Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Лизу появились ручки. Держите за нас кулачки.
Добавлено: 17 окт 2008, 22:10
Посетитель
Автор темы
Ну ребята спасайте у меня просто какой-то кошкопад:( В общем выкинули кошку с котятами на даче. Все котята умерли,кроме одного, вроде мальчика. Зимой там дачники не живут, а следовательно кормить некому, да и кошка домашняя, сами понимаете. Очень ласковая девочка черно белая, около 2 лет, котенок серый, около месяца, пока жив. Фоток пока нет, возможно будут в воскресенье. Гнали глистов, котенок уже ест нормальную пищю, поэтому возможно передержка по отдельности. Ребят помогите а. Ну холодно уже, малыш погибнуть может, да и мамочка тоже домашняя. Ну возьмите нас на передержку, ну так хочется выжить
А вот и мамочка
_________________ 8-921-651-01-76 Евгения
Последний раз редактировалось Волчица 19 ноя 2008, 15:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Помогите девочке! Может быть сейчас решается её судьба и она сможет обрести нормального хозяина с Вашей помощью! Возьмите на передержку, много места они не займут!
Девочки ну посмотрите какая это прелесть! Ну елки, ну нельзя чтобы такой малыш умирал, мне страшно подумать, что такие же прелестные его сестры и братья уже на том свете. Ну он чудестный просто. Фотки мамочки сделать не удалось, у женщины батарейка села. Кошка с котенком на даче, живут в сарае, их кормят, но уже становится холодно:( Ну возьмите нас кто-нибудь:help:
Да так вроде здоров, анализов конечно никаких нет. Глистов гнали. Братья сестры слабые были, очень мерзли, мама отказалась кормить, взяла этого самого сильного и кормила только его:(
Нет не взяли, сидит там же. Фотки как я уже сказала не получились. Сидит тоже ждет передержки:( Кошка домашняя совершенно, вот только недавно выкинули, оч. ласковая:( У меня даже есть на нее руки, но пристраивать с улицы там не вариант:(
А какие именно анализы то сдать нужно? Просто еще дело в том, что нужно передержку сразу двоим найти, т.к. если заберем только мелкого, мне кажется,что кошка тогда может просто уйти оттуда.
Да все там же они. Просто я боюсь если котенка заберем,то кошка уйдет. Я наверное свожу их в воскресенье на анализы или в понедельник. Во сколько это примерно обойдется на двоих?
Так, значит котенка уже готовы взять, ему получается передержка не нужна. Если возьму анализы у кошки, кто готов взять ее на передержку? И если кто-то готов, то какие конкретно анализы нужны? Не знаю может ее сразу и ручки те заберут с передержки, а может и нет. Но пиар мы девочке обеспечим. Поэтому нам нужна передержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2