Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС. 8-931-248-33-59.Жукова 18! Собирательница. Необходима помощь в спасении 6 больных кошек из жуткой квартиры.
Добавлено: 11 апр 2012, 22:23
Участник
Автор темы
Зовут Татьяна.Может представиться любым именем. Забрала у нас котенка,черную девочку.При знакомстве произвела благоприятное впечатление.Предъявила паспорт и была согласна на договор.Все по правилам. Через две недели случайно обнаружили объявление на авито с фоткой нашего котенка.Позвонили.Она их пристраивает,есть еще котята.Говорит,что занимается пристройством котят за деньги.Т.е. отдает их в хорошие руки,но кто-то ей платит за эти услуги. Поехали за своим котенком,в квартире-бардак,куча разнопометных котят.Нашего отдала без проблем. На данный момент у нее три объявления на Авито. Будьте внимательны те,кто отдает сейчас и те,кто отдал только что.Проверяйте авито..ищите своих. Наш едет обратно,истощенным.
Жукова д.18, квартира 596
prokosha писал(а):
Полные данные этой ...... МЯСНИКОВА НАТАЛИЯ ГЕННАДЬЕВНА 1967 года рождения. Жукова 18. кв. 596 Что делать-то??
OnutaMua писал(а):
так,позвонила... все,что успела записать-диктую... всего у нее 6 кошек + 1 котенок(девочка,похожа на сиамскую,1.5 мес.) кошка полосатая,дикого о...са с завернутым ухом,около 6 мес. беленькая кошка с дымчатым о...сом,по ее словам похожа тоже на персидскую,ей больше года(мама котенка,я так понимаю) одна кошка старенькая,говорит ей не меньше 13 лет. кот стерильный,около года,дикий о...с. еще по-моему она сказала кошка около 6 лет,черепахового о...са(не знаю что это значит),похожа на перса.
ну,вроде вот и все... в конце добавила,что 2 кошки персидских(вроде как).но я не поняла,это она еще новых озвучила или все из перечисленного...
чем смогла-помогла... может кто-то хотя бы по такому описанию узнает своих малышей и заберет...
В чем *прикол* ее деятельности-осталось загадкой.
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 15 апр 2012, 15:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Думаю, это своего рода перекупщица. Берет бесплатно - пристраивает за деньги. Возможно у нее группа ВК типа "КОТЯТА ВСЕХ МАСТЕЙ- почти даром" , а там уж кому повезет...
почему загадка? вы же пишите, что она их пристраивает за деньги .
нет,она их отдает бесплатно в хорошие руки.Довольно подробно расспрашивает эти самые ручки обо всем.Она говорит,что ей кто-то платит за услуги пристройства.
бред какой то... тетя может того куку???
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
может у нее есть личный спонсор и ей надо поддерживать видимость активного пристраивания котят ?? Нет, ну если бы у женщины были мозги НЕ в порядке - это наверное бы уж заметили
Заголовок сообщения: Re: ЧС. 8-931-248-33-59.Жукова 18! Куча разнопометных котят в квартире.Ищите фото своих на авито и в теме!Котята больные.
Добавлено: 12 апр 2012, 00:03
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
missmara писал(а):
может у нее есть личный спонсор и ей надо поддерживать видимость активного пристраивания котят ?? Нет, ну если бы у женщины были мозги НЕ в порядке - это наверное бы уж заметили
Запросто!Какой-нибудь обеспеченный сосед периодически наведывается и финансирует,в зависимости от количества хвостиков.
напишите её паспортные данные, адрес и т.д!Укажите в глав посте! или вы не записали? смысл ей пристраивать взятых, - бесплатно?? Вы уверены ,в том, что пишите?
Заголовок сообщения: Re: ЧС. 8-931-248-33-59.Жукова 18! Куча разнопометных котят в квартире.Ищите фото своих на авито и в теме!Котята больные.
Добавлено: 12 апр 2012, 01:03
Частый гость
Gelsamina писал(а):
напишите её паспортные данные, адрес и т.д!Укажите в глав посте! или вы не записали? смысл ей пристраивать взятых, - бесплатно?? Вы уверены ,в том, что пишите?
адрес по прописке тот же, смотрела только адрес. Когда приезжает ведет себя адекватно, не торопится, спокойно разговаривает, задает вопросы, обещает прислать фотографии, рассказывает о том, что она одинока, работает на дому, поэтому может себе позволить маленького котенка, что пришло время о ком-то заботиться, есть особая примета в речи - говорит достаточно медленно, периодически повторяя - " Ну-да". Внешне - лет 45 -50, полная. Одета просто - брюки, куртка, ботинки без каблука. Волосы длинные, черные. Широкое , открытое лицо, не дергается, спокойно смотрит в глаза, речь хорошо поставлена. В общем, ничего не настораживает. полностью подходит под все желаемые стандарты для пристройства. Подозреваю, что тетенька нездорова, по подвалам точно за котятами не лазает, тщательно помыла руки прежде, чем идти к котятам, так что , боюсь, что оставшиеся котята тоже из тех, кого пиарят на соцресурсах. Что делать с оставшимися котятами - не представляю....... то что она их отдаст - понятно, только вот куда их?? Котенка отвезли в ЧИН, температура - 35,7, ИСТОЩЕНА, из попы льет кровь и гной. Подозрение на панлейкопению.... Врач и фельдшер совершили невозможное - попали в вену, которой практически нет, капаемся и надеемся на лучшее.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 12 апр 2012, 01:07
Частый гость
Gelsamina писал(а):
ДОГОВОР ЗАКЛЮЧИЛИ?
Если Вы еще питаете иллюзии по поводу договора, то я уже точно знаю, что это просто бумажка... Я куда сейчас с ним? Что от него толку? У нас что есть какие-то законы ? Или договор имеет юридическую силу? Она и так не скрывается, просто берет у всех котят , доводит до такого состояния, а потом типа пристраивает.... У меня нет рационального объяснения ее действиям. К сожалению, такие дамы периодически всплывают.... Бороться с ними, к сожалению, пока ни у кого не получилось. Как могу - предупреждаю.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Если Вы еще питаете иллюзии по поводу договора, то я уже точно знаю, что это просто бумажка...
Я тоже считаю, что это бумажка. Проверяю прописку, переписываю ФИО и адрес. Котят "веду" до кастрации, потом иногда переписываюсь или перезваниваюсь. Как еще их обезопасить? А никто не пытался по объявлению ей позвонить и попросить для себя котенка? Может тогда будет ясно, какие условия она выдвигает? Если деньги просит, то чем мотивирует? Она же берет готовых, уже спасенных.
Добавлено: 12 апр 2012, 01:36
Частый гость
Марта писал(а):
Я тоже считаю, что это бумажка. Проверяю прописку, переписываю ФИО и адрес. Котят "веду" до кастрации, потом иногда переписываюсь или перезваниваюсь. Как еще их обезопасить? А никто не пытался по объявлению ей позвонить и попросить для себя котенка? Может тогда будет ясно, какие условия она выдвигает? Если деньги просит, то чем мотивирует? Она же берет готовых, уже спасенных.
Мы так свою и вытащили - случайно на Авито зашли - объявления снять, а там фотографии нашего котенка с объявлением - позвонили - отдает бесплатно, только сомневаюсь, что в таком состоянии кто-то возьмет
Добавлено: 12 апр 2012, 01:38
Участник
Автор темы
Марта писал(а):
Лично я сегодня звонила,чтобы *взять* котенка.Требования у нее ровно такие же,как у нас,всех.Какой корм.как к кастрации,были ли животные.есть ли сетки на окнах и тд.Котят отдает БЕСПЛАТНО.от Хозяйской кошки,которая *случайно* забеременела,все однопометники и..вот.
Лично я сегодня звонила,чтобы *взять* котенка.Требования у нее ровно такие же,как у нас,всех.Какой корм.как к кастрации,были ли животные.есть ли сетки на окнах и тд.Котят отдает БЕСПЛАТНО.от Хозяйской кошки,которая *случайно* забеременела,все однопометники и..вот.
Тогда дурдом какой-то! Может она одинокая и ей заняться нечем? А здесь готовые котята, общение с людьми. Или правда весна на некоторых так действует?
Наверняка перекупщица. Неликвидных отдаёт бесплатно, ибо всё равно уйдут... Не питайте иллюзии - перекупщики изобретательны и хитры. Вы приехали, наверняка, сказали пару (или больше) ласковых, вот она и осторожничает, т.к. наверняка понимает причину звонка. По ...йней мере, я так думаю. Котят надо забирать, а на бабу писать в полицию и санэпидемнадзор. Или застращать.
А по поводу договора - как ни как, это дополнительная страховка. По ...йней мере, там прописаны паспортные данные, стоит подпись - всегда есть, кому предъявить претензии в случае чего, где искать. Можно искать ходы-выходы, связи с полицией, юристов, а договор использовать как подтверждение факта передачи животного, а если пару свидетелей подтвердят, что присутствовали при подписании, ещё лучше. Не панацея, но подспорье однозначно.
Добавлено: 12 апр 2012, 08:26
Частый гость
Кисонька) писал(а):
Наверняка перекупщица. Неликвидных отдаёт бесплатно, ибо всё равно уйдут... Не питайте иллюзии - перекупщики изобретательны и хитры. Вы приехали, наверняка, сказали пару (или больше) ласковых, вот она и осторожничает, т.к. наверняка понимает причину звонка. По ...йней мере, я так думаю. Котят надо забирать, а на бабу писать в полицию и санэпидемнадзор. Или застращать.
А по поводу договора - как ни как, это дополнительная страховка. По ...йней мере, там прописаны паспортные данные, стоит подпись - всегда есть, кому предъявить претензии в случае чего, где искать. Можно искать ходы-выходы, связи с полицией, юристов, а договор использовать как подтверждение факта передачи животного, а если пару свидетелей подтвердят, что присутствовали при подписании, ещё лучше. Не панацея, но подспорье однозначно.
Она и так отдает и не скрывается....... Дверь открывает даже не спрашивая " Кто". Никаких слов мы ей не говорили, наооборот по телефону даже не признались, что едем забирать своего. Позвонили ей как потенциальные "ручки". Она долго распрашивала, что да как, какие условия, рассказывала, что эта кошечка самая маленькая, что плохо ест, несла какую-то ерунду про породность, говорила, что пристраевает котят родственников и т.д. Тут же перезвонили с другого телефона, говорит практически то же самое, но предлагает уже другого котенка, про деньги не заикается... Не понимаю... Может она их набирает и где-то милостыню просит, а потом заболевших пытается отдать??? Тогда - легче выкинуть... Короче, дурдом... Куда забирать котят? Неужели никто своих не узнает. Люди! Кто готов поучаствовать в судьбе этих троих оставшихся. Хоть посмотреть съездить - вдруг они не в таком плачевном состоянии. Я уже не знаю, что предложить. Мне еще троих болящих не потянуть... Наша ...савица в Клинике поела, за ночь ни поноса, ни рвоты не было, дай-то Бог и выкарабкаемся....
Тётя не куку, тётя наживается на несчастных животных, а в квартире у неё панлейко!
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
Последний раз редактировалось Qween_of_Damned 13 апр 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4