Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Просто супер! Я посмеялась, поумилялась, порадовалась. Только положительные эмоции от этого видео!!!
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Что-то я перестаю уже удивляться бордерам На Планете Животных была программа про эту породу. Вроде она лидер в плане интеллектуального развития, среди других пород. ТАм показывали колли, которая знала около 500 слов и могла принести игрушку, картинку которой ей показывали.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Чудесный танец Бордер-колли и Хозяйки ))))
Добавлено: 12 апр 2012, 13:39
Активист
Автор темы
StrangeCat писал(а):
А колли, Чанди, тоже из приюта ведь подобрана
Спасибо за видео. После второго, про парня с гипсом и собачку с лапой, не выдержала, прослезилась.
Да, эта танцующая Чанди с приюта щенком была взята. Невероятно..но там часто породистые собаки в приюты попадают. Но и пристраиваются тоже хорошо.
Танцуют, разумеется, все собаки, можно найти много видеол на Ю-тубе и в Контакте Ньюфы, пудели, служебные малинуа и просто дворяне - тоже так "зажигают"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3