Берегите своих собак. Хотя что я говорю - у самой две "подбирашки" совсем рядом живут

Юля. 8-911-266-32-94.
Скоты...Берта писал(а):накормить бы этого мужчину тем, что он раскидал!!![]()
Nordic писал(а): Этих собак мы подкармливали всю зиму,а один даже жил в метро.![]()
+1000катерина22 писал(а):Тот , кто пишет _НИЧЕГО НЕ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ, ТОТ ИМ И ПОМОГАЕТ СВОЕЙ ГЛУПОСТЬЮ И НЕЖЕЛАНИЕМ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, .. А почему я делаю, Почему борюсь с уплотнительной застройкой, организую людей, пишу депутатам, почему хожу на митинги, почему моего сына задерживают , почему я по ночам вожу коврики в милицию ...Когда что-то делаешь как лягушка в банке, сметана сбивается... Вот на таких , кто пишет-мы ничего не можем, власть и рассчитывает.
А как дома взрывали ? Люди тогда охраняли подъезды...
Между прочим первыми на .сную площадь вышло семь человек...И что ? Ничего не вышло ? Вроде СССР развалился..
катерина22 писал(а):Тот , кто пишет _НИЧЕГО НЕ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ, ТОТ ИМ И ПОМОГАЕТ СВОЕЙ ГЛУПОСТЬЮ И НЕЖЕЛАНИЕМ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, .. А почему я делаю, Почему борюсь с уплотнительной застройкой, организую людей, пишу депутатам, почему хожу на митинги, почему моего сына задерживают , почему я по ночам вожу коврики в милицию ...Когда что-то делаешь как лягушка в банке, сметана сбивается... Вот на таких , кто пишет-мы ничего не можем, власть и рассчитывает.
Между прочим первыми на .сную площадь вышло семь человек...И что ? Ничего не вышло ? Вроде СССР развалился..
катерина22 писал(а):Тот , кто пишет _НИЧЕГО НЕ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ, ТОТ ИМ И ПОМОГАЕТ СВОЕЙ ГЛУПОСТЬЮ И НЕЖЕЛАНИЕМ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, .. А почему я делаю, Почему борюсь с уплотнительной застройкой, организую людей, пишу депутатам, почему хожу на митинги, почему моего сына задерживают , почему я по ночам вожу коврики в милицию ...Когда что-то делаешь как лягушка в банке, сметана сбивается... Вот на таких , кто пишет-мы ничего не можем, власть и рассчитывает.
Катерина22,вы-то сами что делаете,чтобы это предотвратить?Или так,показать народу свои умные мысли и дать ценный совет,чай подходящая темка подвернуласьNordic писал(а):
А школа обычная или специализированная? Просто на некоторых школах есть камеры..Ptichka писал(а):Я так поняла это было на стадионе и возле него на полянке возле школы. Там только школа и дома.