Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рексик прикольненький, видела его лично очень ласковый с мягкой шерсткой он очень маленький, мне показалось, так с 2-3 месячного щеника ... и послушный, понимает некоторые команды
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Валентина писал(а):
Рексик прикольненький, видела его лично очень ласковый с мягкой шерсткой он очень маленький, мне показалось, так с 2-3 месячного щеника ... и послушный, понимает некоторые команды
Хорошо бы сделать фото Рексика рядом с человеком или каким нибудь породистым псом, чтобы явно был виден его размер.
Валя, ты когда успела Рексика увидеть
(5 щенков от тебя?)
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 03 ноя 2008, 00:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Лохмоухая симпатяга, обычно такие маленькие быстро находят хозяев, в чем дело?
Люди! Ау! Те кто просматривает этот форум в поисках маленького друга. Может это то что вам нужно. Я так понимаю собака молодая, здоровая, оригинальная по расцветке, ну чтож вы, решайтесь
_________________ Я ещё у нас есть кот Борис, кошка Пеструха, Муська, Рыжик и кот Мордоворот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4