Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: весна, пора приводить себя в порядок
Добавлено: 18 апр 2012, 22:37
Посетитель
Автор темы
информационная не реклама многие форумчане "ужимают" себя по деньгам,но уже тепло шапки прочь вот такое дело: в центре(на миллионной) есть уч.комбинат парикмахерского колледжа ученицы стригут бесплатно мастер по обучению стрижет так мужская под машинку(не под ноль) 100руб,модельная чуть дороже женская стрижка+сушка феном+мытьё- 300руб делают все химия,покраска(цен не знаю,справки по телефону)
мастера хорошие,но по записи я к ним отношения не имею,но могу порекомендовать.,а экономию можно на хвосты употребить со след.недели работают до 10-19 часов,сейчас до 10-15
т.312-77-76 если админы не против,мож пригодится кому.
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
У меня подруга так училась, и я к ней ездила (с мыслью, волосы не зубы- отрастут) Стригли-красили-мелировали очень прилично. Испахабить преподаватель не даст, контроль на каждом этапе Очень хороший вариант для тех, кому дорого в салоны часто ходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6