Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Судя по отзывам в интернете, вет. клиник хороших нет. Может, есть люди, порядочные, которые могут посоветовать. У меня кот не породистый, и не молод, но очень подвижен. Но как всегда бывает неожиданно, заболел. Образовалась опухоль, в районе груди, что это не знаю. Кота это не беспокоит, но очень беспокоит меня. Заранее благодарен. И вот еще хотел спросить, как ваше мнение о вет. клинике «Белка и Стрелка».
Ветеринарный центр "Прайд". Городской ветеринарный онкологический центр. Ул. Уточкина, д.3, к.2 (5 мин. пешком от ст. м. "Комендантский проспект"). Ветврач Клявин.
Рекомендую:лечу там всех своих курируемых котов(все тяжелые) и своего тоже,к нему ходят уже мои друзья и знакомые,и друзья знакомых тоже) Отличный врач,профессионал и человек с большой Буквы...
Быков Александр Юрьевич (терапевт) Ветеринарный Госпиталь при цирке Инженерная 6
(отличные хирурги) Алексеев Василий Николаевич (Ветеринарный Госпиталь) Трофимов В. С.(Ветеринарный Госпиталь) Микитюк Ю.П.(клиника Филлмора)
девочки сразу вопрос туда же.. нужен хороший терапевт в районе комендани для котенка.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
"Белка и стрелка" с 15 апреля ещё и переезжает на Московский пр. 206/1 (угол с Авиационной ул.). А пример плохого отзыва о ней вот: кота с переломом чуть не угробили тема 1 viewtopic.php?f=32&t=81472&start=0 продолжение viewtopic.php?f=2&t=81583
С опухолью и правда лучше в специализированный онкоцентр.
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 23:08 Сообщений: 566 Откуда: Питер,Приморский р-н
mar_ina_hvost писал(а):
Ветеринарный центр "Прайд". Городской ветеринарный онкологический центр. Ул. Уточкина, д.3, к.2 (5 мин. пешком от ст. м. "Комендантский проспект"). Ветврач Клявин.
_________________ "Но не забывайте что он бультерьер,так что нимб над его головою сдвинут чуточку набекрень..." 8904643711пять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2