Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет птичников. Голубь не летает, куда его?
Добавлено: 13 апр 2012, 14:04
Активист
Автор темы
Девочка моего сына по зиме подобрала голубя с перебитыми крыльями. Выходили, крылья зажили, но летать он больше не может. Мама девочки настоятельно требует куда нибудь птичку пристроить или выпустить. Но на улице нелетающей птице смерть. Подскажите, куда можно пристроить??
попробуйте позвонить орнитологам, может они что подскажу, или, може в зоопарк возьмут. http://parrots.ru/forum/viewtopic.php?t=7440 там Екатерина в зоопарке работает, может и возьмет. К сожалению помочь могу только этим.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет птичников. Голубь не летает, куда его?
Добавлено: 13 апр 2012, 15:18
Активист
Автор темы
natali21121983 писал(а):
попробуйте позвонить орнитологам, может они что подскажу, или, може в зоопарк возьмут. http://parrots.ru/forum/viewtopic.php?t=7440 там Екатерина в зоопарке работает, может и возьмет. К сожалению помочь могу только этим.
Добавлено: 13 апр 2012, 16:34
Старый знакомый
Jylia, в зоопарк не обращайтесь, бесполезно, если и возьмут, то только на корм хищам. Никакие орнитологи здесь не помогут, вариантов только два,или всеже оставлять себе или пытаться пристроить на ПМЖ частному лицу,но шансов очень мало.
Добавлено: 13 апр 2012, 16:41
Участник
В зоопарк точно не возьмут. Чем помогут орнитологи? Давайте объявления на профильных сайтах, спрашивайте у знакомых, по другому Вы голубя не пристроите. Кроме того, голубей часто берут на корм хищным птицам.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 16 апр 2012, 12:45
Участник
Люди берут домой голубей, хотя и не часто, но пристроить можно. Сделайте интересные фотографии и кидайте по доскам, профильным форумам. Выход всегда есть. Живых уголков много в Питере и области, только там своих полно.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1