Забрала у нас котенка,черную девочку.При знакомстве произвела благоприятное впечатление.Предъявила паспорт и была согласна на договор.Все по правилам.
Через две недели случайно обнаружили объявление на авито с фоткой нашего котенка.Позвонили.Она их пристраивает,есть еще котята.Говорит,что занимается пристройством котят за деньги.Т.е. отдает их в хорошие руки,но кто-то ей платит за эти услуги.
Поехали за своим котенком,в квартире-бардак,куча разнопометных котят.Нашего отдала без проблем.
На данный момент у нее три объявления на Авито.
Будьте внимательны те,кто отдает сейчас и те,кто отдал только что.Проверяйте авито..ищите своих.
Наш едет обратно,истощенным.
Жукова д.18, квартира 596
prokosha писал(а):Полные данные этой ......
МЯСНИКОВА НАТАЛИЯ ГЕННАДЬЕВНА 1967 года рождения. Жукова 18. кв. 596
Что делать-то??
В чем *прикол* ее деятельности-осталось загадкой.OnutaMua писал(а):так,позвонила...
все,что успела записать-диктую...
всего у нее 6 кошек + 1
котенок(девочка,похожа на сиамскую,1.5 мес.)
кошка полосатая,дикого окраса с завернутым ухом,около 6 мес.
беленькая кошка с дымчатым окрасом,по ее словам похожа тоже на персидскую,ей больше года(мама котенка,я так понимаю)
одна кошка старенькая,говорит ей не меньше 13 лет.
кот стерильный,около года,дикий окрас.
еще по-моему она сказала кошка около 6 лет,черепахового окраса(не знаю что это значит),похожа на перса.
ну,вроде вот и все...
в конце добавила,что 2 кошки персидских(вроде как).но я не поняла,это она еще новых озвучила или все из перечисленного...
чем смогла-помогла...
может кто-то хотя бы по такому описанию узнает своих малышей и заберет...