Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Грейхаунд кобель 3 года ищет дом!

Н
Ник 50170

Сообщение Ник 50170 »

Отдаётся в добрые серьёзные руки ГРЕЙХАУНД Ляля. Окрас тигровый
Пёс спасен с усыпления. Отлично с другими животными. К детям очень хорошо
Нужны люди-готовые взять на себя ответственность за эту прекрасную собаку.Готовы тратить время на прогулки и взять Лялю--осознав серьёзность такого решения. Ляля кобель, кастрирован. Ест как сухой корм так и натуралку. Знает основные команды ("место", "сидеть", "лежать" ко-мне). Хорошо остается один дома. Очень ласков и наивен как ребенок! Срочно нужны ручки на него
По всем вопросам касающихся Ляли звоните 89675342930 Александра
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Фото собаки есть у вас?
Как он с другими собаками?
Н
Ник 50170

Сообщение Ник 50170 »

с собаками он прекрасно, счас проживает у меня дома с питбулем и котом, раньше был и доберман. ездила к знакомой показывать песу у нее много собак и щенок. со всеми Ляля подружился, все нормально было. фото я не умею прикреплять к сожалению:((
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Изображение Изображение
Мне кажется уже была тема...
Н
Ник 50170

Сообщение Ник 50170 »

Да, да! Это он! может моя подруга создавала, я искала и не нашла тему! Решила создать. ляля хороший пес, обожает спать на диване, любит когда потеплей)
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Ляля уже давно известен в контакте, фото оттуда ;)
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Все я сегодня устала очень, я в курсе этой собаки. У нас в группе есть и по всему контакту сообщения идут по этому псу.
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Маш,а не забрать ли мне его себе? ;)
Н
Ник 50170

Сообщение Ник 50170 »

Инфа ко контакту идет, но этого мало. по ляле нету звоночков:((
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

была бы девочка,взяла бы себе...на охотничьих сайтах есть инфа?
Ник 22381

Сообщение Ник 22381 »

видела в контакте инфу,правда давно очень,сделала перепост тогда. может еще раз про него запустить инфу,чтобы еще больше перепостов было.Большой и безумно красивый Ляля))) Самых лучших ручек ему)
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

В своё время много читала про эту породу. Ну оочень они мне нравятся {dg3} . Им нужны очень активные хозяева.
Н
Ник 50170

Сообщение Ник 50170 »

ляле нужно выбегиваться как следует хотя бы 1 раз в день по вечерам(хоть часик нормально поноситься) ведет себя абсолютно спокойно, хорошо спит ночью и днем. любит покушать. кастрирован! На охотничьих сайтах вроде инфа есть но звонков от потенциальных хозяев нет. :cry: :cry: Ляля счас потолще становиться, надо накачаться и будет зверь хоть куда! красавец!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

да,я его тоже в контакте давно вижу
а почему усыпить-то хотели? }:)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Потому что гладиолус! Почему повязали а потом щенков подкинули в ветклинику? (мы с Хранителем пристраивали), почему мать щенков восхитетельнейшую суку довели до вида убожища?( я пристроила знакомым). Бывает так... Что кастрирован правильно, кобель славный но не охотник и сильно криво выращен, что бы симпатичным стал ему надо много тренироваться.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

У меня сын тоже по вечерам тоже выбегается по несколько км, чтобы форму держать, а такому парню надо очнь много бегать. Красивый очень , почему звонков-то нет???
Кэш

Сообщение Кэш »

отм.
funy-zou

Сообщение funy-zou »

да уж(( а я еще удивляюсь, что мне метиса борзой не пристроить, а тут и чистокровного не берут! видимо крупновата зверушка для Питерских малометражек.
мне кажется вам надо его размещать в газеты(шанс,ирр, утро петербурга и т.п.) с фото и на стенды, от туда хоть звонки есть.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

ксюндель писал(а):Потому что гладиолус! Почему повязали а потом щенков подкинули в ветклинику? (мы с Хранителем пристраивали), почему мать щенков восхитетельнейшую суку довели до вида убожища?( я пристроила знакомым). Бывает так... Что кастрирован правильно, кобель славный но не охотник и сильно криво выращен, что бы симпатичным стал ему надо много тренироваться.
:D :D :D
Про гладиолус возьму на заметку.
Н
Ник 50170

Сообщение Ник 50170 »

звонки были но все бредовые: то на камчатку его, то в глухую деревню за Псковом(где злая собака), то еще куда нить. звонила психически ненормальная 18 летняя девушка с ребенком, даже приехала посмотреть на лялю. сразу начала выкручивать псу морду и хвост да так что собака визжала. я пришла в ужас от этого. говорит что кормить бует на отвал а сама чухна чухной, живет с бабушкой пенсионеркой и не работает плюс ребенок на руках. папы нет мамы нет. естественно собаку не отдала ей. на днях его взяли "благодетели" готовились, читали инфу про породу, (они семейная пара). муж этой женщины радовался что ляля приедит. я привезла оставила его. с собакой ихней подружился ляля, с ребенком тоже. а муж с магазина ее пришел начал орать убирай собаку куда хош, или сама уходи. я приехала забрала лялю привезла домой а у собаки на ляжке синяк и ссадина(видимо пнули) собака пришибленная 2 дня спала. спрашиваю что ляля сделал не так(зарычал, покусал, нагадил итд) говорит ничего, просто муж с магазина пришел и ученил расправу над женой и собакой. хотя изначально знал что собака едет. вот такие ручки. в питере хотя бы я имею возможность забрать пса. а с той же камчатки он ко мне больше не вернется если хозяевам не угодит. на авито, на борзячьих форумах мои друзья разместили объявления. в потеряшке есть объявление.на авито тоже есть.
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

да уж....история пристройства грустная :(
Rinna

Сообщение Rinna »

Что за идиотская кличка для кобеля - Ляля!!!
Ладно бы еще мелкой декорашкой был...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ляля -это да. Это жестокая кличка. :( Не для кобеля!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

alexa17058888 писал(а):звонки были но все бредовые: то на камчатку его, то в глухую деревню за Псковом(где злая собака), то еще куда нить. звонила психически ненормальная 18 летняя девушка с ребенком, даже приехала посмотреть на лялю. сразу начала выкручивать псу морду и хвост да так что собака визжала. я пришла в ужас от этого. говорит что кормить бует на отвал а сама чухна чухной, живет с бабушкой пенсионеркой и не работает плюс ребенок на руках. папы нет мамы нет. естественно собаку не отдала ей. на днях его взяли "благодетели" готовились, читали инфу про породу, (они семейная пара). муж этой женщины радовался что ляля приедит. я привезла оставила его. с собакой ихней подружился ляля, с ребенком тоже. а муж с магазина ее пришел начал орать убирай собаку куда хош, или сама уходи. я приехала забрала лялю привезла домой а у собаки на ляжке синяк и ссадина(видимо пнули) собака пришибленная 2 дня спала. спрашиваю что ляля сделал не так(зарычал, покусал, нагадил итд) говорит ничего, просто муж с магазина пришел и ученил расправу над женой и собакой. хотя изначально знал что собака едет. вот такие ручки. в питере хотя бы я имею возможность забрать пса. а с той же камчатки он ко мне больше не вернется если хозяевам не угодит. на авито, на борзячьих форумах мои друзья разместили объявления. в потеряшке есть объявление.на авито тоже есть.
может быть пусть люди приезжают по несколько раз,сначала на знакомство,потом навестить разок-другой,а потом уже и забирать...
так хоть будет более понятно нужна ли собака,если несколько раз люди приедут...
а то только травма лишняя собаке

а кличка и правда дурацкая,да еще и девичья
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Фулертон его зовут, я кратко фуфлом а приличные люди Лялей :D
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

ксюндель писал(а):Фулертон его зовут, я кратко фуфлом а приличные люди Лялей :D
Ксюш,как вы яхту назовёте....... :-[ фуфлом нельзя....пусть лучше будет Ляля.... :)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Rinna писал(а):Что за идиотская кличка для кобеля - Ляля!!!
Ладно бы еще мелкой декорашкой был...

Во сказанула.
Rinna

Сообщение Rinna »

Хранитель писал(а):
Во сказанула.
Это оскорбление для кобеля.
На зоне только опущенным дают женские имена.
Хотя, и Фуфло не намного лучше.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Rinna писал(а): Это оскорбление для кобеля.
На зоне только опущенным дают женские имена.
Хотя, и Фуфло не намного лучше.
Простите, вам виднее что там на зоне.
Клички не дают, Клички приходят.
Моих тоев зовут Суки - Яша, Козявка, Маша, Жучка, Зося,Кнопа, Доня, Науша, Соня
Кобели - Лакки, Изюм, Арнольд (Шварцнегер)

Лет тридцать назад у моей подруги был жутко злобный черныш Ярви, которого дома плавно стали звать Лялей.
Ответить

Вернуться в «Архив»