Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: продам бижутерию! всё новое!
Добавлено: 16 апр 2012, 22:25
Посетитель
Автор темы
Лизавета0809 писал(а):
А когда Вы будете в Озерках? Или на Просвещения, или на Политехнической.
Муж каждый день бывает в городе, работает на Новочеркасской. После работы может доехать до Просвещения. Завтра он туда может приехат, но это будет часов в 19, не раньше.Вас устроит? точнее сказать пока не могу, он военный, когда отпустят точно не знаю.
Добавлено: 16 апр 2012, 22:29
Посетитель
Автор темы
АюшкаАким писал(а):
Я бы посмотрела №1, №3, №6 и к №1 браслет №14, но у меня запястье "пухлое" (+ кость "широкая")
(желательно м. Просвещение, Озерки)
Завтра муж может подъехать на Просвещения и всё Вам показать. Только это будет в районе 19. Вас устроит? точнее сказать пока не могу, он военный, когда отпустят точно не знаю. Может в субботу, часов в 15. Как удобнее?
Добавлено: 16 апр 2012, 22:42
Посетитель
Автор темы
ирина 77 писал(а):
А я на Сенной и на Московской...это реально ? Я могу подождать, пока вам или мужу будет по пути... № 17...
Муж с среду будет на дворцовой маршеровать (парад репетируют). Сможет на сенную ближе к 21 подойти. Вас устроит? мне пока в город не выбраться, у меня маленький ребенок. Вам их зарезервировать?
Муж с среду будет на дворцовой маршеровать (парад репетируют). Сможет на сенную ближе к 21 подойти. Вас устроит? мне пока в город не выбраться, у меня маленький ребенок. Вам их зарезервировать?
Да. Но вот на Сенной бываю до 18 часов... Надо подумать, какие еще варианты могут быть....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Завтра муж может подъехать на Просвещения и всё Вам показать. Только это будет в районе 19. Вас устроит? точнее сказать пока не могу, он военный, когда отпустят точно не знаю. Может в субботу, часов в 15. Как удобнее?
можно и завтра/вечером и в субботу/с 15-ти (надеюсь что все мои детки будут в полном здравии) если завтра: Он может поднятся в город или нет? Если может, то удобнее всего у Оранжа, напротив входа в метро - там и на улице удобно (для тех, кто курит и не только) и внутри (большие витражные окна вместо стен фоэ входа в ТЦ НОРД, что прямо на углу) буквально рядом с Оранжем этот вход (если на лице холодно). Мне до Просвета полчаса добираться, поэтому если он позвонит (тел. в подписи) как будет заходить на Новочеркасской я смогу расчитать время на его дорогу и на свою. На субботу - давайте оговаривать встречу в пятницу или четверг. ОК?
Добавлено: 16 апр 2012, 23:51
Посетитель
Автор темы
АюшкаАким писал(а):
можно и завтра/вечером и в субботу/с 15-ти (надеюсь что все мои детки будут в полном здравии) На субботу - давайте оговаривать встречу в пятницу или четверг. ОК?
Добавлено: 17 апр 2012, 01:50
Посетитель
Автор темы
Musich писал(а):
а на вашу руку как? у меня обьем 15 см.
на моем запястье он не сходится примерно на 1 см. Кстати, он внутри примерно и есть 15см, если я всё правильно померила, ну может на пол сантиметра побольше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1