Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите отзывом! Оригинальные подарки из конфет, букеты и композиции.
Добавлено: 13 апр 2012, 16:52
Частый гость
Автор темы
Друзья! Мне нужна ваша помощь! Я переехала в другую страну, по состоянию здоровья я больше не могу жить в холоде. Чтобы меня тут оформили как художника и могли устраивать продажу моих работ мне надо пройти художественную комиссию. Что бы пройти тут комиссию и зарегистрировать себя как "художника" мне нужно доказать, что все работы которые я предоставляю в фото, сделаны мной... Это могут быть частные отзывы или официальные письма с фото. Поскольку я делала многие из них для вас и по вашим фантазиям, помогите мне... Оставьте отзыв под постом или пришлите мне на почту. У меня будет много готовых работ и возможно пройдёт их выставка до комиссии, но отзывы ваши мне будут дороги, особенно если вы делали фото уже у себя дома или у тех кому дарили! Это очень облегчит мне жизнь здесь Заранее благодарю! Представляю Вашему вниманию свои работы из конфет, это значит что в каждом цветочке/ягодке/рыбке/мышке есть по конфетке плюс внутри и снаружи. Все работы с фотографий имеют своих хозяев!!! То есть в наличии их нет!!! н
Читать дальше...
о я могу повторить может не на 100% ибо рука мастера всегда всё делает чуток не так как есть так как делать одно то же НЕИНТЕРЕСНО. В НАЛИЧИИ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ НЕ ДЕРЖУ ТАК КАК В ДОМЕ ТЕПЛО, А КОНФЕТЫ ПРОДУКТ В ТЕПЛЕ ПОРТЯЩИЙСЯ!!! ПО ЭТОМУ ВСЕ ЗАКУПАЮ КОНКРЕТНО ПОД ИЗДЕЛИЕ И ИСПОЛЬЗУЮ СВЕЖЕЕ!!! В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОШУ УЧИТЫВАТЬ СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЗАКАЗА!!! ТАК КАК НЕ ТОЛЬКО НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЧЕГО ЖЕ ВЫ ВСЁ ТАКИ ХОТИТЕ, НО И ЗАКУПИТЬ КОНФЕТКИ... А НЕКОТОРЫЕ МНЕ ПРИВОЗЯТ ИЗ ФИНЛЯНДИИ
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные подарки из конфет, букеты и композиции, сладкие и нежные, а так же игрушки вязаные крючком!
Добавлено: 13 апр 2012, 17:15
Частый гость
Автор темы
Lariss писал(а):
Где-то к 20 апреля можно заказать презентик похожий по исполнению на №5? Если можно, то где забирать и стоимость.
если вы про букет с подснежниками то: 250р. срок изготовления 1 день,то есть завтра может быть готово. минус 10% скидка для форумчан =225р. минус 10% в скорую 25р. забрать можно на севере с Академической или в метро вечером по договорённости, подвезёт сын но не поздно он не совершеннолетний
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные подарки из конфет, букеты и композиции, сладкие и нежные, а так же игрушки вязаные крючком!
Добавлено: 13 апр 2012, 17:18
Частый гость
Автор темы
Елена Андреевна писал(а):
А сколько у вас стоит деревце?
если вы про оранжевое Дерево есть в наличии, оно наполнено финскими конфетами с морошковым ликёром (без алкоголя, но ОЧЕНЬ вкусно!) (зелёные наполнены настойкой северных трав(без алкоголя, но тоже ОЧЕНЬ вкусно!)) минус скидка 10% соответственно = 1800р. и в скорую ещё 200р.
Добавлено: 13 апр 2012, 17:26
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
youngsnake/Змеёныш писал(а):
если вы про букет с подснежниками то: 250р. срок изготовления 1 день,то есть завтра может быть готово. минус 10% скидка для форумчан =225р. минус 10% в скорую 25р. забрать можно на севере с Академической или в метро вечером по договорённости, подвезёт сын но не поздно он не совершеннолетний
А можно в понедельник-вторник? Правда, по времени пока не могу сориентироваться, но не позже 20 часов.
Добавлено: 13 апр 2012, 18:53
Частый гость
Автор темы
Lariss писал(а):
А можно в понедельник-вторник? Правда, по времени пока не могу сориентироваться, но не позже 20 часов.
Можно в любой день Если Вам удобно то можно на Ломоносовской в 18 часов, дальше я еду через Народную улицу на КАД Сын в понедельник свободен с 15 часов
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 13 апр 2012, 20:18
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Красиво! К 20-му в подарок закажу букет сотруднице. А поближе к началу Гражданки можно забрать - в районе ул. Фаворского, или по вашему сайту на ул. Верности? Чтобы к метро не идти.
Добавлено: 13 апр 2012, 22:12
Частый гость
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Красиво! К 20-му в подарок закажу букет сотруднице. А поближе к началу Гражданки можно забрать - в районе ул. Фаворского, или по вашему сайту на ул. Верности? Чтобы к метро не идти.
к 20-му апреля? лучше сейчас определиться... так как нужно конфеты закупить, я их не храню, что бы всегда свежие были! по букетам разброс цен от 250 за маленький до 900р. за оргазовый, сейчас в наличии только синий органзовый за 800, сделан вчера вместе с красным органзовым, но красный сегодня уже купили прямо на фотосесии... поближе к фаворского легко доставим
Спасибо огромное, Лена, за чудесный букет и доставку! Очень понравился нашей имениннице (а там еще, оказывается, симпатичная божья коровка на ленточке!) И сразу же 2 наших сотрудника переписали себе название Вашего сайта.
(Так что, Лена, Вам на визиточках неплохо было бы и название сайта писать )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 23 апр 2012, 11:05
Частый гость
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Спасибо огромное, Лена, за чудесный букет и доставку! Очень понравился нашей имениннице (а там еще, оказывается, симпатичная божья коровка на ленточке!) И сразу же 2 наших сотрудника переписали себе название Вашего сайта.
(Так что, Лена, Вам на визиточках неплохо было бы и название сайта писать )
Спасибо огромное за отзыв здесь и на ТиУ.ру да я в попыхаха забыла добавить сайт обязательно добавлю
Добавлено: 23 апр 2012, 11:13
Частый гость
Автор темы
№17 и 21 -200р.-10% скидка=180р. и 10% на тему в скорой если на Вашу же то с Вас 160р.
А заяц он не чёрный он тёмно-синий и "дырявый-корявый" короче заяц на выданье, но стоимость ему определить сложно зайчишка этот без ушей см8 всего ростиком я на нём тренировалась плотность вязки там плохая, и виден наполнитель... как подарок, конкретно он не подойдёт наверное, а вот второго уже черного могу связать и поприличнее получиться должен так как опыт уже есть и ниток навалом и крючков черные есть плюшевые или мохнатенькие как у панды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3