Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Нарру! Кто потерял Черного тибетского терьера?
Добавлено: 19 апр 2012, 11:18
Посетитель
Автор темы
Сегодня появился в р-не Обухово, Троицкое поле. Черный, вроде тибетский терьер. Мальчик. Примерно 45-50 см. Стриженный. Хороший ошейник. В руки не дается. И даже нельзя взять за ошейник. 89117674594 в потеряшке зарегистрировались. Фотки нет, но и так понятно.
Фото взяла из компа. Потеряшка более подстрижен. Т.е. шерсть короче.
Последний раз редактировалось милашка-скалозуб 28 апр 2012, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Я, по-моему, его видела в районе 10.10-10.20. Две женщины стояли разговаривали, он знакомился с другими песами. Я увидела ошейник и решила, что он с кем-то из этих женщин.
Фотографии с моего древнего мобильника, да и еще против солнышка получились ужасные. Стала подходить ближе, девушка, которой он очень интересуется, поднялась и пошлепала, песа за ней двинул.
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял Черного тибетского терьера в Невском р-не?
Добавлено: 20 апр 2012, 10:13
Свой на форуме
Наталья В., оказался черный миттель. Уже на нашей передержке. Спасибо Анастасии и ее сестре с форума Союз Любителей Цвергшнауцера за вылазку и поимку парня! Утром Наталья-Наtали их видела и сфоткала уже зафиксированного собачуна.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Поимку парня наблюдала, пока шлепала по платформе с электрички. Пришла, когда мальчик уже сидел как зайчик на поводке в объятиях девочек, только глазищами хлопал из-под челки. Вот этот типус:
Добавлено: 20 апр 2012, 14:02
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Мне кажется я его видела с хозяином, но точно утверждать не буду. Ира я смогу пройтись по нашим собачникам в том районе не раньше воскресенья вечера, если нужно, то чей телефон давать?
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Добавлено: 20 апр 2012, 20:02
Посетитель
Автор темы
Опа! Уже поймали!!! Примерно неделю назад там тоже бегал похожий потеряшка, только меньше ростом. Его удалось подцепить сразу и после 3-х часового кружения нашелся его дом на троицком поле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1