Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На Лизу появились ручки. Держите за нас кулачки.

все хорошо, что хорошо кончается
Волчица

На Лизу появились ручки. Держите за нас кулачки.

Сообщение Волчица »

Ну ребята спасайте у меня просто какой-то кошкопад:( В общем выкинули кошку с котятами на даче. Все котята умерли,кроме одного, вроде мальчика. Зимой там дачники не живут, а следовательно кормить некому, да и кошка домашняя, сами понимаете. Очень ласковая девочка черно белая, около 2 лет, котенок серый, около месяца, пока жив. Фоток пока нет, возможно будут в воскресенье. Гнали глистов, котенок уже ест нормальную пищю, поэтому возможно передержка по отдельности. Ребят помогите а. Ну холодно уже, малыш погибнуть может, да и мамочка тоже домашняя. Ну возьмите нас на передержку, ну так хочется выжить :help:

Изображение

Изображение

А вот и мамочка

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Волчица 19 ноя 2008, 11:18, всего редактировалось 5 раз.
Roberta

Сообщение Roberta »

:help:
Ива

Сообщение Ива »

Места немного надо...

Помогите!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Волчица

Сообщение Волчица »

Ребят ну давайте поддержим мою счастливую полосу, ну у меня сейчас такие тяжелые животные хозяев обрели, ну давайте поможем мамочке.
Волчица

Сообщение Волчица »

Мда...А у меня уже ручки на эту кошку есть, желающие посмотреть:( Но с улицы сами понимаете. Ну помогите нам передержкой!!! Ну пожалуйста!!!
Ната

Сообщение Ната »

Помогите девочке! Может быть сейчас решается её судьба и она сможет обрести нормального хозяина с Вашей помощью! Возьмите на передержку, много места они не займут! :help:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

А малыш какого окраса? У нас просто идут звоночки. хорошо бы фотки.

Блин, у меня карантин до 27 числа по прививке. :(
S
Shirli

Сообщение Shirli »

кошаки на даче?
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help:
Волчица

Сообщение Волчица »

Девочки ну посмотрите какая это прелесть! Ну елки, ну нельзя чтобы такой малыш умирал, мне страшно подумать, что такие же прелестные его сестры и братья уже на том свете. Ну он чудестный просто. Фотки мамочки сделать не удалось, у женщины батарейка села. Кошка с котенком на даче, живут в сарае, их кормят, но уже становится холодно:( Ну возьмите нас кто-нибудь:help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:help: :help: :help: :help:
Волчица

Сообщение Волчица »

Ну что же нам делать? Ну я щас заплачу чес слово, ну такой малыш прелестный, у меня обычно все обычные, а этот, ну просто как с открытки:(
Бренда

Сообщение Бренда »

Помогите малышке! :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

он здоров? у меня Гося не привита а изолировать возможности нет..братья-сестры умерли от чего?

если здоров - поговорю с мужем, но обещать не могу ..
Волчица

Сообщение Волчица »

Да так вроде здоров, анализов конечно никаких нет. Глистов гнали. Братья сестры слабые были, очень мерзли, мама отказалась кормить, взяла этого самого сильного и кормила только его:(
Baileys

Сообщение Baileys »

А про маму почему ничего не говорите? Взял кто-нибудь?
Волчица

Сообщение Волчица »

Нет не взяли, сидит там же. Фотки как я уже сказала не получились. Сидит тоже ждет передержки:( Кошка домашняя совершенно, вот только недавно выкинули, оч. ласковая:( У меня даже есть на нее руки, но пристраивать с улицы там не вариант:(
Aura

Сообщение Aura »

Блииин, какой он красивый! Народ, ну возьмите, его же моментально возьмут! А пиарить уже счас можно, типа домашний сибиряк))
Alenenok

Сообщение Alenenok »

я б взяла...

но только с анализами, у меня кошка дома

:(
Ната

Сообщение Ната »

Может его в клиниу, сдать анализы и по результатам уже на передержку?
Волчица

Сообщение Волчица »

А какие именно анализы то сдать нужно? Просто еще дело в том, что нужно передержку сразу двоим найти, т.к. если заберем только мелкого, мне кажется,что кошка тогда может просто уйти оттуда.
Ната

Сообщение Ната »

Смывы на хламидиоз и пр. Кал тоже можно сдать. А кошку бы тоже на передержку, по хорошему если. Вы говорите, у Вас ручки на неё нарисовываются?
Alenenok

Сообщение Alenenok »

кто-нибудь может помочь отнести котенка на анализы?

:help:
Ната

Сообщение Ната »

Где он сейчас? И что делать с мамой?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Что с кошкойи котенком?
Волчица

Сообщение Волчица »

Да все там же они. Просто я боюсь если котенка заберем,то кошка уйдет. Я наверное свожу их в воскресенье на анализы или в понедельник. Во сколько это примерно обойдется на двоих?
Волчица

Сообщение Волчица »

На кошку да ручки вроде как есть, кто бы хотел посмотреть, но не с улицы конечно.
Волчица

Сообщение Волчица »

Так, значит котенка уже готовы взять, ему получается передержка не нужна. Если возьму анализы у кошки, кто готов взять ее на передержку? И если кто-то готов, то какие конкретно анализы нужны? Не знаю может ее сразу и ручки те заберут с передержки, а может и нет. Но пиар мы девочке обеспечим. Поэтому нам нужна передержка :help:
Ната

Сообщение Ната »

Вроде Alenenok предлагала взять котенка, может получится вместо неё маму-кошку взять?...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»