Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 17 апр 2012, 12:30
Бан
Автор темы
Пес кричал от ужаса и боли - Все перед глазами до сих пор! А они его ножом кололи И стреляли медленно в упор! А потом снимали, наслаждаясь, Как он в страшных муках умирал, Пытками своими, упиваясь, Изверг пса лопатой добивал... Льется кровь невинно убиенных, Расплодилась мразь по всей земле, Слабых не щадят они и пленных, На войне теперь, как на войне! Душит зло несчастную планету, Видно, уж, недолго до конца, Падший ангел с нами рядом где-то, Лишь не видно нам его лица! Вспомнила замученных в Афгане И в фашистских страшных лагерях... Люди! Зло все время рядом с нами! Множится стремительно впотьмах. Вот оно уже набрало силу, Давит все живое на пути. Господи! Прошу! Дай людям силы, Хоть кого-то от беды спасти! Поднимайтесь, люди! Поднимайтесь! С Богом в сердце и к плечу плечом! Кто как может, только постарайтесь Воевать с кровавым палачом! С сатаной, что миром этим правит, С армией приспешников его, Или он солдат своих заставит Истребить нас всех до одного! Поднимайтесь, люди! Враг коварный! Начинает убивать с собак! А потом - ведь все элементарно... Нам готовит следующий теракт!
Полюбите собаку безродную, Одинокую, беспородную. Не беда, если шерсть вся в репьях- Посмотрите на чувства в глазах... Приглядитесь, как кожа дрожит, Если ветер ее не щадит. Хвост опущен и спинка дугой... Чей-то друг... что случилось с тобой? Может быть, столько прожив ты зря Познал в детстве вкус дружбы, тепла? Сколько бед перенес и обид! И хозяин тобой уж забыт! Так и ходит он злой и всклокоченный, Вечно голоден, весь озабоченный. Приласкайте его, накормите, Свое сердце ему подарите. Не прогадаете, не ошибетесь, Если другом своим назовете. Вы поймете тогда, может быть, Как умеют собаки любить.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 17 апр 2012, 13:05
Бан
Автор темы
Мы сидим, взаперти , в наших тёплых квартирах и чего-то от жизни хорошего ждём, а взгляни - за окном, в голом скверике стылом бродит кот под осенним холодным дождём. Он не жалуется на судьбу и погоду -- - всё равно его некому выслушать здесь... С лап стряхнув осторожно холодную воду, свою жизнь принимает такою, как есть. Посмотреть на него - вроде даже доволен он кошачьим таким положением дел: всё равно изменить ничего в нём не волен, как бы этого он всей душой ни хотел. Ему в радость найти тёплый люк, чтоб погреться, и навес от дождя, не мочить чтоб хвоста. Знает он, что от осени некуда деться, ну а солнечный день - это просто мечта... Счастлив он, что случайный прохожий не ударит его ни за что, просто так, от того, что луч солнца, на лето похожий, приласкает его - разве ж это пустяк? Люди мимо проходят, спеша как обычно, на кота только мельком взлянув на пути. Утвердились мы все в этой мысли привычной, сложно в мире счастливей кого-то найти: Мол у кошки семь жизней, мол ходит, где хочет и гуляет, к тому же, сама по себе, да и может ли кот чем-то быть озабочен? Человечьей сочувствовать надо судьбе! И никто не подумает мыслить иначе, в плен захвачен делами и нынешним днём, и никто не заметит, что кот тихо плачет, сидя в сквере под грустным осенним дождём... Ты, спеша, поутру, не гонись за часами и кота повстречав в лабиринте аллей, посиди рядом с ним, почеши за ушами -- - мир от этого станет намного теплей. Он тебе благодарен за это участье, по кошачьи, без громких напыщенных фраз, ведь котам, как и людям - так хочется счастья; да и друга нашёл себе каждый из вас.
Добавлено: 17 апр 2012, 13:41
Бан
Автор темы
Среди всех щенков на свете Выберешь — МЕНЯ! Друг за друга мы в ответе С нынешнего дня.
Дома лужицу оставил? Скажешь мне: «Шалишь!» Я пока не знаю правил, Я еще малыш.
Не сердись. Вмиг из щенули (Детство — краткий сон) Вырасту большим. Чистюлей И послушным псом.
У тебя прошу немножко Для себя совсем. Каплю ласки, корма ложку, Много я не съем.
С тельцем маленьким щенячьим Вырастет к тебе Нежность, преданность собачья. И любой судьбе Покорюсь с тобою рядом. Ты — Хозяин мой. Ты — мой свет, моя награда, Бог мой и герой.
Я — твоим ребенком стану, Другом и рабом. Днем и ночью не устану Сторожить наш дом.
На охоту? В поле? В норы? Только пожелай! Сможешь мной гордиться скоро. Я свой звонкий лай И бесстрашие, и хватку С молоком всосал. Снится мне — мечтою сладкой, Рыжая лиса.
С мамой, с братьями прощаюсь. Свой недлинный век Навсегда тебе вручаю. Ты — мой Человек.
За тебя, коль доведется, Жизнь свою сложу. Только…. Просьба остается… Я ее скажу Тихо-тихо, ведь за нею — Холод, мрак и страх. Ты услышишь, я надеюсь, Все в твоих руках.
Нам идти одной дорогой С нынешнего дня, Умоляю, ради Бога, Не бросай меня.
Добавлено: 17 апр 2012, 14:04
Бан
Автор темы
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.
Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –. Чуточку щурилась, будто смотрела на свет Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало! Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет»
Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла Гладить себя. На колени садилась сама. В парке однажды она с Человеком гуляла Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.
Выла соседка, сирена… Неслась неотложка. Что же такое творилось у всех в голове? Кошка молчала. Она не была его кошкой. Просто так вышло, что… то был ее Человек.
Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела. Кротко ждала, когда в окнах появится свет. Просто сидела. И даже слегка поседела. Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет»
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Минус семь жизней. И минус еще один век. Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?» «Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»
Добавлено: 17 апр 2012, 14:41
Бан
Автор темы
Полина писал(а):
Ищу жену....... Высокий, сильный, стройный, В еде разборчив, но не чересчур. Коль не тревожить, то вполне спокойный, Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур. Люблю лесные, долгие прогулки, охоту уважаю и бега. Со мной не старшно в темном переулке случайно натолкнуться на врага. Не агрессивен, интеллектуален, Привязан к дому, буду и к жене. Хочу детей. В любви я гениален, Коль нам дадут побыть наедине. Люблю природу, кошек ненавижу, дом - небольшой, но разве в этом цель? Ищу я ласки. Мухи не обижу! Окрас пятнистый. Далматин. Кобель.
Последний раз редактировалось amidbabi 21 ноя 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
У меня была собака - Я ее любил. Она съела кусок мяса - Я ее любил. Она писала мне в тапки - Я ее любил. Новую сожрала шапку - Я ее любил. Но однажды, в воскресенье, После новых мук Разом кончилось терпенье - На хрена мне друг? И воскликнул: "Как такую бяку Столько лет терплю?" И ответила собака: "Я тебя люблю!"
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Добавлено: 17 апр 2012, 16:47
Бан
Автор темы
Святослава писал(а):
Хозяйка и зверюшка
Хозяйке где-то бог послал кусочек мяса. На стул хозяйка взгромоздясь, Поужинать совсем уж было собралась, Да обнаружила, что кетчуп позабыла. На ту беду Зверюшка рядом проходила. Вдруг мясный дух ее остановил. Зверюшка чует мяс. Зверюшку мяс потряс! Зверюшка ко столу на цыпочках подходит, Усы – торчком, с тарелки глаз не сводит, Мурлыкает, и ну давай стараться – И ластиться, и прогибаться – К Хозяйке лезет так и сяк. (Хозяйка слушает, да ест). Ей гордость и краса, и прелесть здешних мест Об ноги трется, мокрым носом дышит, То их понюхает, то их полижет… Мур-мур не действует никак! Зверюшка тут с досады и печали Зубами так хватила их, Что только стены задрожали: От ярости в зобу дыханье сперло, От боли, неожиданной весьма, Хозяйка рявкнула во все хозяйе горло… Мяс выпал. С ним была Зверюшка такова.
Мораль сей сказки такова: Садишься есть – бери всего по два!
Наверное, было на форуме, но, по-моему лучшее про животных:
Как хорошо, что в доме звери, И на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Как хорошо, что в доме радость От их участиях во всём. Нам их присутствие досталось, А наше - им, и мы живём.
Они нас любят просто так, За то, что мы живём на свете, Зло забывают, как пустяк, И помнят доброе, как дети.
Они от горя защищают, Как только в доме свет погас. И вместо нас заболевают, И умирают вместо нас.
Когда нас звери покидают, Легко, как будто убежали, То в сердце пустотой зияют Места, что им принадлежали.
Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Я верю в добрую примету, Что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, Стуча когтями по паркету. (с)Н. Дурнева
Ну и еще немножко... *** Если вы разбили вазу, Не отчаивайтесь сразу - Можете теперь спокойно Уронить ещё одну. Заодно порвите тапки, Что давно уж присмотрели, Осмотрите шкаф и полки, И попробуйте на зуб, Всё что раньше не успели, Упустили, проглядели, И, конечно, объявите Холодильнику войну! Всё равно, уже по морде Огребёте непременно, Так что, бейте, рвите смело - Не усугубить вину! *** Из-за пазухи вынув щенка-сироту, Обратился Хозяин со словом к коту: «Вот что, серый! На время забудь про мышей: Позаботиться надобно о малыше. Будешь дядькой кутёнку, пока подрастёт?» – «Мур-мур-мяу!» – согласно ответствовал кот. И тотчас озадачился множеством дел – Обогрел, и утешил, и песенку спел. А потом о науках пошёл разговор: Как из блюдечка пить, как проситься во двор, Как гонять петуха и сварливых гусей... Время быстро бежало для новых друзей. За весною весна, за метелью метель... Вместо плаксы щенка стал красавец кобель. И, всему отведя в этой жизни черёд, Под садовым кустом упокоился кот. Долго гладил Хозяин притихшего пса... А потом произнёс, поглядев в небеса: «Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душа Очень скоро в другого войдёт малыша!» Пёс послушал, как будто понять его мог, И... под вечер котёнка домой приволок. Тоже – серого! С белым пятном на груди!.. Дескать, строго, Хозяин, меня не суди! Видишь, маленький плачет? Налей молока! Я же котику дядькой побуду пока...
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Добавлено: 17 апр 2012, 17:45
Бан
Автор темы
В прошлой жизни была я бездомною кошкой. Вспоминаю с трудом, но сомнения нет. Я не ела супов металлической ложкой И не знала я роли бумаг и монет.
И участок в мозгу, как застывшая лава, Все хранит отпечаток тех слез или грез. А расцветка моя, как расцветка удава, Из затейливых пятен была и полос.
Слишком много взяла я, пожалуй, с собою: Бесполезные когти противятся злу, Инфантильность, не вовремя хвостик трубою И пристрастье к безделью, уюту, теплу.
И теперь, если сломлена я неудачей, Если кажется тесным и душным жилье, Укоризненный взгляд я встречаю кошачий, Понимая его, как себя самое.
Говорят, что зверье, мол, счастливого нрава: Меньше чувствует боль, безысходность и страх. Потому мы имеем моральное право Жить спокойно и весело в наших домах.
Если мне преподносят изложенный тонко Этот вздор как одну из простых аксиом, Я-то знаю, что также, как нынче ребенка, Я любила котенка в столетье другом.
Что мне сделать для вас, мои сестры и братья? Вы рассыпались в мире, как пестрый горох. Больше двух или трех не могу подобрать я, Не могу содержать больше двух или трех.
О Великий и Мудрый! За новой могилой Дай мне новый сосуд для бессмертной души, И притом надели меня властью и силой, Только смутную память во мне не туши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3