Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушку зовут Екатерина. Она захотела забрать у меня щенка, но могла взять себе только в мае, так как пока живёт с родителями, а в начале мая должна была переезжать в свою квартиру. Моя Корица ей очень понравилась, девушка приезжала её смотреть, была согласна на все условия, на все вопросы отвечала хорошо, была готова оплачивать до мая корм и пелёнки. Вчера позвонила и сказала, что может забрать Корицу к знакомым до мая. Приехали забирать с молодым человеком. Заключили договор, всё хорошо, я им про содержание щенка, что он будет сначала скучать, может писать и какать мимо пелёночки, погрызть что-то, про характер Корицы всё рассказала, Корицу забрали. Через полчаса звонит мне и говорит, что щенок скулит, его придётся вернуть. Спросить, успели ли до места довезти, я даже не успела, она трубку повесила. Ещё через полчаса Корицу принёс молодой человек, который был с Екатериной, очень извинялся, сказал, что с Катей такое часто, у неё постоянно меняется настроение. На вопрос, вообще она щенка не хочет забирать или знакомым не понравилось, что щенок скулит, он ответил, что не знает. И он прямо не говорил, но намекнул на то, что Екатерине лучше никого не отдавать. Хорошо, что хотя бы так быстро вернули, а не в мае.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
от себя добавлю, что собеседовала девушку я, девушка по телефонному разговору мне понравилась, очень позитивная, уверенно отвечала на все вопросы, сказала, что папа ее очень хорошо в собаках разбирается, что всегда поможет ей советом. Предупреждала о том что щенок маленький и еще гулять с ней нельзя, что очень энергичный и жизнерадостный, на что был получен ответ, что она работает всего полдня и сможет много времени уделять щенку и его воспитанию.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3