Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Колпино несколько дней у магазина бродит голден ретривер
Добавлено: 12 апр 2012, 17:01
Посетитель
Автор темы
Тема информационная. Сегодня звонила маме в Колпино. Она рассказала, что несколько дней видит у одного и того же магазина лабрадора (по ее словам), с длинной шерстью, абрикосового окраса. Сначала был чистый, сейчас уже грязный. Ходит с потерянным видом. Пол и возраст не разобрала., человек она пожилой и информации не много. Фото не будет. Адрес магазина скажу по тел. или в личку.
_________________ +7921-557-73-32 Наталья
Последний раз редактировалось tina-deni 12 апр 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В Колпино несколько дней у магазина бродит лабрадор голден ретривер
Добавлено: 12 апр 2012, 17:12
Новичок
в контакте есть объявление о потере фото:http://vk.com/feed?z=photo26855967_282448592%2Fwall1358398_477 Золотистый ретривер. "Жак", 5 лет. убежал 18 марта, Калининский район, с проспекта Науки (мкр. С.Ковалевской-Науки-Карпинского-Верности). Имеется клеймо. Кто нашёл просьба связаться по телефонам: 9052188322 - Алина, 9650189136 - Сергей http://vk.com/id1270259
Тема информационная. Сегодня звонила маме в Колпино. Она рассказала, что несколько дней видит у одного и того же магазина лабрадора (по ее словам), с длинной шерстью, абрикосового окраса. Сначала был чистый, сейчас уже грязный. Ходит с потерянным видом. Пол и возраст не разобрала., человек она пожилой и информации не много. Фото не будет. Адрес магазина скажу по тел. или в личку.
Длинной шерсти у лабрадора не бывает. это либо голден, либо вообще не ретривер... А в названии темы не понятно. Лабрадор -ретривер и голден ретривер разные породы.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Я сегодня видела в Колпино на улице голден ретривера. Одного. Очень удивилась, что рядом никого нет. Но он шел помахивая хвостом, навстречу шла женщина с коляской. Я подумала, что они вместе гуляют. Может эта одна и та же собака? Где видела напишу в личку.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: В Колпино несколько дней у магазина бродит голден ретривер
Добавлено: 12 апр 2012, 17:32
Новичок
если контакт не открывается, то фото очень похоже с этим:http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D0%BD%20%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80&img_url=www.moi-kotenok.ru%2Fimages_for_articles%2F2011%2F5%2F1%2F936.jpg&pos=4&rpt=simage&noreask=1&lr=2 голден ретривер
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Капитоша, адрес ваш не совпадает с адресом автора. Но мог и прибежать, хотя я думаю что тот кого Вы видели все же был с хозяином. Это мой район. Здесь много голденов без поводков.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
TREYA, я тоже думаю, что "мой" собак был с хозяином, не производил он впечателения потерянного. И знаю, что это Ваш район, Вы бы были в курсе, если пес такой породы несколько дней бродил бы один в Вашем районе.
Только вернулась.... Бегала вокруг магазина и по району час.... Никого... В магазине , где его видели , сказали, что он был и два дня заходил в магазин а его выгоняли... Выглядел растерянным... Пол так и не известен... В породе ни админ магазина ни про3давцы не разбираются... Показала на телефони им фото своего лабра... Сказали похож, но лохматый... Похоже и правда голден... Сегодня его не было... Где он... Увидела женьщину с голденшей на поводке, рядом бегал без поводка рыжий голден кобель... Метнулась к ней через газоны и ограждения , думала, что он чуть не схапала. Оказался ее кобель... Она брошенного голдена не видела... Сказала, что будет смотреть. В ФПР у нее есть знакомая, если что - позвонитт. Оставила телефон в магазине администратору и продавцам. Если придет, обещали сразу позвонить и до приезда меня или кого-либо из ФПР или Хвостов, закрыть в подсобке. Надеюсь на них!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3