Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

первый канал смотрим? Включаем!

роксанка

первый канал смотрим? Включаем!

Сообщение роксанка »

Пусть говорят про собирательниц собак
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ну оппоненты в чем то правы. Мало свезти все стадо с несчастной женщиной в деревню и скидывать мешки корма, надо еще организовать все грамотно и помогать дальше. Та же стерелизация, мед. помощь и т.д.
роксанка

Сообщение роксанка »

мне вообще, пожалуй, нравится, как подобрали народ на программу.
Boga

Сообщение Boga »

Тема собирателей вообще не раскрыта, имхо.

Поговорили в стиле "ты - дурак! нет, это ты дурак!".
роксанка

Сообщение роксанка »

но здравые мысли были, народ адекватный присутствовал и это уже хорошо.

правда был бы толк, если бы кого-нить с пика пригласили, кто разгребал вот такие квартирки...
Boga

Сообщение Boga »

Зачем на ПиК далеко ходить? :) Вон у нас народу сколько - то бабка с 40 собаками, то бабка с 20 собаками, то собиратель с кошками, привязанными веревкой к ножкам стола в куче мусора...

Девчонки, я думаю, кто-то бы из вас, героев-разгребальщиков таких жутких мест, не отказался бы доехать до Мск ради того, чтобы высказать все свое отношение к подобным "зоозащитникам". Если бы знали, что снимается программа "по мотивам", так сказать. ;)

Ну, а если бы ПиКовцы доехали, то от студии вообще не осталось бы ни бревнышка. :))))

Это все, конечно, приколы. Но проблема-то, блин, очень серьезная. Маш, ты слыхала, как обмолвился товарищ - директор Фонда защиты животных? "Нам было некуда их девать, мы и перевезли в это место всех животных". Нормальный такой подход... А мозг включить на минуту и представить последствия такого "поселения" с двумя работниками на двести собак?..
Последний раз редактировалось Boga 17 окт 2008, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
роксанка

Сообщение роксанка »

это нам на ПИК далеко, а в Москве самое то))

а нашим на кого детёв своих бросить?))
vini

Сообщение vini »

У нас ещё всё благополучно по сравнению с ... :( А государство любимое уж точно бы не обеднело поучаствовав в разгребании проблемы- ой как права дама-адвокат... ;)
Mint

Сообщение Mint »

я в некотором сметении, но все ж получилась не самая плохая передача. Конечно же ничего дельного, конструктивного скорее всего в результатах передачи не будет, но всеж не полное молчание по данной теме.
Boga

Сообщение Boga »

Если честно, я слабо представляю, когда в нашем государстве будет вменяемый закон о животных - с гуманной концепцией регулирования численности и без абсолютно некорректного списка опасных пород (с бернскими овчарками и лабрадорами).
Последний раз редактировалось Boga 17 окт 2008, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

Boga писал(а):Зачем на ПиК далеко ходить? :) Вон у нас народу сколько - то бабка с 40 собаками, то бабка с 20 собаками, то собиратель с кошками, привязанными веревкой к ножкам стола в куче мусора...

Девчонки, я думаю, кто-то бы из вас, героев-разгребальщиков таких жутких мест, не отказался бы доехать до Мск ради того, чтобы высказать все свое отношение к подобным "зоозащитникам". Если бы знали, что снимается программа "по мотивам", так сказать. ;)

Ну, а если бы ПиКовцы доехали, то от студии вообще не осталось бы ни бревнышка. :))))

Кто б там разгребальщикам дал высказаться? Все орут и подпрыгивают, толку ноль. Им интересен скандальчик и кипение страстей, а не решение проблемы.
Павел

Сообщение Павел »

А до этой темы была тема про наш сайт в новостях по РТР утром. В 14:30 опять прогоняли ролик! Плюс еще весь автоцентр Маршал будет знать про сайт - уже спрашивают (я добавил страничку про Хвосты на сайт Маршала - кому интересно: https://acmarshal.ru/partners/animals/). А по поводу решения проблемы, а не скандала - я считаю, что чем больше народу узнает о проблеме, тем больше шансов помочь детям. Ведь у многих сердце спрятано в ледяную глыбу, а когда слеза пойдет - может у кого и оттает...
L
Linda

Сообщение Linda »

Да, вот тема об этой передаче https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=212851#212851
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Павел писал(а):Плюс еще весь автоцентр Маршал будет знать про сайт - уже спрашивают (я добавил страничку про Хвосты на сайт Маршала - кому интересно: https://acmarshal.ru/partners/animals/).

Павел, спасибо за рекламу! :great:

Правда ссылка ведет на другой ресурс...
Ответить

Вернуться в «Архив»