Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поставки для коробочников.Что делать-то?
Добавлено: 18 апр 2012, 22:49
Участник
Автор темы
В Приморском районе есть несколько замечательных тётенек, которые на вольных началах занимаются стерилизацией бездомных. Берут в IF клетки в аренду, вызывают отловщиков, если самим не справится, возят собак на своих машинах на операцию и потом выпускают.Но всё чаще и чаще они сталкиваются с тем, что находят щенков. Выброшенных или просто бездомышей. Заниматься ими у них нет времени и возможности, свою миссию они видят в другом(и, наверное, это правильно-целенаправленность), поэтому они отдают щенков коробочнице Наталье с Некрасова(только что узнала об этом путём расспросов). Последних щенов нашли сегодня утром viewtopic.php?f=2&t=82765 Хотят отправить туда же. Я им говорю, что тогда проще усыпить, но они уверенны, что там щенкам будет лучше... Вот что делать? Пристраивать всех найденных ими щенков, а это раз в 2-3 недели -не реально, особенно не имея поддержки. Закрыть глаза и сделать вид, что не знаешь об этих несчастных? Оставить на улице, чтобы они плодились? Что, блин, делать!!!?
Заголовок сообщения: Re: Поставки для коробочников.Что делать-то?
Добавлено: 18 апр 2012, 23:22
Участник
Автор темы
Щенков, однако, отвозят ей именно туда Живёт она себе и не тужит вместе со своей тварью дочкой, которая опыты на животных теперь ещё ставит, всё там же
Добавлено: 18 апр 2012, 23:32
Участник
Автор темы
Да...многие попадают в её сети... Даже район обклеивали предупреждениями 3 года назад-не действует. Людям легче всего скинуть щенят-котят на кого-нибудь, заплатив 500р., и считать себя ГЕРОЯМИ, спасшими чью-то жизнь...И эти герои не понимают, что обрекли живое существо на смерть в мучениях...Я сама 4 года назад по незнанию ей 2 щенков отдала...герой, блин
Но Ира куратор вроде только на передержку отдавала... Сама куратор пристраивать собиралась. А щены с Броневой. Их штук 7 было. И никто не брал на передержку. Лучше чтоб на улице с мамкой остались тогда....
Щенков, однако, отвозят ей именно туда Живёт она себе и не тужит вместе со своей тварью дочкой, которая опыты на животных теперь ещё ставит, всё там же
Что не прописана Наталья нигде уже несколько лет, это достоверно. Может, и живёт опять на Некрасова, но неофициально. Кристина числится в интернате, адрес которого есть в этой теме: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=64080 Если бы кто-то захотел устроить им нетерпимую обстановку! А то все в сторону, когда лично не касается , поэтому они и процветают.
Добавлено: 18 апр 2012, 23:58
Участник
Автор темы
Дааа...вот честно, я бы взяла грех на душу и усыпила...потому что после того, что видела на фото из её квартиры-это гуманнее. А передержек нет, это правда... А как устроить? Ну, как?! Если у нас нет законов защищающих права животных, а есть только те, что защищают таких вот живодёрок. С кулаками лезть? С соседями говорить? Всё это уже пройдено с той же Власовой. Что делать? Убивать?
Дааа...вот честно, я бы взяла грех на душу и усыпила...потому что после того, что видела на фото из её квартиры-это гуманнее. А передержек нет, это правда... А как устроить? Ну, как?! Если у нас нет законов защищающих права животных, а есть только те, что защищают таких вот живодёрок. С кулаками лезть? С соседями говорить? Всё это уже пройдено с той же Власовой. Что делать? Убивать?
Ну, когда Наталья угробила мне щенков на канале Грибоедова, проживая у матери, я наслала на неё участкового, и подходы к дому заклеила плакатиками, ей пришлось оттуда убраться. Бомжиху трудно достать по закону, но, зная место пребывания, можно создать нетерпимую обстановку.
Созвонилась с Ирой. Ей она представилась Аллой, кинологом. Звонила с т. 273-23-81. Отдала Ира ей четырёх щенов, потом одного забрала на др. передержку. В квартиру не пускала, щена вынесла на лестницу. Забрала Ира щена с порезанной лапой(такого и нашли на улице), т.е. видимо он ей не подошёл. Про оставшихся трёх эта тётка сказала Ире что всех сама пристроила, что хозы мол сами звонят, радуются. Просто бред! Я очень просила Иру узнать всё же что со щенами. Не знаю насколько это актуально и живы ли они. Так же просила всех предупредить про этот адресок, чтоб туда не отдавали. Оказывается эта Наталья Ире предложила как вариант: Ира ей щенков приносит, а та якобы пристраивать будет. Чему Ира обрадовалась, но теперь конечно, после моего звонка ей не до радости...
Созвонилась с Ирой. Ей она представилась Аллой, кинологом. Звонила с т. 273-23-81. Отдала Ира ей четырёх щенов, потом одного забрала на др. передержку. В квартиру не пускала, щена вынесла на лестницу. Забрала Ира щена с порезанной лапой(такого и нашли на улице), т.е. видимо он ей не подошёл. Про оставшихся трёх эта тётка сказала Ире что всех сама пристроила, что хозы мол сами звонят, радуются. Просто бред! Я очень просила Иру узнать всё же что со щенами. Не знаю насколько это актуально и живы ли они. Так же просила всех предупредить про этот адресок, чтоб туда не отдавали. Оказывается эта Наталья Ире предложила как вариант: Ира ей щенков приносит, а та якобы пристраивать будет. Чему Ира обрадовалась, но теперь конечно, после моего звонка ей не до радости...
Мне она тоже трёх быстро пристроила, даже расписка есть - от её гражданского мужа, и телефоны "ручек" - сестры и дочки, как выяснилось потом.
Скажите, смысла нет к ней ехать и требовать их назад? Отдала Ира их уже недели три как...
Смысл есть всегда! даже, если щенки за радугой! Каждый человек должен ответить за свои деяния! Если щенков уже нет, Наталья будет врать, или не отвечать на звонки. Это следует учесть.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 19 апр 2012, 01:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Ну как? Надо ей типа новых привезти, с большой сумкой приехать. И настоятельно зайти в жилище, чтоб типа никто не видел. Но лучше не одной ей ехать.
Не пустит под каким-нибудь предлогом: поздно или кто-то спит, кто-то болеет, или соседи против, и прочее. Но, попытка - не пытка. НО, если скажете, что забрать щенков, может выключить телефон и уйти "в подполье".
Добавлено: 19 апр 2012, 22:04
Участник
Автор темы
Я всегда готова присоединиться. Только вот опять же куда девать вызволенных оттуда животных? Наталья Георгиевна, Вы не говорили с Валентиной Васильевной? Я так поняла, что их она пускает
Я всегда готова присоединиться. Только вот опять же куда девать вызволенных оттуда животных? Наталья Георгиевна, Вы не говорили с Валентиной Васильевной? Я так поняла, что их она пускает
Я разговаривала с ней и не только. У меня складывается впечатление, что Алла и Наталья Марченко разные лица, но обе каким-то боком были когда-то связаны с Потеряшкой. Буду выяснять дальше. Щенков уже не забрать, так как Алла их уже пристроила. Попытаюсь узнать, куда и как. Но, нужно время. Дочь Аллы зовут Лиза, она, якобы, уже закончила какой-то университет, и сейчас учится на ветеринара. А дочь Натальи, Кристина, закончила интернат, и, возможно, как сирота, получила жильё (не на пр. Культуры ли?). Там тоже есть подозрительная передержка.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 20 апр 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Нужно к ней наведаться, если есть те кого она пускает! А милиции оказывается она имеет право не открыть без ордера. А ордер не получить. Щенки не будут веским основанием для этого. Печально всё это...
Нужно к ней наведаться, если есть те кого она пускает! А милиции оказывается она имеет право не открыть без ордера. А ордер не получить. Щенки не будут веским основанием для этого. Печально всё это...
Она к себе не пускает. Передача животных происходит на Маяковской.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0