Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи, Топа дома! Покидайте нас в Контакте, пожалуйста.
Добавлено: 13 апр 2012, 16:34
Частый гость
Автор темы
Вот такой славный собачий ребенок пришел сегодня к нам во двор...моей работы. Забилась по машину, плачет. Совсем крошка. Совсем одна...Выманили на сосиску и сыр. В машине у меня был мешок корма, хоть и для взрослых собак, но размочили и покормили. У нас охрана круглосуточная, кормить будут, но в здание забрать нельзя. Может быть кому приглянется??
Заголовок сообщения: Re: Покидайте нас в Контакте, пожалуйста. Очень нужна передержка! Совсем маленькая...совсем одна... девочка-щенулька.
Добавлено: 13 апр 2012, 23:04
Частый гость
Автор темы
Девульку разместили в деревянном ящике, ящик поставили под крышу с тремя стенками. Не знаю, как эта фигню назвать, что вроде большого контейнера, в него устанавливается станок, что бы шума не слышно было. Едой она обеспечена, охрана покармит, газетки поменяет. Положили подстилку из новых тряпок для пола. Как-то так... Зато в безопасности и сухости. Попробуем пристроиться. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто позвонил мне сегодня и предложил помощь! Так здорово знать, что есть варианты!!!!
У меня фото ее домика на телефон сделаны, попробую выложить. Малышка так плакала