Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эту девочку, 5 лет, мне отдали хозяева. Развелись они, понимаешь Не скажу что с ней сильно плохо обращались, не били уж точно. В.ую неделю как собака сидит у меня, и за это время она ни разу не повиляла хвостиком. Если протягиваешь руку - отпрыгивает на 3 метра, убигает Держится с собаками, но ни с кем из них не дружит. Спит у меня на кресле,рядом, но не общается. Она вообще не взаимодействует ни с собаками, ни с людьми У мнея такое ощущение, что эта собака не умеет общаться. Не могу сказать что не хочет, она не любит быть одна. Но не общается Она ведь не может быть дичком, всю жизнь прожив в квартире, даже не гуляя? Посоветуйте, как растопить сердце нашей снежной королевишны. .сивая собачка, а в общении совсем не интересная.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кура.ство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 19 апр 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Не навязывайтесь ей, она отойдет немного и сама за Вами ходить начнет. Ей надо определиться - семья-то новая: кто есть кто, кто главный, кто кормит, у кого сердце нежнее (чтобы вить из него веревки). Две недели - разве это срок? У неё сейчас такой сумбур в сердечке. Подождите, не .опитесь, не обижайтесь на неё. Она себе обязательно кого-то выберет и оттает. Удачи Вам и счастливой общесемейной жизни.
Хорошо. По прежнему не виляет хвостом и не общается , но утром мне позволяет гладить живот
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кура.ство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1