Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сейчас кошку нашли и пока она находится в своей квартире, до понедельника, потом она окажется на улице.Помогите.Хеппи.

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 44465

Сейчас кошку нашли и пока она находится в своей квартире, до понедельника, потом она окажется на улице.Помогите.Хеппи.

Сообщение Ник 44465 »

Здраствуйте всем! Решила создать тему увидв обьявления в контакте,тема информационная,если кто может помочь очень прошу откликнуться и позвонить девушке которая дала обьявления. Я могу следить за темкой и помочь денюшкой.Вот обьявление:

В моём доме умерла одинокая женщина, приезжали следователи взламывали квартиру, кошку выпустили на улицу. Сейчас кошку нашли и пока она находится в своей квартире, ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА, потом она окажется на улице.
Ключи от квартиры у председателя нашего дома. Её подкармливают
Кошку зовут Пуся, около 3 лет, стерилизованная.
Эти фотографии делала я только что!!!!
Безумно ласковая кошечка, на улице она пропадет((((
По всем вопросам обращайтесь ко мне по телефону +7 921 780 77 70 Людмила.
Изображение
Изображение
Изображение
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Надо срочно искать передержку, для начала хотя бы платную, а там видно будет. Киса очень красивая, пристроится.
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Да она!!! {crz} значит темка уже есть как думаете значит эту удалять?? {haa}
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Людмила сказала, что кошку сегодня собирались забрать. И возможно уже забрали.
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Kea-Angel писал(а):а есть ли смысл удалять?
в той теме автор не появляется :(
Тогда не буду удалять, а завтра позвоню туда и узнаю как там дела,в другой теме написанно что ее кто то смотреть ехать собрался. Я позвоню завтра и здесь отпишусь. {yee}
missmara

Сообщение missmara »

Не удаляйте тему . В первой автор не бывает на форуме. Ему это не интересно. Сделал тему и ушел.!
viewtopic.php?f=10&t=82533&start=0 в этой теме у автора всего 1 объявл. и он больше не появится вообще.
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

tatyana_harina писал(а):Надо днем позвонить, узнать.
У меня где то был телефон девушки с петроградки она мне пыталась помочь с передержкой кошки которую я пристроила быстро и передержка не понадобилась.передержка бесплатная возможно она согласиться взять кису на время. Завтра будет все узнаю.
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

missmara писал(а):Не удаляйте тему . В первой автор не бывает на форуме. Ему это не интересно. Сделал тему и ушел.!
{yee} не удалю буду следить за темой {yee}
missmara

Сообщение missmara »

Изображение Изображение Изображение Изображение
КИДАЙТЕ С ЭТИМИ ФОТО НА АВИТО. Завтра воскресенье - есть шанс для такой красотки :love: чуть осветлила и обрезала фото.
только не пишите, что хозяйка умерла и прочие вещи. Только положительная информация.
Автор Nastya23 - сможете дать на АВИТО. ??
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Наталья_Дружок писал(а):Да, мне тоже интересно забрали ли. Сын прям без ума от кошки.
{haa} Если так, надо забирать :P , кажеться мне что за такой красотой очередь будет :D
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

missmara писал(а):Изображение Изображение Изображение
КИДАЙТЕ С ЭТИМИ ФОТО НА АВИТО. Завтра воскресенье - есть шанс для такой красотки :love: чуть осветлила и обрезала фото.
только не пишите, что хозяйка умерла и прочие вещи. Только положительная информация.
Автор Nastya23 - сможете дать на АВИТО. ??
Да я дам обьявление но сначала дозвонюсь до этой девушки,еще надеюсь очень она не отдаст первому встречному кису }:)
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Я тоже предлагала перехватить, если совсем некуда, лишь бы не выбросили. Ведь потом не найти её будет. А людмиле я сказала, чтобы осторожно отдавала, чтоб не попала к плохим людям киса. Она сказала, что будет следить за судьбой кошки. Будем ждать новостей.
ivolca

Сообщение ivolca »

у меня почти такая же на передержке.
Если останутся "ручки" после этой, то свистните кто-нибудь :-[ :-[ :-[
viewtopic.php?f=10&t=82041&hilit=%D0%BD%D1%8E%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Наталья_Дружок писал(а):Я тоже предлагала перехватить, если совсем некуда, лишь бы не выбросили. Ведь потом не найти её будет. А людмиле я сказала, чтобы осторожно отдавала, чтоб не попала к плохим людям киса. Она сказала, что будет следить за судьбой кошки. Будем ждать новостей.
Если так получиться что вы возьмете на передержку могу помочь кормом для кисы и дать обьявления в газеты и нанекоторые сайты :friendship:.
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

ivolca писал(а):у меня почти такая же на передержке.
Если останутся "ручки" после этой, то свистните кто-нибудь :-[ :-[ :-[
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%BA%D0%B0
{yee} хорошо :)
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Спасибо всем кто откликаеться и помогает бедным хвостикам :thank you: :thank you: Они без нас пропадут :cry:
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Наталья_Дружок писал(а):Nastya23 напишите завтра если что узнаете. Надеюсь киса в добрых руках.
Обязательно отпишусь. Я тоже очень надеюсь.
Блонди

Сообщение Блонди »

Если будет совсем край, тоже могу перехватить на недельку...
(стучитесь в ЛС)
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Кошечку вчера пристроили по словам девушки которой я только что звонила она отдала ее очень хорошей женщине и как я поняла они уже созванивались.кошечка ведет себя хорошо новой хозяйке очень нравится :love: СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ И ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМОЩЬ. Получаеться темку можно вро де как в хеппи. {alc}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»