Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сейчас кошку нашли и пока она находится в своей квартире, до понедельника, потом она окажется на улице.Помогите.Хеппи.
Добавлено: 15 апр 2012, 01:11
Новичок
Автор темы
Здраствуйте всем! Решила создать тему увидв обьявления в контакте,тема информационная,если кто может помочь очень прошу откликнуться и позвонить девушке которая дала обьявления. Я могу следить за темкой и помочь денюшкой.Вот обьявление:
В моём доме умерла одинокая женщина, приезжали следователи взламывали квартиру, кошку выпустили на улицу. Сейчас кошку нашли и пока она находится в своей квартире, ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА, потом она окажется на улице. Ключи от квартиры у председателя нашего дома. Её подкармливают Кошку зовут Пуся, около 3 лет, стерилизованная. Эти фотографии делала я только что!!!! Безумно ласковая кошечка, на улице она пропадет(((( По всем вопросам обращайтесь ко мне по телефону +7 921 780 77 70 Людмила.
Последний раз редактировалось Nastya23 15 апр 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сейчас кошку нашли и пока она находится в своей квартире, до понедельника, потом она окажется на улице.Помогите.
Добавлено: 15 апр 2012, 01:29
Новичок
Автор темы
Kea-Angel писал(а):
а есть ли смысл удалять? в той теме автор не появляется
Тогда не буду удалять, а завтра позвоню туда и узнаю как там дела,в другой теме написанно что ее кто то смотреть ехать собрался. Я позвоню завтра и здесь отпишусь.
Не удаляйте тему . В первой автор не бывает на форуме. Ему это не интересно. Сделал тему и ушел.! viewtopic.php?f=10&t=82533&start=0 в этой теме у автора всего 1 объявл. и он больше не появится вообще.
Последний раз редактировалось missmara 15 апр 2012, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сейчас кошку нашли и пока она находится в своей квартире, до понедельника, потом она окажется на улице.Помогите.
Добавлено: 15 апр 2012, 01:32
Новичок
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Надо днем позвонить, узнать.
У меня где то был телефон девушки с петроградки она мне пыталась помочь с передержкой кошки которую я пристроила быстро и передержка не понадобилась.передержка бесплатная возможно она согласиться взять кису на время. Завтра будет все узнаю.
КИДАЙТЕ С ЭТИМИ ФОТО НА АВИТО. Завтра воскресенье - есть шанс для такой красотки чуть осветлила и обрезала фото. только не пишите, что хозяйка умерла и прочие вещи. Только положительная информация. Автор Nastya23 - сможете дать на АВИТО. ??
Последний раз редактировалось missmara 15 апр 2012, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 апр 2012, 01:37
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
КИДАЙТЕ С ЭТИМИ ФОТО НА АВИТО. Завтра воскресенье - есть шанс для такой красотки чуть осветлила и обрезала фото. только не пишите, что хозяйка умерла и прочие вещи. Только положительная информация. Автор Nastya23 - сможете дать на АВИТО. ??
Да я дам обьявление но сначала дозвонюсь до этой девушки,еще надеюсь очень она не отдаст первому встречному кису
Я тоже предлагала перехватить, если совсем некуда, лишь бы не выбросили. Ведь потом не найти её будет. А людмиле я сказала, чтобы осторожно отдавала, чтоб не попала к плохим людям киса. Она сказала, что будет следить за судьбой кошки. Будем ждать новостей.
Добавлено: 15 апр 2012, 01:43
Новичок
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Я тоже предлагала перехватить, если совсем некуда, лишь бы не выбросили. Ведь потом не найти её будет. А людмиле я сказала, чтобы осторожно отдавала, чтоб не попала к плохим людям киса. Она сказала, что будет следить за судьбой кошки. Будем ждать новостей.
Если так получиться что вы возьмете на передержку могу помочь кормом для кисы и дать обьявления в газеты и нанекоторые сайты .
Добавлено: 15 апр 2012, 15:01
Новичок
Автор темы
Кошечку вчера пристроили по словам девушки которой я только что звонила она отдала ее очень хорошей женщине и как я поняла они уже созванивались.кошечка ведет себя хорошо новой хозяйке очень нравится СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ И ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМОЩЬ. Получаеться темку можно вро де как в хеппи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1