Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Далматинка Бьянка - новая жертва аллергии.

irin

Далматинка Бьянка - новая жертва аллергии.

Сообщение irin »

Я уже делала тему на эту собаку, но ооочень давно. Тогда кто-то даже собирался ее сфоткать, кто рядом совсем живет. Этот кто-то даже встречался с ней на выгуле, только я забыла кто, отзовитесь :-[ Зовут Бьянка, живет на ул. Подольской, ей 2 года, добрая и умная, без родословной. Аллергия у двоих детей, якобы даже пробы делали. Хозяйка Наташа в прошлый раз резко передумала отдавать собаку, очень жалко. А сегодня позвонила снова, умоляет, детям плохо, клянется, что больше не передумает и что оставить нет никакой возможности. Кто рядом живет, может, сможете сфотографировать, точный адрес и домашний телефон в личку.

8921 4207307 Наташа

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Большое спасибо за фотки, девочки, так оперативо отозвались :flower:

Бьянка очень умная, ласковая. Дает лапу, знает "сидеть", лежать".

В детстве была травма, ей нельзя рожать, не стерелизованна. Привита. Кушает все, кормят натуралкой. С детьми хорошо, с кошками тоже.
Последний раз редактировалось irin 27 окт 2008, 01:52, всего редактировалось 4 раза.
Miranda

Сообщение Miranda »

Написала в личку.
irin

Сообщение irin »

Девушки, скооперируйтесь, вдвоем веселее, телефоны отправила, можно звонить, никто еще не спит. ;) Спасибо, бум ждать фоточек.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

А как на далматинца-то может быть аллергия,не понимаю! :?

Ничего лучше не придумали хозяева! Может хозяйке просто не прокормить собакевича?Можно кормом помочь! ;)
nadja

Сообщение nadja »

Направила Ручки.
Miranda

Сообщение Miranda »

Девочка очень умная, ласковая. Дает лапу, знает "сидеть", лежать".

В детстве была травма, ей нельзя рожать, не стерелизованна. Привита. Кушает все, кормят натуралкой. С детьми хорошо, с кошками тоже.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
nadja

Сообщение nadja »

Прошу куратора позвонить мне.
irin

Сообщение irin »

Ну, раз тема моя, видимо я и куратор, сейчас позвоню. Эта Наташа еще пол года назад мне звонила (даже не знаю, кто телефон дал) с просьбой пристроить собаку. Потом, когда нарисовались ручки, она резко отказалась. Девочки, кто к ней ходили фотографировать, говорят, что это собака дочки и она хочет ее побыстрее пристроить, пока дочка в отъезде. Как бы потом скандала не вышло. С другой стороны, дамочка, по моему, довольно взбаломошная, как бы она куда собаку ни спихнула по-тихому, пока дочки нет. Девочки говорят, что аллергия и правда присутствует, а хозяйка-Наташа уверяет, что они пробу на шерсть делали. Кроме того, она просто не справляется с собакой и детьми в отсутствии старшей дочери, а той, видимо, немного не до собаки.

Какие у кого соображения на этот счет будут? Красивая и славная девочка, как бы не загубили. :(
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Одна девочка, то есть я =), поехать не смогла, поэтому спасибо большое :flower: Даше (Miranda) за фото и информацию..

:flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Я еще разговаривала с хозяйкой, они со слезами, но твердо намерены собаку отдать. Она сказала, что новым хозяевам придется два-три раза приехать, пообщаться с девочкой, чтобы она к ним привыкла и стресс был поменьше. И про паспортные данные я ей сказала, так что абы кому не отдаст.

Даше действительно спасибо и Вам, Ирина, за то что сразу отозвались. :flower:
Miranda

Сообщение Miranda »

Не за что, мне не трудно было. Наоборот с удовольствием пофоткала собаку.

Надеюсь найдутся хорошие руки и без всяких скандалов все обойдется. Собака замечательная она заслуживает самых лучших хозяев.
irin

Сообщение irin »

Пара претендентов вроде наметилась, ждем.
Miranda

Сообщение Miranda »

Ждем новостей.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Девочка шикарная! Только хороших ей хозяев,которые не предадут!!!! ;)
Miranda

Сообщение Miranda »

Какие новости у Бьянки?
irin

Сообщение irin »

Увы, новостей хороших нет. Загорелся было один мужик знакомый, но пообщался и побоялся, что не справится с подвижной, активной собакой. Мои знакомые задумывались, но как старые собачники, тоже рассчитали свои силы и сказали, что нет, уже нет, возраст. Звонков тоже нет. Тишина. Собака замечательная, ведь ищут же люди, у меня девчонка знакомая месяц назад тоже далматинку с нашего форума взяла по моей наводке, довооольная. Хорошо бы и этой повезло, такая девочка, ммм....
Последний раз редактировалось irin 27 окт 2008, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Это далматин, но как у нас говорят тут "не слишком породный", т.е. пятна серые, а в стандарте только черные или коричневые. А что не так с хвостом, я в далматинах не спец. совсем?
яманя

Сообщение яманя »

Пятна "не такие"-это брак по окрасу.А что с хвостом нетак?Вроде всё в норме?
яманя

Сообщение яманя »

Neznay писал(а):

Ир, он же пушистый :D

Ой!И точно! :O :D Ну вообще-то и ушки-тоже ,тогось....
irin

Сообщение irin »

Neznay писал(а):
irin писал(а):Это далматин, но как у нас говорят тут "не слишком породный", т.е. пятна серые, а в стандарте только черные или коричневые. А что не так с хвостом, я в далматинах не спец. совсем?

Ир, он же пушистый :D
Не, не пушистый, несколько удлиненный волос на нижней стороне хвоста у гладкошерстных пород встречается, является недостатком и частенько убирается владельцами к выставке. Впрочем, если она и метис, то очень близкий. Но я не думаю, просто такой далматин по породным меркам плохенький. Но зато характер у девочки чудесный и внешне она все-таки несомненный далматин, а ни что другое. :)
irin

Сообщение irin »

Я что, спорю? Волосатая и что? ;) Была бы она метисом, различий было бы больше, я думаю. Не надо ориентироваться на элитных выставочных производителей, видели бы Вы во что превращаются породы в нашей глубинке, иногда. Я встречала на выставках такие карикатуры, что это - просто супер породистая собака. К тому же документов у нее нет и она ни на что не претендует, ну какая нафиг разница?

Кстати, вот тут тут у супер элиты тоже очесик на хвосте просматривается. Конечно не такой, как у нее очесище, но это же выставочное фото.

Изображение
irin

Сообщение irin »

у меня на 1 этаже такой же красавчик живет, только он метис
А с кем?
irin

Сообщение irin »

Тогда откуда известно, что метис? Просто мне кажется, что метис отличался бы радикальнее, слишком специфическая внешность у породы. Конечно, могу ошибаться. ;) Но на выставках, правда, порой такие чувырлы ходят, мы бы тоже сказали, что метисы, ох и ответили бы нам :D

Пусть повезет девочке, кем бы она ни была, такая душечка и красотка. Зато совсем не злобная. :)
irin

Сообщение irin »

Спасибо, эх, помог бы кто пиаром, у меня комп хандрит здорово, выключается.
irin

Сообщение irin »

Вроде покидала ее по доскам, как сумела. И в газетах должно выйти и на стендах, я хозяйку науськивала, чтобы позвонила. Ну неужели никому такая милая ласковая красота не нужна, почти породистая. :(
Miranda

Сообщение Miranda »

Да, она не породистый далматин. Как уже заметили, уши немного не такие, узковаты и не стоят как у породистых. И морда немного узковата. Конечно для выставок она не годится. Но сейчас очень многие берут "для души", и вот для этого она просто идеальный вариант. Что мне в ней понравилось, так это то, что она очень хорошо отличает своих и чужих. А ведь многие далматины любят всех без разбору. Мы когда только зашли, она немного побухтела на нас, но потом поняла, что мы настроены дружелюбно и уже сама лизаться лезла. Так что девочка замечательная, очень ласковая и трогательная и для семьи подходит идеально, она всю жизнь с кошками и детьми жила, для нее это само собой разумеещееся.
irin

Сообщение irin »

Нет звонков совсем, хозяйка начинает "тикать", а я не знаю, что еще предпринять.
Miranda

Сообщение Miranda »

Кинула в irr.ru и покидала немного по контакту.
irin

Сообщение irin »

Я кидаю по доскам, была пара звонков, но пока впустую... :(
Муся

далматина

Сообщение Муся »

какая красавица!!!!!!!!!!!! :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»