Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Льготная кастрация и стерилизация кошек и котов в клинике! Акция при кастрации кошки/кота корм в подарок!
Добавлено: 12 апр 2012, 08:39
Новичок
Автор темы
Есть предложение кастрировать кота или кошку в клинике по льготной цене. Клиника находиться на Подвойского (метро пр.Большевиков или Дыбенко). Под запись!!!!! Кастрация кошки - 1000 ЕСЛИ НУЖНО УДАЛЯТЬ МАТКУ 1500-2000 Кастрация кота - 500 Кастрация кобеля до 10 кг 1500 свыше 10 кг 2000-2500 С главврачом и начальством все обговорено. ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК ЗАПИСИ!!!! ТЕПЕРЬ 5 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ!!! С воскресенья по пятницу(с 10,06,2012) 8-906-245-06-88,Алена.С пометкой из хвостов.ЕСЛИ НЕ БЕРУ ТРУБКУ ОТПРАВЛЯЙТЕ СМС ПЕРЕЗВОНЮ. Желательно чтоб кошки были уже пойманы т.к. под запись освобождается время. Наша клиника ,ее оборудование : http://vk.com/album-16639292_155561008 Подвойского 48,корп 1. !!!!ВНИМАНИЕ АКЦИЯ - ПРИ КАСТРАЦИИ КОШКИ ИЛИ КОТА 400 ГР КОРМА роял канин для стрелизованных или кастрированных) В ПОДАРОК!!!! Акция для домашних кошек (1500р) продлена до июля! уВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ДАННАЯ УСЛУГА ЗАКРЫВАЕТСЯ.
Последний раз редактировалось alona 11 июл 2012, 10:13, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Льготная кастрация и стерилизация кошек и котов в клинике!
Добавлено: 12 апр 2012, 09:56
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Актуально,отмечусь пока
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
а после кастрации животное сразу надо будет забрать или можно в клинике будет подержать и сколько будет стоить день стационара?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Льготная кастрация и стерилизация кошек и котов в клинике!
Добавлено: 12 апр 2012, 13:10
Новичок
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
мне очень актуально, нужно двух кошек бездомных из темы viewtopic.php?f=2&t=64592&start=540 стерилизовать, как можно записаться? реально ли на след пятницу?
Реально,звоните-запишу. Или в личное сообщение напишите.)))укажите время какое Вам удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2