Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив. Таксочка, 3 месяца.

Vassa

В Архив. Таксочка, 3 месяца.

Сообщение Vassa »

Сегодня не мой день...

Девушка сына моей парикмахера взяла таксенку, рыженькую. Не знаю, стандарт или карлик. Ее не принял лабрадор молодого человека, а, так как они собираются пожениться, отдают таксицу.

Желательно для своих. Пишите в личку - сброшу телефон! Мой - 960-36-08.
Последний раз редактировалось Vassa 24 окт 2008, 19:34, всего редактировалось 3 раза.
irin

Сообщение irin »

Эх, всю жизнь мечтаю о таксе, но теперь у меня есть Мышь. Третью - это перебор, видно не судьба. :( А что телефон свой родной такой странный? ;)
Басятка

Сообщение Басятка »

Моя сотрудница хотела таксу. Если никого не найдете из своих, могу предложить.
Последний раз редактировалось Басятка 17 окт 2008, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Vassa

Сообщение Vassa »

В правке телефон - нормальный... Что-то форум глючит малость.
ginger

Сообщение ginger »

это не форум глючит, это сочетание клавиш 8 ) в результате даёт смайл с очками ;)

Дала ссылку на тему знакомой любительнице такс, жду, что ответит. Хорошая моя подруга. Это будет считаться как "для своих" или нет?
nadja

Сообщение nadja »

Мне сегодня звонила молодая женщина - просила для соседа в деревню собаку. У нее самой азиат, но между делом проговорилась, что хотела бы еще и таксу взять. Если хотите, напишите в личку, дам ее телефон.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

У меня подружка очень хотела...если попадаю под ваше доверие, то скиньте телефон! :)
Vassa

Сообщение Vassa »

Кто-нибудь дозвонился до хозяйки? Отправлять еще руки, или уже все?
W
Wolvie

Сообщение Wolvie »

Ни слуху ни духу...в архив?
ginger

Сообщение ginger »

у моей знакомой желающих не оказалось, к сожалению :(
Ответить

Вернуться в «Архив»