Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушистая кошь осталась на улице после смерти хозяина. Родила. Стерилизована. Все детки дома - в Хэппи деток!

dzhen

Пушистая кошь осталась на улице после смерти хозяина. Родила. Стерилизована. Все детки дома - в Хэппи деток!

Сообщение dzhen »

Кошку лично не видела, мне о ней рассказала приятельница, занимающаяся по мере сил стерилизацией местных бездомных прайдов.
Жила кошь в частном секторе у старенького дедули. Соответственно, на самовыгуле была всегда, но, по крайней мере, её хоть кормили. А теперь дедушка умер, старый дом стоит заколоченный, кошка на улице, никому не нужна и к тому же глубоко беременна :(
Кошка пушистая, симпатичная, в порядок привести - будет красотка. Говорят, контактная, ко всем идёт. Вот плохонькие фото:
Изображение Изображение
Может, сумеем найти местечко на передержке для барышни, дадим шанс котятам выжить и не стать дичками? Думаю, они будут красивыми и пристроятся без проблем.
Времени, говорят, в обрез: кошка вот-вот разродится... :(
8-921-306-87-82 Татьяна
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, пытались найти передержку кошке без участия форума, по своим, у всеъх все забито, некуда.
очень ласковой девочке нужна передержка! помогите спасти детей от бездомности, родит ведь со дня на день где-нибудь в сарае...
Mari

Сообщение Mari »

И главное - времени-то нет.... Помогите пушистой мамочке и деткам!!!!!!!!!! :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Аль, у нас пожарная инспекция до 27,04(((( в подвал никак(((((
Kalvic

Сообщение Kalvic »

SKsenia писал(а):Где киска? в каком районе города?
в Петергофе. телефон Тани есть в глав.посте, она же не может непрерывно сидеть в интернете.
SKsenia

Сообщение SKsenia »

Kalvic писал(а):в Петергофе. телефон Тани есть в глав.посте, она же не может непрерывно сидеть в интернете.
Я понимаю, что не может. Она будет куратором?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

SKsenia писал(а):Я понимаю, что не может. Она будет куратором?
позвоните. вот ее телефон
8-921-306-87-82 Татьяна
Kalvic

Сообщение Kalvic »

SKsenia писал(а):пока не могу позвонить(
пришлите мне пожалуйста ваш телефон в личку. я перешлю его Тане, она позвонит вам.
dzhen

Сообщение dzhen »

Ксения может приютить только на 6 дней, в клетку.
Так что в любом случае дальнейшая передержка очень-очень нужна! :help: :help: :help:
dzhen

Сообщение dzhen »

Даже и этот вариант не факт что получится :(
Пожалуйста, покидайте просьбу о передержке по Контакту!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

SKsenia писал(а):https://vk.com/wall-3161856_33825 по моей просьбе разместили, надеюсь кто-то откликнется
спасибо вам.
SKsenia

Сообщение SKsenia »

не за что, пока я только зазря дала надежду на экстренную передержку. У меня сейчас каждый день новости по моей занятости(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Lexa160 писал(а):Кто куратор и как потом быть с кошкой?
кураторов будет несколько скорее всего, вернее один куратор и парочка сокураторов.
с кошкой быть как всегда - выкормит, котят пристроить, кошку стерилизовать, привить и тоже пристраивать. думаю, что взрослой кошке при острой необходимости получится найти другую передержку после пристройства котят. но лучше после прививки, так надежнее.
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Если нет других вариантов,могу взять и посадить в боллерную. Киса ручна?
Надо все, что необходимо в данной ситуации - пеленки(тряпочки), лоток, наполнитель, корм. После пристройства котят кошку надо будет забрать. Как раз будет время найти ей передержку. На стерилизацию смогу отвезти, но надо будет решать финансовый вопрос.
dzhen

Сообщение dzhen »

Lexa160 писал(а):Если нет других вариантов,могу взять и посадить в боллерную. Киса ручна?
Надо все, что необходимо в данной ситуации - пеленки(тряпочки), лоток, наполнитель, корм. После пристройства котят кошку надо будет забрать. Как раз будет время найти ей передержку. На стерилизацию смогу отвезти, но надо будет решать финансовый вопрос.
Александра, спасибо огромное! :flower:
Кошка точно не дикая, Юля её гладила и брала на руки. Больше ничего пока сказать не могу, я её вообще ещё не видела.
На приданное будем денежку собирать.
Юля в ближайшее время отзвонится вам.
dzhen

Сообщение dzhen »

Опоздали!.. :( :( :(
Кошка родила. Несколько дней её не могли найти, а теперь вот она появилась, но уже без пуза. Там частный сектор, куча захламённых сарайчиков, принадлежащих разным людям, так что искать малышей нереально :(
Соседка покойного хозяина, во дворе и на чердаке у которой кошь последнее время тусовалась, сказала, что свои владения она осматривала уже дважды, но котят не нашла. А посторонних не хочет пускать, чтоб искали. Да и нет у неё желания особо заморачиваться - кошка-то не её. Дай бог, если подкормит иногда какими-нибудь остатками со стола.
Ответить

Вернуться в «Архив»