Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бывшую домашнюю кошку с котятами выгоняют из подъезда. В живых осталось два котенка! Срочно нужна передержка или дом!

Н
Ник 50492

Бывшую домашнюю кошку с котятами выгоняют из подъезда. В живых осталось два котенка! Срочно нужна передержка или дом!

Сообщение Ник 50492 »

У молодой кошечки умерла хозяйка, кису выкинули, ей пришлось продолжить жизнь под лестницей того же дома, в котором она когда-то жила в уютной квартире.

Кошка оказалась не стерилизованная, у нее появились котята. Пока дети были совсем маленькие и не ползали, жильцы дома их кое-как терпели, сейчас малыши чуть-чуть подросли и начали осваивать мир, тут же нашлись противники животных, которые принялись выдворять кису из парадной.

Противостояние стало таким серьезным, что уже не остается надежды, что кошачьи души продержатся и до конца недели, сейчас из 5-ти котят осталось только два! Разъяренные жильцы одной из квартир пообещали завтра вызвать сан.службу…
Пожалуйста, помогите! Передержкой, пиаром, пристройством или советом!!!
Мой телефон: 8-921-095-65-60 Елена

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

На что похожи? Сколько котятам месяцев? Где территориально? Что готовы для них сделать лично вы?
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

У меня есть ручки на девочку до 4-х мес, не особо пушистую. Пишите в контакте, я скоординирую. https://vk.com/id11436460
Anksa

Сообщение Anksa »

Неужели из подъезда никто не может молодую кошку с двумя котятами временно к себе забрать, чтобы хоть в безопасности малыши были? :(
И уже оттуда искать передержку!
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Anksa писал(а):Неужели из подъезда никто не может молодую кошку с двумя котятами временно к себе забрать, чтобы хоть в безопасности малыши были? :(
И уже оттуда искать передержку!

Их хоть в ванной можно закрыть, им много места не надо!!!!
Н
Ник 50492

Сообщение Ник 50492 »

Baileys писал(а):На что похожи? Сколько котятам месяцев? Где территориально? Что готовы для них сделать лично вы?
Котята рыжий и темно-серый, оба пушистые, приблизительно 1,5 месяцев.
Калининский район. Готова помогать кормом, оплатить стерилизацию кошки. Платную передержку - по возможности - не знаю расценок...
v
val_nik

Сообщение val_nik »

вот тут https://vk.com/topic-10572734_22489527?offset=40
пишет 16.04.12 Татьяна Кочнова по передержке:
1500 в месяц плюс корм и наполнитель. может клетку - зависит от привычек кошки или их отсутствия)))

На прошлой неделе девушка предлагала платную передержку: https://vk.com/id2673345
Условия оговариваются в конкретном случае.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

У меня есть руки на рыжего, очень хорошие, нужно фото, готова сделать, я тоже в Калининском..
Н
Ник 50492

Сообщение Ник 50492 »

Лейлочка писал(а):У меня есть руки на рыжего, очень хорошие, нужно фото, готова сделать, я тоже в Калининском..
Фото, к сожалению, нет - их сейчас зашугали, они забились в темный угол, их не достать( Завтра попробую сделать, если выползут! Если у Вас есть возможность сделать фото - давайте спишемся в контакте https://vk.com/id75500502 или созвонимся!

Только это точно не персы)
Н
Ник 50492

Сообщение Ник 50492 »

ELLEgirl писал(а):А куда делись остальные котята?? Можете сделать фото?
Сначала их нетрезвая дворник несколько дней прятала от кошки (!!!!) зачем - одной ей известно! Один котенок умер тогда, потом случилась новая беда - затопило подвал, в котором они могли укрыться, а на лестнице их постоянно гоняют. Что точно случилось с двумя котятами - не знаю, еще в субботу вечером их было 4, а в воскресенье - уже только 2(( И кошка очень испугана((((
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Ника Чудая писал(а)::sick: :sick: :sick:

Это что? Вам не понравился мой пост, предшествующий вашему? Или это автопортрет? Ну тогда ладно.
marry

Сообщение marry »

Возьмите их хотя бы в ванную к себе вместе с кошкой, до вечера, а то пока ищите помощь оставшиеся пропадут :(
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Жаль, взяла бы к себе всех, но мои тоже с улицы и пока непривитые :cry:
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Елена Р. писал(а):Котята рыжий и темно-серый, оба пушистые, приблизительно 1,5 месяцев.
Калининский район. Готова помогать кормом, оплатить стерилизацию кошки. Платную передержку - по возможности - не знаю расценок...
Котят не сложно пристроить, я с улицы за один день нашла 3 претендентов!
Пишите в группы в контакте, постоянно, много. Обязательно фото малышей.
А параллельно и пере держу искать можно. Это реально!
mumimama

Сообщение mumimama »

Я в Москве,не могу подключиться,но котят надо спасать...Что-же делать...
Н
Ник 50492

Сообщение Ник 50492 »

Спасибо!!! Сегодня заглянула к ним утром - пока там!
Рыжий - точно мальчик, серый, похоже, тоже, но не уверена - очень маленькие, не разобрать) Вечером постараюсь сделать фото!
К себе взять никак - у меня у самой три кошки, тоже всех с улицы подобрала, в ванной их не закрыть - у нас отверстие в стене сделано на кухню и в туалет, кошка пролезает, как ни блокируй - мы еще когда последнюю брали, буквально на ушах стояли - только заделаем дырку, смотрим - кошка уже тут как тут!) И не одна я живу, сама целый день на работе, мне их не проконтролировать никак((
Ответить

Вернуться в «Архив»