Мой друг-психолог помогает в организации психологического тренинга, вот мне рассказал про него. Хочу и с Вами поделиться, вдруг кого-то заинтересует. "Как часто меня не понимают. Как часто я натыкаюсь на стену в отношениях с близким человеком. Как часто от меня требуют, чего я дать совсем не в силах! Как часто я сам не могу понять другого. Как часто я жду ответов от кого-то, и так редко задаю вопросы себе. Такие простые вопросы, на которые непросто ответить, но получив ответ, возможно изменить многое в отношениях, если не все:
Кого я выбираю и почему (для чего)?
Как я строю отношения?
Как я веду себя в паре?
Почему происходят ссоры, так ли уж они необходимы?
Для ответа на эти вопросы, мы хотим предложить вам <не совсем обычный> тренинг нового формата. Здесь не будет банальных упражнений и шаблонных решений «для всех». Каждый человек индивидуален, каждая ситуация по-своему уникальна. Но есть ли что-то общее?
Приглашаем вас в наше групповое исследование, где каждый будет услышан и сможет поделиться своим опытом и перенять опыт других. Увидеть ситуацию глазами другого. А главное научится в процессе взаимоотношений с любым другим человеком задавать себе актуальные вопросы и отвечать на них.
Ведущий тренер Асель Аристанова.
Формат работы:
- Теоретический материал (мини-лекции)
- групповые обсуждения
- телесноориентированные упражнения
- индивидуальная работа с тренером
Участникам будет предоставлен раздаточный материал с программой тренинга и вспомогательными материалами.
Основа работы - гештальт-подход.
Работа длится 2 дня - 21 и 22 апреля с 12 до 17 часов.
Стоимость 1300 руб.
встреча в контакте
http://vk.com/event37786285сразу скажу - я с этого ничего не имею, но думаю что должно быть познавательно и интересно, от подруги слышала массу положительных отзывов про прошлый тренинг.
друг-организатор кстати тоже помогал деньгами, кровом и временем бездомной кошке.
а моя подруга встретила на предыдущем тренинге своего нынешнего молодого человека