Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен препарат манинил в расфасовке 3,5 гр
Добавлено: 16 апр 2012, 12:05
Бан
Автор темы
Очень нужен препарат манинил в расфасовке 3,5 гр. В городе нигде по аптекам нет. А этот препарат жизненно необходим Таниной-Тивы подруге. Готовы купить. Или вдруг у кого есть возможность связаться с друзьями из Москвы, Белоруссии, Прибалтики, там манинил есть, подумаем как переправить. Ну или есть знакомые-друзья здесь, в Питере, готовые помочь с покупкой данного препарата.
Будем признательны за любую помощь! Все, действительно, плохо, иначе не просили бы здесь помощи
отм но посмотреть на работе смогу только в четверг может и есть.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
А что, с манинилом сейчас в городе проблемы? просто у меня мама диабетик, ей нужен Манинил 5, и последний раз в аптеке его что-то не было (неделю назад примерно) Но я спрашивала просто в запас и особо не насторожилась тогда.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен препарат манинил в расфасовке 3,5 гр
Добавлено: 16 апр 2012, 17:21
Бан
Автор темы
Народ, спасибище!!! Манинил 1,75 и 5 есть, а вот 3,5 - отсутствует Там какие-то сложности у человека при приеме. Поэтому и решили обратиться за помощью на форум.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен препарат манинил в расфасовке 3,5 гр
Добавлено: 16 апр 2012, 17:28
Бан
Автор темы
spercha писал(а):
так 1.75 + 1.75 = 3.5)
Да, тетенька именно так сейчас и пьет таблетки, но нужно именно таблетки по 3,5 гр. Я не очень вдавалась в подробности, почему именно так Может, Таня объяснит Мне сказали, что пьют по 2 табл. по 1,75, но нужно именно 3,5.
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&type=find&drugstr=%EC%E0%ED%E8%ED%E8%EB&s=%CD%E0%E9%F2%E8&curpag=2 тут и 3.5 есть в списках.
Нет его в наличии в Спб и 1,75 тоже нет, сегодня поставили всех на уши и нашли пару пачек по 1, 75, а появится ли он в скором времени никто не знает....... Манинил 5 пока есть
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
теперь и Манинил-5 из аптек пропал что-ли пока ещё дома есть запас небольшой и в интернет-аптеках что-то не нашла по прежним ссылкам просто интересно - это надолго пора уже нервничать или просто подождать? в аптеке Фармакор сегодня сказали, что он периодически пропадает, импортный ведь же, а в "первой помощи" его давно уже нет
ещё завтра Пентальгин-Н последний день без рецепта продаваться будет
тоже искала манинил для мамы - в Питере его нет..., скидываю ссылку на аналоги-заменители, может поконсультироваться с врачом и что-то можно подобрать? http://www.analogi-lekarstv.ru/?s=Maninil+3+5
спасибо, придется, видимо идти консультироваться с врачом по поводу заменителей просто у нас врач-эндокринолог в поликлинике такая.... что у меня цензурных слов нет... то пыталась её посадить на какую-то инсулиновую подпитку, про которую кроме неё в городе, похоже никто не знает (даже заведующий отделением эндокринологии во 2-й городской б-це на Учебном,5) то вручить под расписку несколько упаковок лекарств, у которых срок годности через несколько дней заканчивался, пользуясь тем, что мама тогда плохо видела то, когда маму посадили на инсулин и тщательно выверяли дозы почти месяц в больнице, когда я пришла к ней, заявила, что ничего выписывать не будет, у неё, видите ли, медсестра болеет, пусть мама дальше старые таблетки пьет
в-общем, пойдём куда угодно, хоть платного вызовем, но только не к этому "врачу"
Sheila, спасибо просто я не знаю, как принимать их ей тогда, ей именно Манинил-5 нужен две таблетки мало, три много сама она ни разделить таблетку, ни померять сахар не сможет - совсем слепая сейчас, а я не всегда дома
даже заранее разломанную таблетку она не почувствует руками - очень плохая чувствительность пальцев, уронит и всё
То ли Манинил-5 в Питере появился, то ли я просто удачно зашла в аптеку на Нарвской. Купила наконец-то, а то у меня уже шеф его в Финляндии смотрел, когда ездил. Нашел (под другим названием правда - о маниниле там вообще не знают), но там рецепт потребовали от финского врача.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2