Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
malenkaya.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgVzhik.JPGdogelight~1.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgYU3HzxwPUpE.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
1~2.jpg
_MG_3391.JPG6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgpinchery4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
01.jpeg
mikro~3.jpg180314_119.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg01.jpg
1.jpg
dzhes.jpgqy_uOaJG-vY.jpg44.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
5265fbec819f.jpgGD_2.jpgVesta.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 янв 2025, 12:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 590 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:18 
Частый гость

Автор темы

Этот страшный Доктор! Этот замаскированный догхантер! Эта живодерка в юбке и с топором в руках! Это ею пугают непослушных детей родители! Да, она такая!

Вот в этой теме написано, как она наживается: viewtopic.php?f=7&t=82417&p=2989650#p2989650
Вот тема куратора - Валентины: viewtopic.php?t=82542
Если в понедельник не будет денег, Ольга обещала повесить всех на заборе.

Телефон оставляю Ольгин, мне звонить бесполезно.
8-901-375-0570

Последний раз редактировалось Krysunya 15 апр 2012, 17:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:23 
Новичок

Когда ж этот цирк закончится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:28 
Старожил

Терра писал(а):

Никогда! это уже точно... если только конец света наступит :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:29 
Частый гость

Автор темы

Терра писал(а):

Все зависит от того, с какой целью Вы пришли на форум. Если повеселиться - Вам не сюда. То, что для Вас цирк, для Ольги - жизнь. Считаете, что это цирк - покупайте входные билеты, а то, ишь ты! На халяву потянуло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:30 
Частый гость

Автор темы

Фелина писал(а):

Это все, по существу вопроса, что Вы смогли из себя выдавить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:31 
Новичок

Krysunya писал(а):
Считаете, что это цирк - покупайте входные билеты, а то, ишь ты! На халяву потянуло.

Да я уже насмотрелась, с меня хватит. Животных жалко...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:32 
Старый знакомый

Мне непонятна логика человека, который помещает на передержку 5 собак, зная, что у него нет возможности ежемесячно платить за них по 20 тысяч рублей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:35 
Новичок

Фелина писал(а):

Это продолжается, потому что деньги дают. Потому что кто-то не считает нужным узнать кому и на что он переводит средства, увидел жалостливый пост - отправил. И потому что кто-то, в силу разных причин, считает что всё это в норме. Хотя я не понимаю как нормой можно считать такие условия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:37 
Частый гость

Автор темы

Терра писал(а):
Да я уже насмотрелась, с меня хватит. Животных жалко...

Вы даже не прошли по ссылке. Животных Вам жалко? Да Вам нас..ть на них! Ольга не просит никого помочь ей деньгами. Она хочет только, чтобы кураторы, в свою очередь, выполнили условия договора - заплатили долги по животным. Все. Что тут такого смешного? Если Вам жалко животных - помогите их кураторам. Иначе, животные, вместе с кураторами, отправятся восвояси.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:37 
Участник

Если честно, действительно странно...
В заявленной теме написано что кураторы слишком интеллигентны, чтобы платить... Без комментариев...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:38 
Частый гость

Автор темы

Терра писал(а):
Это продолжается, потому что деньги дают. Потому что кто-то не считает нужным узнать кому и на что он переводит средства, увидел жалостливый пост - отправил. И потому что кто-то, в силу разных причин, считает что всё это в норме. Хотя я не понимаю как нормой можно считать такие условия.

Кураторов условия устраивали, с оплатой они были согласны. Возьмите собак себе и предоставьте им свои условия. По поводу "деньги дают": кому, когда и сколько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:39 
Частый гость

Автор темы

Kadet писал(а):
Если честно, действительно странно...
В заявленной теме написано что кураторы слишком интеллигентны, чтобы платить... Без комментариев...

Не чтобы платить, а чтобы собирать на своих курируемых животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:40 
Новичок

Rinna писал(а):
Мне непонятна логика человека, который помещает на передержку 5 собак, зная, что у него нет возможности ежемесячно платить за них по 20 тысяч рублей.

Вы про Валентину? У меня от неё собака была, несколько лет назад, она кашу заварила и тактично исчезла.
Она так часто делает. Я лично отвозила собак человеку, который взял их на два! дня. Валентина их бросила, человек передерживал собак несколько месяцев!, кормил, лечил, пристраивал. Человека на форуме давно нет, хороший человек, но наверно не решится уже на помощь зооактивистам, люди рассчитывают свои силы, но не учитывают что их так могут так подставить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:42 
Частый гость

Автор темы

Rinna писал(а):

Когда помещала, она думала, что сможет собрать. Когда надо было вывозить собак из-под отстрела, в ее теме было много народа. Но, как обычно, зоозащитники успокаиваются, когда собак "спасли". По их мнению, спасти - это значит поймать и вывезти. Дальше неинтересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:43 
Новичок

Krysunya писал(а):

Вы даже не прошли по ссылке. Животных Вам жалко? Да Вам нас..ть на них! Ольга не просит никого помочь ей деньгами. Она хочет только, чтобы кураторы, в свою очередь, выполнили условия договора - заплатили долги по животным. Все. Что тут такого смешного? Если Вам жалко животных - помогите их кураторам. Иначе, животные, вместе с кураторами, отправятся восвояси.

Мне ни по какой ссылке ходить не надо, чтобы знать суть дела. Ольга хочет именно денег и ничего больше. А про смешное, это Вы к чему? Кураторам этим я помогать не стану, ни один нормальный куратор туда собаку не отправит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:44 
Старый знакомый

Krysunya, а вот Вы создали данную тему по просьбе Ольги-доктора :? она Вас об этом попросила или это Ваш личный порыв?

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:45 
Новичок

Krysunya писал(а):
Когда помещала, она думала, что сможет собрать.

И так несколько лет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:46 
Старый знакомый

Krysunya писал(а):

Когда помещала, она думала, что сможет собрать.

Не знаю, о чем она думала. И думала ли вообще, а не руководствовалась одними эмоциями.
Тема ее с просьбой о помощи появилась только сегодня вечером, видимо, только после того, ка Вы ее пнули

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:52 
Участник

Терра писал(а):
Вы про Валентину? У меня от неё собака была, несколько лет назад, она кашу заварила и тактично исчезла.
Она так часто делает. Я лично отвозила собак человеку, который взял их на два! дня. Валентина их бросила, человек передерживал собак несколько месяцев!, кормил, лечил, пристраивал. Человека на форуме давно нет, хороший человек, но наверно не решится уже на помощь зооактивистам, люди рассчитывают свои силы, но не учитывают что их так могут так подставить.

Валентина давно известна такими темами.
viewtopic.php?f=28&t=7880&hilit=+%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80
Но и Доктор на форуме не первый день, не верю, что про Валентину она никогда не слышала. Ну и поиск на форуме работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:56 
Активист

Зоозащитный форум. Как приходит в голову такие заголовки писать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:58 
Новичок

tanyab писал(а):
Валентина давно известна такими темами.
Но и Доктор на форуме не первый день, не верю, что про Валентину она никогда не слышала. Ну и поиск на форуме работает.

Ну как видите это мало кого волнует, подумаешь, бросает Валентина животных и подставляет людей. Всё Доктор знает, конечно. Чёрная передержка и черный куратор, а расплачиваться должны сочувствующие и животные, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:00 
Новичок

Марина К. писал(а):
Зоозащитный форум. Как приходит в голову такие заголовки писать?

За деньги и не такой заголовок сотворят... Цель то одна - чтобы денег дали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:02 
Участник

Терра писал(а):
Ну как видите это мало кого волнует, подумаешь, бросает Валентина животных и подставляет людей. Всё Доктор знает, конечно. Чёрная передержка и черный куратор, а расплачиваться должны сочувствующие и животные, конечно.

Самое ужасное, что через какое-то время Валентина опять сольется из темы этих собак((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:07 
Посетитель

Если в понедельник не будет денег, не будет сена, у Ольги сдохнуть с/х животные -тоесть сено на собранные деньги!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:10 
Активист

Цитата:
Если это будет продолжаться, ни одной собаки от зоозащитников у Ольги больше не будет.

Очень бы хотелось, чтобы это наконец произошло. Но это песню мы слышали уже много раз, по факту ничего не меняется, и выводов никаких не делается. Страдают как всегда животные.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:27 
Бан

Лена !
Закрой эту тему пожалуйста. Все равно анализировать информацию, а многие и читать не умеют.Ничего конструктивного все равно не будет.
Животных жалко.....Ну да. В этом никто и не сомневался.
В итоге Все свелось к обсуждению людей.
А мне вот их жалко. Жалко не в вирт пространстве, а в реальной жизни. Поэтому они не на улице и не в крематории спецтранса.
Что- нибудь обязательно придумаю, зоозащитники !

Заранее спасибо. :flower:

Мне реально некогда и нет желания читать и тем более отвечать на не конструктивные посты, приправленные стенаниями и помоями незнакомых мне людей . Незачем.
Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:29 
Бан

tanyab писал(а):
Самое ужасное, что через какое-то время Валентина опять сольется из темы этих собак((

Если ей помогут продержаться с этими собаками 2-3 месяца, то я решу ситуацию дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:31 
Свой на форуме

Цитата:
Если в понедельник не будет денег, не будет сена, у Ольги сдохнуть с/х животные - значит, надо что-то предпринимать.

То есть жизнь с/х животных зависит от того, заплатят ли кураторы за своих собак? :hmmm:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:38 
Бан

Да. Зависит. Я ведь решила вопрос с кормлением их собак.
Так что так удивляет ? То , что сено стоит денег ?
Странно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:38 
Частый гость

Автор темы

Для "танкистов" объясняю: никто не просит вас помогать Ольге (чего никто из вас никогда и не делал). И Ольга не стоит на паперти с протянутой рукой. Она хочет, просто, получить то, что заработала. Фирштейн? Тема создана, чтобы обратить внимание на темы кураторов, находящихся у Ольги собак. Кураторы были предупреждены о том, что деньги надо заплатить. И да, Александр Иванович, они пойдут на с/х животных. Это Ольгины деньги, она имеет право их потратить на что угодно. Это ее зарплата. До сих пор, те средства, которые она тратила на чужих животных, изымались из ее собственного кармана, отнимались у ее с/х животных. Неплохо бы было их вернуть.
Если бы Ольгу интересовали только деньги, у нее, давно бы уже не было ни приюта, ни неоплаченных собак. Но это слишком простая мысль, чтобы прийти в голову зоозащитника. Да, одни истерички окрестили ее передержку "Черной", другие, вот уже 4 года, перепевают то, что напели первые. Ни те, ни другие там не были, и, соответственно, не в курсе. Но: ОБС - самый точный источник информации на форуме. Откуда Ольга берет деньги на содержание себя, дома, машины, животных, оплату учебы детей, самих детей? Это вторая, слишком простая мысль, чтобы поместиться в голове зоозащитника. Ольга зарабатывает на все это. Но хватит уже кормить чужих собак. Благодарности не дождешься, одни помои. Кураторов, конечно, жаль, но стоит пожалеть и себя. Выгонять собак за забор - значит, подставить их под отстрел, которые там проводятся регулярно. Поэтому, в означенное время все собаки будут отвезены под окна кураторов и привязаны к забору. Это, конечно, будет стоить бензина, но это будет последняя трата на них. Поскольку деть их будет некуда, у вас, дорогие зоозащитники, появится десяток животных, которым вы, конечно, с удовольствием, поможете. :bye:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 590 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]