Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хас...Хасан...Хасик из Аленкиного теремка
Добавлено: 18 апр 2012, 18:38
Участник
Автор темы
Никогда не думала, что буду создать эту тему.... У Хаса не было темы в Счастливых....когда он уехал домой у Алены не работал интернет...так и поздравил и Аленку и Хаса в теме Аленкиного теремка... 2 года прошло...и вот его больше нет После прогулки почувствовал себя плохо...не помогли ни врач, ни уколы, ни капельницы... Он боролся сутки... умер дома на руках Светы и Саши.
Заголовок сообщения: Re: Хас...Хасан...Хасик из Аленкиного теремка
Добавлено: 18 апр 2012, 22:15
Старый знакомый
Оля, ты убила меня наповал...это ж я его пристраивала...и так радовалась, что ещё один пёс из Теремка обрёл Дом и хороших хозяев... нет, это невозможно...
Заголовок сообщения: Re: Хас...Хасан...Хасик из Аленкиного теремка
Добавлено: 18 апр 2012, 22:24
Участник
Автор темы
Лисичка писал(а):
Оля, ты убила меня наповал...это ж я его пристраивала...и так радовалась, что ещё один пёс из Теремка обрёл Дом и хороших хозяев... нет, это невозможно...
Рита, представь мое состояние, мы же соседи, гуляли вместе, Найда выросла вместе с Хасом у Алены и по домам они разъехались с разницей в 3 мес, и дома рядом оказались.... Алена вообще в ступоре...
Это ужасно... Когда Хася пристраивался, мы с дочкой всегда, проходя мимо остановок, подходили полюбоваться на его фото. Гадали, кому посчастливится взять к себе такого красавца. Тогда мы еще не знали о существовании Хвостов. Мягкой тебе травки,малыш....
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3