Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завтра у анастасии76 - день рождения...
Добавлено: 11 апр 2012, 22:09
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Завтра у Насти день рождения...очередной не очень веселый для нее день.... У Насти на передержке куча собак и долг за передержку болше 50 000, собак Настя сейчас кормит на свои деньги...надолго ли ее хватит.... Но все равно - мы поздравляем Настю и желаем ей кроме обычных поздравлений еще и терпенья и погашения всех долгов !!! Держись, Настя !!!
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 11 апр 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
А я хочу подарить Насте вот такую притчу и пожелать ей простого человеческого счастья и НИКОГДА не сдаваться.
Однажды молодая девушка, придя к отцу, стала жаловаться: - Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я всё время плыву против течения, у меня нет больше сил... что мне делать? Отец улыбнулся и, вместо ответа, поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зёрна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли. - Что изменилось? - спросил он свою дочь. - Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она. - Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи... Посмотри - твёрдая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твёрдым... Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут... - А кофе? - спросила дочь. - О! Это самое интересное! Зёрна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили её, превратив кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств, - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Белые полосы- это отлично. Но жизнь все-же не " зебра", а "шахматная доска".
А День Рождения никогда не должен быть " одним из печальных дней", тем более ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня у анастасии76 - день рождения...
Добавлено: 11 апр 2012, 22:48
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Настя!!! С Днем рождения тебя!
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Сегодня у анастасии76 - день рождения...
Добавлено: 11 апр 2012, 22:52
Участник
Настюшка) с днем варенья! Главное в жизни понять что жизнь зебра , и обмануть эту самую зебру.. полоска черная полоска белая.. и дальше по белой так и иди)) пусть все задуманное сбудется) пусть неприятности пойдут в лес, а все хорошее и доброе останется с тобой))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Настя, присоединяюсь к поздравлениям! Удачи тебе, исполнения всех твоих желаний, никогда не сдавайся, будь собой!!! А подарок я тебе сделала - даже дважды за неделю, Клайда и Мишка Спасибо что ты нас так долго терпела с Клайдой и взяла еще Мишаню от меня в нагрузку! Огромное Человеческое Спасибо тебе, Настя!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5