Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 13 апр 2012, 20:18
Частый гость
Автор темы
Этот страшный Доктор! Этот замаскированный догхантер! Эта живодерка в юбке и с топором в руках! Это ею пугают непослушных детей родители! Да, она такая!
Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 13 апр 2012, 20:29
Частый гость
Автор темы
Терра писал(а):
Когда ж этот цирк закончится...
Все зависит от того, с какой целью Вы пришли на форум. Если повеселиться - Вам не сюда. То, что для Вас цирк, для Ольги - жизнь. Считаете, что это цирк - покупайте входные билеты, а то, ишь ты! На халяву потянуло.
Никогда! это уже точно... если только конец света наступит
Это продолжается, потому что деньги дают. Потому что кто-то не считает нужным узнать кому и на что он переводит средства, увидел жалостливый пост - отправил. И потому что кто-то, в силу разных причин, считает что всё это в норме. Хотя я не понимаю как нормой можно считать такие условия.
Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 13 апр 2012, 20:37
Частый гость
Автор темы
Терра писал(а):
Да я уже насмотрелась, с меня хватит. Животных жалко...
Вы даже не прошли по ссылке. Животных Вам жалко? Да Вам нас..ть на них! Ольга не просит никого помочь ей деньгами. Она хочет только, чтобы кураторы, в свою очередь, выполнили условия договора - заплатили долги по животным. Все. Что тут такого смешного? Если Вам жалко животных - помогите их кураторам. Иначе, животные, вместе с кураторами, отправятся восвояси.
Добавлено: 13 апр 2012, 20:38
Частый гость
Автор темы
Терра писал(а):
Это продолжается, потому что деньги дают. Потому что кто-то не считает нужным узнать кому и на что он переводит средства, увидел жалостливый пост - отправил. И потому что кто-то, в силу разных причин, считает что всё это в норме. Хотя я не понимаю как нормой можно считать такие условия.
Кураторов условия устраивали, с оплатой они были согласны. Возьмите собак себе и предоставьте им свои условия. По поводу "деньги дают": кому, когда и сколько?
Мне непонятна логика человека, который помещает на передержку 5 собак, зная, что у него нет возможности ежемесячно платить за них по 20 тысяч рублей.
Вы про Валентину? У меня от неё собака была, несколько лет назад, она кашу заварила и тактично исчезла. Она так часто делает. Я лично отвозила собак человеку, который взял их на два! дня. Валентина их бросила, человек передерживал собак несколько месяцев!, кормил, лечил, пристраивал. Человека на форуме давно нет, хороший человек, но наверно не решится уже на помощь зооактивистам, люди рассчитывают свои силы, но не учитывают что их так могут так подставить.
Добавлено: 13 апр 2012, 20:42
Частый гость
Автор темы
Rinna писал(а):
Мне непонятна логика человека, который помещает на передержку 5 собак, зная, что у него нет возможности ежемесячно платить за них по 20 тысяч рублей.
Когда помещала, она думала, что сможет собрать. Когда надо было вывозить собак из-под отстрела, в ее теме было много народа. Но, как обычно, зоозащитники успокаиваются, когда собак "спасли". По их мнению, спасти - это значит поймать и вывезти. Дальше неинтересно.
Вы даже не прошли по ссылке. Животных Вам жалко? Да Вам нас..ть на них! Ольга не просит никого помочь ей деньгами. Она хочет только, чтобы кураторы, в свою очередь, выполнили условия договора - заплатили долги по животным. Все. Что тут такого смешного? Если Вам жалко животных - помогите их кураторам. Иначе, животные, вместе с кураторами, отправятся восвояси.
Мне ни по какой ссылке ходить не надо, чтобы знать суть дела. Ольга хочет именно денег и ничего больше. А про смешное, это Вы к чему? Кураторам этим я помогать не стану, ни один нормальный куратор туда собаку не отправит.
Добавлено: 13 апр 2012, 20:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Krysunya писал(а):
Когда помещала, она думала, что сможет собрать.
Не знаю, о чем она думала. И думала ли вообще, а не руководствовалась одними эмоциями. Тема ее с просьбой о помощи появилась только сегодня вечером, видимо, только после того, ка Вы ее пнули
Добавлено: 13 апр 2012, 20:52
Участник
Терра писал(а):
Вы про Валентину? У меня от неё собака была, несколько лет назад, она кашу заварила и тактично исчезла. Она так часто делает. Я лично отвозила собак человеку, который взял их на два! дня. Валентина их бросила, человек передерживал собак несколько месяцев!, кормил, лечил, пристраивал. Человека на форуме давно нет, хороший человек, но наверно не решится уже на помощь зооактивистам, люди рассчитывают свои силы, но не учитывают что их так могут так подставить.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Валентина давно известна такими темами. Но и Доктор на форуме не первый день, не верю, что про Валентину она никогда не слышала. Ну и поиск на форуме работает.
Ну как видите это мало кого волнует, подумаешь, бросает Валентина животных и подставляет людей. Всё Доктор знает, конечно. Чёрная передержка и черный куратор, а расплачиваться должны сочувствующие и животные, конечно.
Добавлено: 13 апр 2012, 21:02
Участник
Терра писал(а):
Ну как видите это мало кого волнует, подумаешь, бросает Валентина животных и подставляет людей. Всё Доктор знает, конечно. Чёрная передержка и черный куратор, а расплачиваться должны сочувствующие и животные, конечно.
Самое ужасное, что через какое-то время Валентина опять сольется из темы этих собак((
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Если это будет продолжаться, ни одной собаки от зоозащитников у Ольги больше не будет.
Очень бы хотелось, чтобы это наконец произошло. Но это песню мы слышали уже много раз, по факту ничего не меняется, и выводов никаких не делается. Страдают как всегда животные.
Лена ! Закрой эту тему пожалуйста. Все равно анализировать информацию, а многие и читать не умеют.Ничего конструктивного все равно не будет. Животных жалко.....Ну да. В этом никто и не сомневался. В итоге Все свелось к обсуждению людей. А мне вот их жалко. Жалко не в вирт пространстве, а в реальной жизни. Поэтому они не на улице и не в крематории спецтранса. Что- нибудь обязательно придумаю, зоозащитники !
Заранее спасибо.
Мне реально некогда и нет желания читать и тем более отвечать на не конструктивные посты, приправленные стенаниями и помоями незнакомых мне людей . Незачем. Заранее спасибо.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Самое ужасное, что через какое-то время Валентина опять сольется из темы этих собак((
Если ей помогут продержаться с этими собаками 2-3 месяца, то я решу ситуацию дальше.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Да. Зависит. Я ведь решила вопрос с кормлением их собак. Так что так удивляет ? То , что сено стоит денег ? Странно....
Добавлено: 13 апр 2012, 21:38
Частый гость
Автор темы
Для "танкистов" объясняю: никто не просит вас помогать Ольге (чего никто из вас никогда и не делал). И Ольга не стоит на паперти с протянутой рукой. Она хочет, просто, получить то, что заработала. Фирштейн? Тема создана, чтобы обратить внимание на темы кураторов, находящихся у Ольги собак. Кураторы были предупреждены о том, что деньги надо заплатить. И да, Александр Иванович, они пойдут на с/х животных. Это Ольгины деньги, она имеет право их потратить на что угодно. Это ее зарплата. До сих пор, те средства, которые она тратила на чужих животных, изымались из ее собственного кармана, отнимались у ее с/х животных. Неплохо бы было их вернуть. Если бы Ольгу интересовали только деньги, у нее, давно бы уже не было ни приюта, ни неоплаченных собак. Но это слишком простая мысль, чтобы прийти в голову зоозащитника. Да, одни истерички окрестили ее передержку "Черной", другие, вот уже 4 года, перепевают то, что напели первые. Ни те, ни другие там не были, и, соответственно, не в курсе. Но: ОБС - самый точный источник информации на форуме. Откуда Ольга берет деньги на содержание себя, дома, машины, животных, оплату учебы детей, самих детей? Это вторая, слишком простая мысль, чтобы поместиться в голове зоозащитника. Ольга зарабатывает на все это. Но хватит уже кормить чужих собак. Благодарности не дождешься, одни помои. Кураторов, конечно, жаль, но стоит пожалеть и себя. Выгонять собак за забор - значит, подставить их под отстрел, которые там проводятся регулярно. Поэтому, в означенное время все собаки будут отвезены под окна кураторов и привязаны к забору. Это, конечно, будет стоить бензина, но это будет последняя трата на них. Поскольку деть их будет некуда, у вас, дорогие зоозащитники, появится десяток животных, которым вы, конечно, с удовольствием, поможете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8