Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня днем отравлены 2 собаки на Хрустицкого. Мужчина раскидал и ушел. Видели школьники.
Добавлено: 17 апр 2012, 22:18
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила Шамай волонтер приюта и рассказала, что была свидетелем сегодня гибели двух собак, они шли и упали. И все. Третьему отравы не хватило, наверное. Пока остался жив. Школьники сказали, что видели мужчину, который раскидал что-то возле стадиона у школы французской и ушел. Это почти там, где мы ночью ловили кошек британских на помойке. Берегите своих собак. Хотя что я говорю - у самой две "подбирашки" совсем рядом живут . Юля. 8-911-266-32-94.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня днем отравлены 2 собаки на Хрустицкого. Мужчина раскидал и ушел. Видели школьники.
Добавлено: 17 апр 2012, 22:22
Участник
накормить бы этого мужчину тем, что он раскидал!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Собак-то отравили трех,просто третий дошел до кустов и умер. Этих собак мы подкармливали всю зиму,а один даже жил в метро Ветеранов,его вселюбили,желели. На улице Кузьмина,тоже в районе Ветеранов,отравили двух домашних собак.Третьего вроде удалдось откачать.ПРОСТО УЖАС
может создать группы самообороны..распредилить улицы ... что-то либо делать, либо согласиться с этой ситуацией и уже не реагировать , молча ждать своей очереди.. как у Гроссмана в очереди на смерть стояли... бутылочки с водой для детей брали, чтоб полегче стоять...
Моя подруга,живущая в доме где лежали трупы собак, рассказывала,что ночью к мертвым собакам прибежали другие собаки и всю ночь страшно выли...Утром следующего дня собак увезли. А мы ничего не сможем сделать,НИЧЕГО!!!
Заголовок сообщения: Re: Сегодня днем отравлены 2 собаки на Хрустицкого. Мужчина раскидал и ушел. Видели школьники.
Добавлено: 19 апр 2012, 15:27
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
А школьники видели лицо этого мужчины? Можно ведь фоторобот составить и пробить по паспортной базе (ведь паспорта не так давно меняли на нового образца, не думаю, что он сильно изменился). Главное, заставить сделать это нашу доблестную полицию
Добавлено: 19 апр 2012, 15:31
Старый знакомый
Автор темы
Я так понимаю, что лица ДХ известны - но что можно сделать в ответ им? Там писали заявление. Должны были сходить к депутату. Шамай не звонила мне вчера - обещала, но не позвонила. Она итак все время почти плачет. Наверное уже не могла говорить на эту тему. То была свидетелем как цинично сбили собаку, которую мы там и не нашли потом, то эти собачки. Она всех тоже кормила в округе. А где на Кузьмина?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 19 апр 2012, 15:40
Старый знакомый
Автор темы
У нас пару месяцев назад вывезли 2-х псов из будок во дворе в приют к Субботкиной. Третий остался. И вот я уже несколько дней его не вижу. Тоже, наверное, отравлен.
Тот , кто пишет _НИЧЕГО НЕ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ, ТОТ ИМ И ПОМОГАЕТ СВОЕЙ ГЛУПОСТЬЮ И НЕЖЕЛАНИЕМ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, .. А почему я делаю, Почему борюсь с уплотнительной застройкой, организую людей, пишу депутатам, почему хожу на митинги, почему моего сына задерживают , почему я по ночам вожу коврики в милицию ...Когда что-то делаешь как лягушка в банке, сметана сбивается... Вот на таких , кто пишет-мы ничего не можем, власть и рассчитывает. А как дома взрывали ? Люди тогда охраняли подъезды... Между прочим первыми на Красную площадь вышло семь человек...И что ? Ничего не вышло ? Вроде СССР развалился..
Добавлено: 19 апр 2012, 15:54
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
катерина22 писал(а):
Тот , кто пишет _НИЧЕГО НЕ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ, ТОТ ИМ И ПОМОГАЕТ СВОЕЙ ГЛУПОСТЬЮ И НЕЖЕЛАНИЕМ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, .. А почему я делаю, Почему борюсь с уплотнительной застройкой, организую людей, пишу депутатам, почему хожу на митинги, почему моего сына задерживают , почему я по ночам вожу коврики в милицию ...Когда что-то делаешь как лягушка в банке, сметана сбивается... Вот на таких , кто пишет-мы ничего не можем, власть и рассчитывает. А как дома взрывали ? Люди тогда охраняли подъезды... Между прочим первыми на Красную площадь вышло семь человек...И что ? Ничего не вышло ? Вроде СССР развалился..
Добавлено: 19 апр 2012, 15:59
Старый знакомый
Автор темы
катерина22 писал(а):
Последний раз редактировалось Ptichka 19 апр 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Nordic"][/quote] Катерина22,вы-то сами что делаете,чтобы это предотвратить?Или так,показать народу свои умные мысли и дать ценный совет,чай подходящая темка подвернулась
Надо с чего то начать. На всяких фашистов всегда находятся антифашисты.. Что первое ? Найти команду в своем микрорайоне ? Начать советоваться с владельцами собак ? Повесить объявления бумажные ? Кто что думает ? Предположим, что город очень маленький -он состоит из трех улиц.... Как уберечь три улицы ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1