Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: что с РК, это только у нас и надолго?
Добавлено: 17 апр 2012, 10:24
Частый гость
Автор темы
собственно в заглавии, может кто из .гующих знает, нигде немогу достать гипоаллегренный для мелких пород. это похоже давно, раньше удавалось остатки где нибудь найти, надеялась наладится, сейчас вообще обзвонила где только можно = нигде нет
Заголовок сообщения: Re: что с РК, это только у нас и надолго?
Добавлено: 17 апр 2012, 10:29
Участник
у РК меняют линии.. пропадают по очереди все корма.. когда не было 37 мы заказывали народу в финке.. чуть дороже.. но качество точно на порядок лучше
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 17 апр 2012, 11:26
Посетитель
РК в России открыли линию по вет. диетам , поэтому были проблемы с переходом. Скоро все появится но производитель будет Россия. Уже пришли диеты по кошкам, отзывов пока не знаем
Добавлено: 17 апр 2012, 11:30
Частый гость
Автор темы
murzik писал(а):
РК в России открыли линию по вет. диетам , поэтому были проблемы с переходом. Скоро все появится но производитель будет Россия. Уже пришли диеты по кошкам, отзывов пока не знаем
Добавлено: 17 апр 2012, 12:01
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Марина Заблоцкая писал(а):
Линейка кормов Роял Канин хорошо представлена на сайте petshop.ru Сама всё время покупаю, правда для кошек, но Вы проверьте, вдруг там есть нужный
Все время заказываю там. Но нужный моей кошке корм пропал. Пришлось через другой магазин заказать. Привезли, а она его отказалась есть...Я вот думаю, почему. До этого ела с удовольствием, он ей нравился.
Добавлено: 17 апр 2012, 12:18
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Stassy писал(а):
Нам так нравится РК hair ball, Fiber! У моей кошки наладился ежедневнй стул! А что ж теперь, все сначала начинай... И в Пурине нет таких кормов...
У моей как раз тоже проблема со стулом После РК Fibre response наладилось. На петшопе он пропал. С трудом нашла, а кошка его понюхает и закапывает, не ест. Странно. Ведь трескала же его за обе щеки!!! Оставался до этого купленный Индор, его ест, но опять проблемы с тем, чтобы в туалет сходить
Добавлено: 17 апр 2012, 13:04
Участник
murzik писал(а):
РК Fibre у нас есть, он еще идет импортный
Я у Вас и покупала. Заказывала в нескольких магазинах, только из Вашего перезвонили, сказали, что появился Но кошь его не кушает Она у нас еще девушка к аллергии склонная, так что не все подходит
у меня у Флокси стул через день, а также печень увеличена. Начали с Fibre Response. Потом он закончился, и уж поскольку она постоянно вылизывается и шерсти много, попробовали Hair Ball для выведения шерсти. И вот на нем стул стал ежедневный, и так уже больше месяца (т-т-т)!
Добавлено: 19 апр 2012, 16:03
Участник
Stassy писал(а):
Таня2010
Таня, привет!
у меня у Флокси стул через день, а также печень увеличена. Начали с Fibre Response. Потом он закончился, и уж поскольку она постоянно вылизывается и шерсти много, попробовали Hair Ball для выведения шерсти. И вот на нем стул стал ежедневный, и так уже больше месяца (т-т-т)!
(ЗЫ все закупала в Мурзике).
Привет! Спасибо!!! Надо будет составчик изучить. А то у нас еще аллергия может быть.
Добавлено: 11 май 2012, 23:14
Новичок
Stassy писал(а):
Не нравится мне, что веткорма будут производить в России! Что ж теперь делать -- искать, кто в Финке РК покупает или переходить на другой корм?
РК УЖЕ производят в России, от чего появилось море отрицательных отзывов. Приходится переходить на другие корма, заведомо импортные, и надо еще поставщиков проверять, а то подделками .гуют, корма-то недешевые. Я беру в Иванко доставке Pronature holistic. Они его сами таскают из Канады. Тогда и в Финку ездить не надо. Я раньше тоже в Лапу таскалась, да только если не получится вовремя съездить за кормом, приходится давать что-нибудь другое. А частый переход с корма на корм это очень плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0