Мне очень плохо. Сегодня ушел из жизни мой котишка. Ему было только 5 лет.
Когда ушел мой кавказюля, то сын перед армией принес мне Тишку-котишку. Песочного цвета котенка чуть больше ладони. Тишка-это имя совсем не соответствовало его характеру. Он был крикун и царапка. Но это был мой царапка, самый любимый. В 6 месяцев он заболел, так мы тесно познакомились с тетей Олей, которая все время нас спасала. В 3 года МКБ. Опять капельницы, готовили к операции, обошлось. Потом он спас меня, когда я уходила, вытащил... А я не успела...
Позвонила Оле, она не на приеме, все равно рванула на Репищева, меня там уже все знают, поздно...
Не успела я... С ним прощались даже процедурные сестры...
Может не надо было брать с улицы Черныша, Тишка очень нервничал, я не смогла пройти тогда мимо выкинутого котенка. Тишка потом очень переживал, одно время даже жил на шкафу. Потом взяла Джоника, но я так сильно хотела собаку, я 5 лет умоляла. Тишка опять нервничал.
Когда я уходила гулять с Джоником, то все было нормально, он чувствовал себя хорошо, Почесались как обычно, поел, посидели за компом.
Я гуляла ведь мало, только чуть больше часа. А пришла, а он...
Сейчас похоронили моего Тишку, вернулись , а Черныш с Джоником его ищут в сумке...
https://vk.com/album24212065_61107583