Попробуйте обратится за советом на зоофорум - там консультируют ветврачи.
https://zooforum.ru/
Не знаю, правда, насколько там дают квалифицированные советы именно по хирургии. Там очень грамотные врачи в разделах по паразитологии и дерматологии.
Если по моему опыту:
Если перелом сросся неправильно, но все таки сросся и образовалась костная мозоль (скорее всего это и имеет место быть), то я бы ничего не стала делать. Мышцы, понятно, что атрофируются - животное ведь не наступает на эту ногу. Но кошки очень быстро приспасабливаются и прекрасно носятся на трех ногах.
Свища нет? Нет признаков воспаления? Нет болезненности? Тогда я бы все оставила как есть. Делать повторную операцию, ломать кость, делать остеосинтез... Зачем?
У меня уже третий год живет кошка, подобранная с улицы с неправильно сросшимся переломом передней конечности. И ничего - носится, как энерджайзер, я уже даже и забыла, что там что-то было не так.
Я ей давала в свое время кальций Тяньши, у нас даже костная мозоль уменьшилась и кошка начала опираться на лапу (сломана была лапа в плече).
По кальцию Тяньши - он не откладывается солями в организме при избытке кальция. Если его у вас нет (я не знаю, честно говоря, в каких городах есть представительства, можно нарваться на подделку, он сильно недешевый к тому же), то попробуйте подавать курсами таблетки Кальцида (порошок яичной скорлупы, продается в обычной аптеке, по 1 таб. в день кошке можно давать смело).
Еще эффективен из кальциевых препаратов Мидийный кальций (тоже в человеческой аптеке).
Курс минимальный месяц, потом посмотрите. Если кормите натурой, то препараты кальция в принципе можно давать постоянно (тот же Кальцид). Если кошка на качественных промкормах, то давайте курсами по месяцу, потом повторяйте курс через полгода.