Тишка, не переживал бы.... А куда я без них. Просто очень больно, он мне жизнь спас. А сам ушел
Добавлено: 19 апр 2012, 18:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Мария Максовна писал(а):
Съем я себя: а если бы не взяла Черныша и Джоника, может и пожил Тишка, не переживал бы.... А куда я без них. Просто очень больно, он мне жизнь спас. А сам ушел
не вините себя, Вы - не виноваты. Вы дали ему кров, любовь и заботу... у каждого из нас свое прденазначение в жизни и свое время отведено - у него такая судьба. В этом нет Вашей вины. Отпустите его.... и Вам и ему будет легче....
"Ты ушел, ускользнул от меня на ТУ СТОРОНУ, Словно снег слезами в ладонь растаял... Я ищу тебя по бескрайнему городу И скучаю, скучаю, скучаю, скучаю.
Опустевший дом приглашает к отдыху, Тишина отдается в стенах мурлыканьем… Я вожу руками по воздуху И глаза вижу - солнца бликами.
И сгущается воздух в ладонях шерсткою, мокрый носик руки касается… В каждом шорохе тебя чувствую, Представляю - и получается!
Растянулся во весь рост, невидимый, Лапкой с ниточкой вновь играется, И я снова тихонько «кискаю»… Не от ветра же нить качается!
А глаза его все следят за мной, Кот мурлыкает и печалится: Ведь он рядом, он здесь, со мной, Только с ним никто не играется…
Ходит хвостиком по следам моим, Все высматривает себя – нового, Чтобы мне не разминуться с ним. Кем вернется в мой дом снова он?
Я узнаю вмиг, зацелую с охами… Заласкаю. О Боже, как я скучала! Ничего, что ко мне ты вернулся крохою, Мы с тобой опять все начнем сначала.
Снова будут руки с царапками, Я усну под твое мурчание… Ты обнимешь мой пальчик лапками – Так закончится отчаяние.."
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 20 апр 2012, 11:00
Старый знакомый
Автор темы
ПОЗВОНИЛА КИНОЛОГУ ОТМЕНИЛА ЗАНЯТИЯ С ДЖОНИКОМ...., НЕ МОГУ, Я ВСЕ ВРЕМЯ ПЛАЧУ.Сын в отпуске, еще не знает, вчера засыпал меня смсками, как дела? А что я могу сказать.... Не уберегла я Тишку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1