Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Помогите-спасите..песика обижают подростки и собаки кусают домашние и со строек самовыгульные , - а он ко всем пристает играть."
Опять Юнтоловка..те же места, откуда и большинство моих подопечных
Рядом стройки, гастарбайтеры и прочая "проза"
Пес небольшой - вроде 40 см - ниже колена звонившей мне невысокой бабки.
Сказала - подросток - не больше года или меньше. Ласковый и симпатичный. Коренастый - со ее слов. Черный..и с коричневыми лапками.
Уже неделя-10 дней он там..видно - что домашний был- с ее слов.
Бабка ничего сделать не может...плачет и умоляет песу забрать-спасти. Он якобы спит часто на остановке автобусной, на картонке
Все как всегда
Тема пока информационная...тоже их не люблю..но
Я вся сейчас в делах и еще сидят подопечные на передержке ..денег сейчас нет на новых псов совсем ..передержки нет тоже на примете.
Только пару дней как я выдохнула...пристроился крупный кобель недавно, из тех же мест подобранный...еще сидят две суки не пристроенные....и вот опять звонки.
Кто чем может помочь ?
Заранее спасибо за понимание и внимание.
Фото нет пока...я не видела еще собаку.
89046453454 Елена.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
14.04.
Пес отправлен на квартирную передержку в долг !
Нужно 4000 р в месяц плюс корм ! очень просим помощи !
Фото -
ЯК - 41001480622460
Приход -
1000 р нал от Аллы Pilar 1000 на ЯК от Неизвестной Доброжелательницы. 200 на ЯК от чудесной мяты. 1000 на ЯК от Ольги85 500 на тел от olsurik 500 от Алены нал. 2000 от Аллы Pilar нал.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
19.04 - новые фото Ларса из клиники.-
Расход -
1000р - отдано на передержку 350 - осмотр в клинике 85 - глистогонка 225 - осмотр хирурга. 2000 выведено с ЯК на передержку
Последний раз редактировалось еления 19 июл 2012, 18:12, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Юнтоловке уже неделю бегает пес- 40 см. Его обижают, но он тянется к людям(..Пока Инфо-Тема(
Добавлено: 14 апр 2012, 09:47
Активист
Автор темы
Уже с утра разбудила эта бабуся.. -блин, я точно поменяю телефон, нафиг.
Песа рано утром был там, у остановки она его покормила супом.
Умоляет куда то его забрать. Говорит- он точно 40 см ростом.
У него немного подрано ушко уже.
Боится- что в выхи его молодежь обидит..слишком много людей в Юнтоловке в хорошую погоду. Уже начинаются шашлыки и пьянки тут.
В общем "вилы" какие то опять.
Очень нужна передержка и денежка !- если кто то поможет в этих вопросах - то возьмусь за кураторство малыша .
Другого выхода не вижу. Без помощи и поддержки форума - не справлюсь никак.
Только смогу зарегить в Потеряшке и посоветую бабуле умолять в Теремок что ли забрать песу. Там может в Шарабанчике пристроится - раз не крупный совсем и ласковый. И то, если не откажут принять.
Лена, поздравляю с новой Опой(((( раз уж всё-равно разбудили - сделай фото!
не надо в Шарабанчик....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В Юнтоловке уже неделю бегает пес- 40 см. Его обижают, но он тянется к людям(..Пока Инфо-Тема(
Добавлено: 14 апр 2012, 10:18
Активист
Автор темы
Да уж, спасибо с Опой, Лера
На улице дождь сейчас - и бабуся его повела в какой то подъезд там, в ТСЖ пересидеть или как-то так. Он идет без проблем рядом.
Татьяна, я сразу же ее спросила про временное пристанище-но она сказала, ее семья не дает ей никого приводить домой. Она бы его давно приютила уже. Она стаю собак и кошек в тайне от семейства на улице кормит объедками и все.
Добавлено: 14 апр 2012, 10:32
Активист
Автор темы
Бабка сейчас сказала- он прихрамывает на переднюю лапку - и залягает на землю при виде мужчин! - пока он шла с ним до ТСЖ - он на встречных молодых парней весь зажимается сразу, а с женщинами спокойно себя ведет, подбегает и нюхает.
Ой, пойду скоро фоткать...только пустили бы меня в это ТСЖ, бабка то просит туда не ходить- типа орать будут лишний раз - а только на улице его фоткать. Вот блин.
ЛЮДИ!!!! помогите хоть на осмотр... УЖЕ хромает... но жив! а что завтра? будем на ампутацию и МРТ собирать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: В Юнтоловке уже неделю бегает пес- 40 см. Его обижают, он уже хромает, но он тянется к людям(..Пока Инфо-Тема(
Добавлено: 14 апр 2012, 13:38
Активист
Автор темы
Пришла только что. Фотик вырубился, как на зло, поставила на зарядку. Пес очень пугается вспышки..а без нее никак не получались фотки.
Ну что..песа очень милый и ласковый. 40 не 40 - но 45 см есть - не больше- в холке.
Лежит на коврике спокойно в подъезде у ТСЖ- еще подержут пару часиков - потом уйдут, пса выставят на улку
И...он метис какого то бойца .
Голова похожа на пита или стаффа , размер и стать та же, что и у бойцов, но разбавлен сильно дворняжкой. Хвостик саблей вверх.
Черный, с тигровым подпалом лап. Лапки такие крепкие. Не щенячьи. По зубам - годик где то. Зубы дает смотреть, хвостом машет и брюхо подставляет для чесания.. Вообще очень трогательный мальчик Поранено ушко чуток и припадает на переднюю лапку. Лижет руки, кладет головушку на колени
Надо срочно принимать какое то решение...пропадет песик на улице. Точно был домашний. Не чешется, внешне здоровый, ну кроме лапки. Худоват, но в меру. Кость широкая, пес еще раздастся в ширину, скорее всего. В рост уже нет.
Наверное, брали щенка пита или буля - а выросло, что выросло.
Сейчас жду ответа по одной из квартирных передержек...там думают сейчас .
Стоимость будет 4000-4500р плюс корм в месяц !
ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ !!!!!! ПОЖ-ТА !!!!
Или придется вести просто в клинику..в стационар или на кастрацию...но стационары еще дороже !
Плюс надо осмотреть песу в клинике ! денежкой !
Сейчас выставлю номер ЯК..если кто то сможет помочь.
Фоты выложу скоро - как только погаснет красная лампа на зарядке моей "мыльницы"...или пораньше, если получится.
Заголовок сообщения: Re: В Юнтоловке уже неделю бегает пес- 40 см. Его обижают, он уже хромает, но он тянется к людям(..Пока Инфо-Тема(
Добавлено: 14 апр 2012, 13:52
Посетитель
еления писал(а):
Сейчас выставлю номер ЯК..если кто то сможет помочь.
Фоты выложу скоро - как только погаснет красная лампа на зарядке моей "мыльницы"...или пораньше, если получится.
Можно Вам как-то передать денежку не по Яндексу? Могу кинуть на карту Сбербанка, или попробовать пересечься в р-не Лесной, Петроградки, Большевиков. Передам 1000.
Заголовок сообщения: Re: В Юнтоловке уже неделю бегает пес- 40 см. Его обижают, он уже хромает, но он тянется к людям( SOS!!
Добавлено: 14 апр 2012, 13:58
Активист
Автор темы
Olka85 Большое Вам спасибо ! Конечно можно без ЯК передать- надо подумать о встрече. Я Вам перезвоню сегодня.
Люди..надо еще 3000 р и где-то 1800р на корм - там кормят своим премиум классом своих собак и этот же корм будут заказывать и для нашего песика..нас все же возьмут на проверенную квартирную передержку! ТТТТ. И еще клиника денег стоит - осмотр и неизвестно дальше что
Olka85 Большое Вам спасибо ! Конечно можно без ЯК передать- надо подумать о встрече. Я Вам перезвоню сегодня.
Люди..надо еще 3000 р и где-то 1800р на корм - там кормят своим премиум классом своих собак и этот же корм будут заказывать и для нашего песика..нас все же возьмут на проверенную квартирную передержку! ТТТТ. И еще клиника денег стоит - осмотр и неизвестно дальше что
ПОМОГИТЕ ПЕСИКУ, ПОЖ-ТА !!!!
Лена, денег нет, есть Еукануба. Могу отдать бедолаге .
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Просто там одним кормом всех кормят собак..он испанский вроде. Но предложу и Эуканубу заодно. Там примерно сколько кг, если не секрет?
Лена, не знаю сколько точно. Мои хрюшки есть отказались. У меня мелкие, так что не очень много. Может 1-1.5 кг.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Да уж, точно Лера сказала, - с новой Опой . Вот найдешь ты, Лена, себе приключений на это самое место. Но у Юнтоловки любому бездомышу опасно, вон хоть Бонуса вспомнить . Куда деваться, впишусь финансовой помощью. Может, попробовать попсовет создать?
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Заголовок сообщения: Re: В Юнтоловке уже неделю бегает пес- 40 см. Его обижают, он уже хромает, но он тянется к людям( SOS!!
Добавлено: 14 апр 2012, 18:34
Активист
Автор темы
Спасибо всем большое ! Ольга, Алла-
Да, поп-совет очень очень нужен !!! Иначе - не потянем.
Вот только что пришла..отвозили мальчишку на ту передержку, которая нас любезно приняла в долг сегодня, учитывая нашу экстренную ситуацию. Передержка эта тоже в Приморском районе. Так что удобно нам всем.
Нужно оплатить с завтрашнего дня пребывание пса там - хотя бы частично и посещение клиники.
Там во дворе, как раз, хорошая ветклиника и Татьяна-наша передержка- сможет песика туда отвести сдать анализы и прочие нужды...были бы средства !
Огромное спасибо моей соседке по району Ирине - за перевозку песы с места на место!
Характер у песы просто прелесть ! Спокойный, ровный, в машине не пикнул.
На передержке на одного парня, который на него зарычал - наш мальчик испугался, сел тихо в угол. Абсолютно беззащитное, бархатное созданние.
Добавлено: 14 апр 2012, 19:07
Активист
Автор темы
Ну вот мы какие ...тока не смейтесь- в жизни песа больше напоминает пита-буля, чем на фото Не фотогеничный парень совсем..а весьма стеснительно-интелегентный.
Первые фотки у подъезда ТСЖ, потом в машине, и в конце на передержке уже
ПОМОГИТЕ НАМ ДЕНЕЖКОЙ, ПОЖ-ТА !!!! НАС ВЗЯЛИ В ДОЛГ !
Надо - 4000р плюс корм - плюс осмотр в клинике - анализы, рентген лапки, наверное . Имеем предложенных в теме 1000р и 500р . Спасибо!
Надо нам еще 2500р - это будет оплата месяца передержки. Нужно еще 1800р на мешок корма. Ну и клиника
Лен, только там питы и стаффы если и пробегали, то ооочень далеко и мимо его бабушки...
Добавлено: 14 апр 2012, 19:39
Активист
Автор темы
- ну я ж сказала - сильно разбавлен дворняжкой песа. Но - все, кто его видел - и Ирина и Татьяна - в один голос тоже сказали, что пес похож на бойца. Фото не передают этого нюанса
Но..жить то надо все равно - будь он хоть кто.
Добрый ласкун 45 см в холке. Присторим ! Помогите нам только продержаться !!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1